kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Поматросил и бросил...

В продолжение темы "Москва собирает орлов..."

О положении в Биробиджанской епархии
и о право правящем епископе Ефре́ме Просяноке:


"Тихий слив

Многие там работали в епархии. Все считают, что он (еп.Ефрем) не совсем адекватно выстраивает отношения, много пообещает, а потом тихо сливает и не выполняет ничего.
Заработную плату давал или частями или с огромными задержками и скандалами. Трудились у него приезжие ипосы, в общем положительные ребята, так заставил их копить автобусные билетики за проезд, мол только так получат компенсацию. Парни офигели, я потом видела как подбирали по остановкам выброшенные людьми билетики.
В целом Ефрем не стабильный человек и люди там долго не задерживаются на должностях. Да и Ефрему это не выгодно - кормить, давать зарплату, решать другие возникающие проблемы. Проще навесить человеку кучу работы - он сделает, а тогда уволить быстренько. Мол поволонтерил для нашего блага и хватит. Он действительно много и часто летает в Москву, авиабилеты дорогие, может потому так поступает.
Относительно Бажина, да, скандальный кадр был, слишком начал отсвечивать на медийной репутации Ефрема, местные начали упрекать. пришлось воленс-ноленс принимать меры, парень сидит тихонько в своей перми, работает охранником. просился снова в штат - дали отказ".

отсюда
Tags: Ефре́м Просянок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments