?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Паки об архиебискупе Григории Чиркове...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Как страшно жить..."


diak_kuraev: «Вот и сегодня я чаевничал с одним пожилым священником. Он учился в Ленинградской Академии.

Рассказал, что в 1973 году был у них молодой дежпом - Юра Чирков.
Как-то он пригласил к себе в кабинет семинариста, закрыл дверь и стал приставать к парню. Тот все же убежал, рассказал своему брату-старшекурснику. Вдвоем они сначала побили Чиркова, а потом пошли пожаловаться митрополиту.

О том, что было еще через день, мы читаем в официальной биографии героя - "15 марта 1973 г. митрополитом Ленинградским и Новгородским Никодимом (Ротовым) пострижен в монашество с наречением имени Григорий в честь святителя Григория Двоеслова. 25 марта того же года рукоположен во иеродиакона, 4 декабря — во иеромонаха и назначен помощником инспектора ЛДАиС".
http://www.patriarchia.ru/db/text/38865.html

Мой собеседник этим рассказом обосновал другой свой тезис: Григорий, будучи многолетним и всесильным викарием Московской епархии, никогда не принимал в нее своих знакомых по лениградской школе - именно для того, чтобы та история не дошла до Москвы».

отсюда


  • 1

Гриша - чирочка был одним из самых элитных, если не самы

(Anonymous)
элитный московский туалетный монах-священник и архиерей-минетчик. Ранее в Москве была очень развита туалетная гей-тусня. Самая главная -- под звездами - у стен самого Кремля-а 4 мощных гей сортира, один прямо впритык к выходу в Мавзолейчик, где лежит еврейчик --бывший любовничек Зиновьева, с которым он поролся в шалашике, в Разливе.
Вот вам конспирология и магия истории и реального факта.Все кто порол Гришеньку-чирочку в рот и анус отмечали очень его очень профессиональные качества в ентом деле, отточенные ишо с Аввой Вротовым в Ленинградской Академии, именно Ленинградской Дух.Академии,по названию выпотрашенного труппика, притягивавшего всю гей-тусню на Красной Площади и у стен Кремля в 60-90-ых годах в СССР. Не случайно и наш нынешний Перзидент показал свои педофил-способности, присев на коленочки и откровенно и смачно поцеловав в тщедушный пупочек мелкого костлявого мальчика прямо на Соборной площади у Кремле. Кремль, Красная Площадь, Соборная площадь, стены Кремля всегда привлекали гей-тосувщиков и бывшего СССР, и нынешней России. И среди них был именитый минетчик и давалочка Григоий Чирков, годовщину упокоения которого вся полнота нынешней гей-тусни в МП будет молитвенно отмечать в феврале ентого юбилейного гундяевского года.

Re: Гриша - чирочка был одним из самых элитных, если не са

(Anonymous)
Я так понимаю, вы состояли в интимной близости с Григорием и с Владимиром Ильичём лично? Но ведь тогда вы тоже - гей. И я не понимаю вашего пафоса.

Это Афанасий Усенко развлекается

Как человек сидевший, он всегда утверждает, что только был активом, никогда пассивом. А по их понятиям, активом можно быть, это ничаво.

действительно, Москва, Кремль, Красная площадь

(Anonymous)
стены Кремля, где натыканы туалетные точки, бывшие главными м агнитами гей-тусни славного СССР. Магия труппика Ленина, не гнушавшегося однополыми трахами с соратниками по партии, в особенности с еврейчиками как то Зиновьев, Каменев, Радек, Бухарчик. Это бесило Сталина, уничтожавшего гей-тусню, но тем не менее на трибуне Мазволекя на труппике Ленина, стояли другие гей-тусовщики даже при Сталине типа Менжинского, Ежова, Чичерина, а потом на трибунах ниже, рядом с Мавзолеем, стояли ишо на парадах также совсем другие гей-тусовщики в белых клобуках - баба Юля, баба Филя, Гундяй, Редигер.
А потом уже в самом Кремле уселись абсолютно новые дерьмократические гей-тусовщики типа Суркова, Касьянова,Дворковича и сам ВВП.

Кремль, звезды, стены Кремля, труппик в Мавзолее -- всегда приятгивали гей-тусню разных форм и видов в разное время.

Re: действительно, Москва, Кремль, Красная площадь

(Anonymous)
У вас Владимир Ильич и Зиновьев - это что-то вроде двух геев-дальнобойщиков, которые встретились в придорожной забегайловки и пошли в сортир; но ведь это высшие руководители крупнейшего государства! К их услугам - элитные публичные дома, курируемые ВЧК; наконец, из-за стремления к власти у них могло быть много гей-поклонников, с которыми они трахаться по домам. Им незачем было бегать по сортирам! По вашему получается, что Ленин, окончив заседание в Совнаркоме, мигом бежал в сортирчик за кремлёвской стеной, куда ходили пролетарии и ходоки-крестьяне...

Вранье ложь

А каких правил придерживаются натуралы, Андрей?!

(Anonymous)
Спрошу Кураева: А каких правил придерживаются натуралы, Андрей?! Каких-то других?
Вроде бы нет: сначала жена/дети/любовница, потом родные/друзья, потом по протекции, потом прочие всякие и за взятки. Все буквально забито гетеросексуальными дебилами и тупицами, достигших высот по этому принципу.
Мне смешны эти вопли натуралов: Ахтунг! Надо же - до чего дошли геи!!!
Андрюша! А как самы ты стал референтом? Потому, что был сыном важного партийного начальника! А начальник начальника видит издалека - даже если один светский, а другой - духовный. Ведь ты же сам что-то вроде второго сына герцога с майоратом, который пошёл делать духовную карьеру. Да что-то сорвалось, правда...

Ничего не сорвалось. Он честно отрабатывает свою командировку в РПЦ, только лешился несколько должностей, а писанину и говорильню никто не может остановить.

Андрея Кураева за милый и не хилый животик, прыгающи

(Anonymous)
умиленно под его подрясником, называют еще АНДРЮШАТИНКОЙ.

ДеВствительно, АНДРЮШАТИНКА много несет в своем животике, очень много информации о высшем МИТРОПОЛИТбюро ЭРЭФИИ и бывшей СОвдепии.

ДЕВСтвительно, а почему у нашенского ПЕРДИзидента так

(Anonymous)
влечение к мальчикам,а также к би-однополым
Шувалову,
Иванову,
Суркову,
Грефу,
Володину,
Грызлову.
Нарышкину,
адвокату Макарову (Таня),
Медведеву,
Шпигелю
Дворковчиу и так далее ???

Энергетическая мужская страсть параллельных миров ( как по Патр Гундяеву) действует через Марс и Сатурн на пенисы и некрасные помидоры ?

Н-да, разошёлся в каментах народ)))
Ну а по мне, так вспоминается Тартюф господина де Мольера. Его масштаб несравненно более скромен: решил срубить денег с лопуха-домовладельца, да позабавиться с его жёнушкой. Аферу быстро вскрыли, что впрочем, вполне соответствует пулевой хронологии закона единства действия классицистической пьесы.
Но наш епископат переплюнул всех католических петушиных ловеласов так, что харькотина перелетела далеко за Париж. Какие там жёнушки-матронушки! У них педофилия и гомосексуализм стали инструментом личного карьерного развития. Галантное выклянчивание денег сменилось откровенным бандитским рэкетом.
Отрывок из утраченной драмы неизвестного драматурга современности:
Явление 8.
Епископ Питирим (сам с собой)

Я в оргии познал себя,
Окреп, возрос духовно,
Укрепился в вере!
Средь тайников души,
Минул я искушений лабиринт

(иподьяконам в алтаре):
Эй, Пимен, Митрофан!
Откройте царства двери!
Я выхожу к людям на славу...

Открываются царские врата. Епископ Питирим выходит из алтаря. Манерно:

Мииииииииииииир всееееееем!!!!

  • 1