?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Москва собирает орлов...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты – письмо клирика Биробиджанской епархии:


"Добрый день, комментарий краток. На Дальнем Востоке, в Биробиджане правит архиепископ Ефрем, по светским меркам бешеный мужик, выдвиженец лаврских, страстный любитель острой клубнички. Время от времени он в Москве на свою квартиру приглашает чающих движения воды мальчиков. Постоянно практикует развод на порнофотки, разузнает в парней сексуальные предпочтения. Обещает многое, если парень постоянно пересылает фотки своего члена или себя голенького - платит на карту денежку. Был скандал, один из них клянчил деньги, бухал, воровали - жители написали в полицию, Ефрема там нагнули. Очень любит грязноватых мальцов, всяких ушлепков. Сейчас у него в любовниках простой парень Валера, очень сладкий на вид. Вопрос - почему же ему баб не хочется?"


  • 1
Может и так, а может и нет. Доказательства отсутствуют.

(Deleted comment)
Слушай ,а ты сам не гей?.

в Биробиджане не Ефрем, а таки Ефраим)

Да как же Вы можете такой даже помыслить?! Владыка же монах. А монахам про женщин и думать запрещено, они же ангелоподобны и блуда допускать ни в коем разе не должны.

Наш владыка святой жизни человек,порядочный и честный,а грязь на него льют те кому владыко дорогу перешёл .

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит Петуха?!

Не в том дело. Владыка - биробиджанер, да еще с таким еврейским именем как Ефрем, да еще любитель клубнички. Наверно антисемиты сочли его за еврея и стали травить.

Радостно слышать, что есть настоящие духовные архиереи!!!!
Пишите про них почаще!

Кому Машка Просянка дорогу-то перейти могла? У нее интересы одни мальчики. Жениха чтоль у кого увела? Или прошлый муж мстит?

Маша

(Anonymous)
Машенька - это амурский епископ Николай Ашимов, подруга, ты ничего не перепутала?

Простопоп, не выёживайся. Вл. Ефрем не заслужил такие гадости, нормальный епископ.

Нормальный гомоориентированный епископ РПЦ МП

Кто хоть немного знает Ефрема, то сразу поймет, что написанное полнейший бред. Придурок-писатель, провались ты за клевету.

Солидарен. Ефрем нормальный дядька. Обидно за человека читать это все, хоть и не начальник он мне. Столько злобы...

Это не Москва собирает. Мы, москвичи тут вообще не причём. А вот потомки лимиты и прочие понаехавшие в наш город хайпануть карьерно педоориентированные личности - вот они и собирают. И не орлов, а вонючих, мерзопакостных мутантов-птеродактилей с разболтанными мудями. Они действуют от лица нашего города и позорят его. Обидно за Москву и горько, очень горько!

хрень полная и подлая... я его знаю... ничего этого нет... ты б дедулькон притормаживал малость...

Дедулькин не булет притормаживать пока про него самого не станут писать всякую гадость. А писать станут, куда деваться.

(Screened comment)
Владыко Ефрем, это Вы сами свечку держали? Ротиком?

Дедулько стирает комментарии о своей нетрадиционной ориентации. Тварь, какого хера ты тогда других людей позориль?

Старая пестня и неинтересная. Ужо давно все аргументы супротив этого поклепу на Дедульку высказаны и прописаны..
Придумали бы ченить новенькое.

Дедульулькин, мы уж старые читатели, не обращаем вниманию на все энти поклепы. Потому как знаим, шо как токмо в твоем журнале пишутся новые цидули про голубых прынцев, тако сразу начинаетси обстрел из ентой ана-лиза-ционной трубищи.
Как из пожарного шлангу льет диарЭя и остановитися само оно уже не может, поскоку твоя обличения срывають резьбу с заднего включательно-выключательного крану.

Но пощади и помилуй, долготерпеливый дедулько, новых читателей.
А посему смиренно молим тя, отключи энту канализацию.

Дедульулькин, мы уж старые читатели, не обращаем вниманию на все энти поклепы. Потому как знаим, шо как токмо в твоем журнале пишутся новые цидули про голубых прынцев, тако сразу начинаетси обстрел из ентой ана-лиза-ционной трубищи.
Как из пожарного шлангу льет диарЭя и остановитися само оно уже не может, поскоку твоя обличения срывають резьбу с заднего включательно-выключательного крану.

Но пощади и помилуй, долготерпеливый дедулько, новых читателей.
А посему смиренно молим тя, отключи энту канализацию.

Уж насколько я ненавижу епископов, но про Ефрема всегда слышал только хорошее. Что уж тут говорить, если он собственного племянника-иеродьякона за пьянство и недостойное поведение выпер. Да и не его одного. Так что владыка может и гей, но тут явно провокация и пиздежь....

Где это вы слышали о Машке-Ефремихе хорошее?! В ейной опочивальне разве только...

Аминь

(Anonymous)
Как же уже надоели эти педо- истории про гомосексуалов Просянок, Ишимова, Митрофанова, Епифанова и иже с ними ихже несть числа!

Фейки то зачем публиковать

тихий слив

(Anonymous)
многие там работали в епархии. Все считают, что он не совсем адекватно выстраивает отношения, много пообещает, а потом тихо сливает и не выполняет ничего.
Заработную плату давал или частями или с огромными задержками и скандалами. Трудились у него приезжие ипосы, в общем положительные ребята, так заставил их копить автобусные билетики за проезд, мол только так получат компенсацию. Парни офигели, я потом видела как подбирали по остановкам выброшенные людьми билетики.
В целом Ефрем не стабильный человек и люди там долго не задерживаются на должностях. Да и Ефрему это не выгодно - кормить, давать зарплату, решать другие возникающие проблемы. Проще навесить человеку кучу работы - он сделает, а тогда уволить быстренько. Мол поволонтерил для нашего блага и хватит. Он действительно много и часто летает в Москву, авиабилеты дорогие, может потому так поступает.
Относительно Бажина, да, скандальный кадр был, слишком начал отсвечивать на медийной репутации Ефрема, местные начали упрекать. пришлось воленс-ноленс принимать меры, парень сидит тихонько в своей перми, работает охранником. просился снова в штат - дали отказ.

мне также не платил.
Но когда я уволился он и увольнительные не заплатил

  • 1