kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки о проректоре МинДС

В продолжение темы "Это очень плохая новость..."


"Студенты МинДС

Дедулька!

Вот коммент: https://kalakazo.livejournal.com/2602723.html?thread=70314979#t70314979

Опубликуйте пожалуйста".

Публикую:


«В свое время мне довелось учиться вместе с Андреем Цигелем. Не скажу, что выпала честь или радость учиться с ним. Нет. Именно, довелось учиться с Андреем. Тогда он был еще нормальным парнем. Или большую часть времени им притворялся. Уже тогда настораживало, что Андрей был органически неспособен к дружбе. У него это не получалось, да и не стремился он никогда. Из-за этого возникало смутное ощущение, что у него припрятан не маленький камень за пазухой. Окончательно мы убедились в этом его качестве, когда он своих однокурсников назвал "рожами". Мы-то думали, что у нас студенческое братство. А оказались для него "рожами". К старшим курсам за ним закрепилась репутация стукача и многие начали обходить Цигеля стороной. А потом мы окончили семинарию и разъехались кто куда.

Недавно мне стало известно, что Андрей спустя почти двадцать лет после окончания семинарии оклеветал меня. Причем, все это время мы с ним не виделись. Никакого пересечения интересов и даже личного контакта. А он взял и оклеветал перед нашим общим знакомым, который служит в архиерейском сане. Не буду называть имени, потому что глубоко уважаю владыку и надеюсь, что он разберется, где правда, а где наглая ложь. Андрей придумал, что у меня якобы было неадекватное поведение, связанное с сексуальными моментами.

Андрюха! Тебе не стыдно? Зачем ты это все наговорил? Ведь я же думал, что ты был мой приятель. А ты оказался негодяем. Оказалось, не зря тебя обходили стороной. Зачем ты так поступаешь? Ты что-то выиграл? В этом была выгода? Нет. Но зачем разрушать добрую память о нашей учебе? Теперь не удивляюсь, что так много людей на тебя обижено. Не зря здесь столько пишут о тебе. Нельзя быть настолько подлым. Нельзя. Ведь тебя все возненавидели, Андрей. Задумайся».

отсюда
Tags: Андрей Цигель, МинДС и А, Минская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →