?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пришлось, поцеловав двери, убраться восвояси!
СУПчика хочится
kalakazo
"Дорогой о. Валентин, есть информация, что 31-го, когда в кремлёвском дворце съездов был концерт, посвящённый интронизации п-ха Кирилла, многим людям, приехавшим по пригласительным билетам, после утомительного прохождения кардонов, пришлось, поцеловав двери, убраться во свояси! Так как пригласительных билетов было больше чем мест в зале более чем в 2-ва раза!!
Если это так, то видно перестраховались на случай если мало приедет народа, и зал будет не заполнен.
Если вам известна эта информация, подтвердите, так ли это. Заранее благодарю".

отсюда

  • 1
Совершенно верно! 31-го был там, занял очередь в 14.00, через час добрался до стеклянной будки, где основной кордон. Оглянувшись назад, увидел такую же длиннющую очередь, что только отстоял сам! Подойдя к дверям дворца упёрся в ещё один кордон уже в кремле: там ещё раз шмонали сумки и проверяли билеты. Оказалось, что ждали ВВП, поэтому все усилили. Мне удалось пробраться внутрь и попасть в зал, хотя сидячих мест уже абсолютно не было, люди стояли в проходах, а снаружи... ещё толпа людей, которые стояли на втором кордоне. Поэтому подтверждаю, что многие развернулись и ушли. Признаться, и самому хотелось, но уже не мог из-за толпы за спиной.
А больше всего хотелось отметить вот что. Когда звучали хвалебные речи в адрес патриарха от президента и наоборот, в которых делались некоторые важные акценты, раздавались аплодисменты. Да, они были. Но для минимум 6-тысячной толпы присутствующих - крайне скромные!!! Начинала группка заводил, вяло подхватывали по залу местами.. Ну не было прям-таки оваций, не было!!
Подавляющее большинство прекрасно понимают, что там спрятано за этой мишурой сухой статистики(((
На Ахилле промелькнула заметка подмосковного священника, которого тоже пригласили, но что-то быстро убрали ее..

про фуршет-то расскажите - что подавали, что наливали? На верхнем этаже над главным залом сервировано было?

Наверх не поднимался, ушел после антракта, на всякий случай, чтоб потом не прикурить в очереди на выход, т. к. спешил в порт. Был как-то раз наверху, лет 5 назад давали какие-то бутерброды и воду 0,5. Антракта не предполагалось, но объявили, чтоб уйти патриарху и ВВП.

Все по-скромному:
Закуски холодные:
— фигурная овощная нарезка,
— расписной фаршированный судак
— нежная семужка собственного особого посола
Закуска горячая:
— жюльен из свежих лесных грибочков, запеченных под соусом "бешамель"
Салат:
— овощной с креветками "Морская свежесть"
Первое блюдо:
— рыбная солянка «по-монастырски»
Второе блюдо:
— стэйк из семги под соусом «тар-тар»
Десерт:
— мороженое с фруктами.
Напитки:
— фирменный монастырский морс
— квас
И, конечно, к обеду подаются:
— свежевыпеченный хлеб, медовые коврижки, разная несладкая и сладкая выпечка на выбор.

Более подробно: https://iolla.livejournal.com/330918.html

Ну, свежие грибы откуда сейчас? Разве что из Венесуэлы или Сирии подвезли

Херня все. Хороший там обед, разумеется, но такого, как там нарисовано, нет.

Слушайте, предупреждать же надо, чуть слюной не захлебнулась! (Шутка конечно), но серьезно, если я могла так поститься, не болела бы все посты напролет!
В жизни не видела ничего подобного!
Дайте кусочек рыбки попробовать!

Если от постов, кроме болезней, никакой пользы, надо что-то менять

Страшно. Еще же мытарства проходить...
Люди паче меня болеют и терпят, а постов не нарушают.

нашли, куда ходить! Делать вам больше нечего что ли? Или на халявный фуршет метили?

Но, но - "халявный"! Заповедь исполняли, быть как птицы небесные.
Дошутитесь тут до оскорбления чувств

Ну да, пардон..

нас считают!

п.К. экуменист, папы римского лобызатель, крепостник,экстрасекс,жлоб, стяжатель и вообще враг всего светлого и чистого. Вопрос - На фига туда переться, а когда не пустили ныть и жаловаться!

Ну а че поперлись добровольно? Лучше б в рюмочную, все равно тое мероприятие неделю в телевизоре казать будут, да на каждом епсайте.

У людей много свободного времени, от скуки изнывают, не знают чем заняться. А тут можно заполнить свой досуг на целый день.

Маловеры и лентяи! Надо было не двери целовать, а проползти на коленках вокруг дворца съездов. Лучше несколько раз для надежности. Вот тогда на вас полился бы поток энергии.

Два часа я бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне противны и неинтересны.

А вот были спекулянты перепродававшие пригласительные билеты и места в очереди?

(Screened comment)
Чему завидовать-то, бггггг? Мы с женой в это время гуляли по лесу и играли в мячик, после обеда начали читать книгу Исход, после двух глав разморились и продрыхли часа два, проснулись, попили кофе, посмотрели экранизацию "Гамлета", потом она занималась домохозяйством, а я встречался с партнерами по бизнесу, после ужина на ночь подрифтовали на автошке по пустым улицам, по-моему гораздо интереснее чем прожигать время с тщеславными чревоугодниками.

Завидовать? Чему? Тому что не слышал льстивых слов в адрес патриарха? Тому, что не постоял пешком в переполненном душном зале? Тому что тебя несколько раз не обшмонала до трусов охрана фсо на каждом кпп????
Вы что извращенец, если находите во всем этом повод для зависти?

Сотни людей ушли так и не дождавшись у входа. Когда пошёл слух, что мест нет. Один почтенный профессор РАН ругался почти матом - «дали красивое приглашение и даже не пустили. Вот тебе и «народный» патриарх. Слава Богу хоть профессора РАН ему не дали. Тогда можно было бы распускать академию. Даже Матвиенко в тандеме с Кириллом не пришла. А одна бы прошла без проблем и скандалов!!!»
Впереди нас без очереди прошёл некий молодой епископ из Канска, как он сказал, с коробкой в руках. Очень улыбался. Явно был пьян в стельку. На груди висел круглый орден с драгоценными камнями. С ним прошли молодые люди лет 16. А профессор так и мёрз

И хорошо, что не прошла. Не надо позорить РАН.

И здесь педрило канское себя по скотски ведёт, и любовников своих с собой тянет

Вот и профессорам мест не хватило.. Надо сказать, что это не первый раз мест не хватает. Предыдущие три года тоже не хватало, многие топтались по вестибюлю, или просто разворачивались. Нет чтоб заранее ограничить кол-во билетов, чтоб не было огорченных. В очередной раз начальство подчеркнуло быдло-принадлежность народных масс. Только и всего.

Разве им есть дело до огорчения людей, если они убийцам (аршукову например) ордена дают!
Им нужно чтобы создалось мнение как патриарха любят, что зал битком наполнен, даже стоящими!

Жалеют, что им понтов не досталось, чтобы потом весь остаток жизни хвастаться - и я там был.

Вот и я говорю.
Что я там был, мед, пиво пил.
По усам текло, а в рот не попало.

  • 1