?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Святая правда...
СУПчика хочится
kalakazo
"Протоиерей Андрей Ткачев. Время Патриарха Кирилла: 10 лет интронизации Предстоятеля":


В традиционной рубрике "Святая правда" протоиерей Андрей Ткачев поздравляет Святейшего Патриарха Кирилла с 10-летием интронизации, а также поговорит о патриархах Смутного времени.


Помню я эти правды, в каждом городе были правды, ещё комсомольская правда, а была основная Правда. Простопопа по ней дед учил читать в деревне, когда зимой делать нечего было, телевизора не было, только радио, дед его не выключал и просыпался в шесть часов от звуков гимна, шел скотину убирать, а Простопопка лежал в темноте и слушал про надои, международный бардак и день победы. Нет уж ни деда, ни радио, но остались гимн и Правда.

Я его редко вижу, но лицо у него все ширее и ширее.


чем шире наши лица, тем больше наша правда))))

Угождать нельзя-нужно пыльную квартиру отжать.

Речи Путина и Гундяева



Edited at 2019-02-01 05:37 am (UTC)

По интонации и манере разговора видно же что задвигает !!!

Искренний человек!

Урок от Ткачева: что такое Евангелие?

Политически грамотный и подкованный на все четыре ноги поп)

На Вицина похож.

Качество похвалы вполне совпадает с качеством патриаршества.
Режет уши амвонный штамп, согласно которому объекту лести приписываются исповеднические черты. Видимо, Ткачев ни разу в жизни не пробегал глазами семинарский конспект по истории русской Церкви, где едва ли не каждый митрополит или патриарх крутился в вихре царских или княжеских интриг. То, что наш проповедник именует "смутой" - не более чем банальный клубок подковерной борьбы за власть, которой, увы, быть всегда. Так что не надо выдавать действительное за желаемое.

На 1:56 мин звучат странные слова о маленьком храме, где едва ли вместились бы 20 человек... С одной стороны, после кафедральных-то соборов, не очень приятно и как-то даже обидно. А если вспомнить Тайную вечерю? Не гнушался Христос скромных помещений... И что это за "великое унижение" и "сплошной кошмар" из-за которых могло не стать церкви? Апостолы в гонениях и унижении распространили веру на весь мир и сформировали церковную общность, которую никто не смог одолеть. Как же так?
Да, и почему у спикера такой небрежный и даже развязный тон? В общем одни вопросы...

потомучто это кегебист со стажем исповедующих культ плотских в том числе сексоутех культ мордобоя холуйства материализма законченный гомо недосапиенс

(no subject) (Anonymous) Expand
Одна схимница сказала,что Пимен был последним ПРАВОСЛАВНЫМ Патриархом.Да и число 16 как-то не вяжется с Библией.https://www.youtube.com/watch?time_continue=7022&v=0zFP5csI6AU со 2 ЧАСА СМОТРИТЕ.

Edited at 2019-02-01 11:16 am (UTC)

Одна схимница сказала

Раньше говорили "Одна баба сказала")))

Фу, врёт и не краснеет.

что не сделаешь за красивую жисть в москвобаде

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ткачев конечно хамло, человек без всякого чувства уважения к людям. Защищая Гундяева, который всю жизнь жил как у Христа за пазухой, Ткачев смеет унижать людей вот такими показушными речами. РПЦ сохранилось не из-за добродетелей патриархов, а из-за народа, который сохранил веру. И даже если бы всех архиереев перестреляли, Церковь жила. А эти лизоблюдские речи Ткаченко вызывают тошноту у моих прихожан.

Ага и тех православных баб, которых надо об колено))) ломальщик бабс)

давай, андрюха, отец, жги их конкретно своим обличалово

(Anonymous)
никто ж не разберется, прав ты, или не прав
поэтому можно втюхивать им как бы правду матку
мало кто разбирается в ваших компетенциях
и понесут яйко, млеко, курка, сало, квартиры, машины, дома из под ИЖС, просто какое-то бабло из под матрасов и из чулков, - и этого будет достаточно...
мильёны, мильярды, из под гостурубы нефтяно-газо земнаго тука, пока...