?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Последний главный Завет!
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:


«Обновленцы современности. Поп-целитель Григорий Григорьев, МИРВЧ

Доброго времени суток, дорогой Дедулькин!

В медиа-пространстве совершенно незаслуженно обошли вниманием движение современного неообновленчества.

В Петербурге много лет функционирует Международный институт резервных возможностей человека - "лечебный" центр гипнотизера целителя Григория Григорьева.

Более 10 лет Григорьев добивался рукоположения, чтобы совместить несовместимое - экстрасенса и священника в одном лице... своем.

Григорьев врач, Григорьев-психотерапевт, Григорьев-священник... личность многогранна.

Под видом лечения и помощи страждущим от пьянства и наркомании Григорьев развивает оккультные и кощунственные практики. В центре МИРВЧ - лечение гипнозом, кодировка методом Григорьва\Довженко, стрессотерапия. Естественно не бесплатно. Стоимость сеанса гуру-Григорьева начинается от 30000 рублей.

В храме Юкки, под вывеской православия - целебные зароки, кодирование алкоголиков клятвой на Кресте и Евангелии, кощунственное Причащение нераскаяных, неверующих, возможно некрещеных.

В Санкт-Петербургской Семинарии данный чудо-целитель преподает будущим священникам, готовя и подбирая новые кадры для своей секты.

Пока общественность занята церковным расколом на Украине - новый обновленческий раскол назревает в России. Григорьев со товарищи готовят почву будущего церковного майдана и переформатирования православия по протестанско-харизматической схеме.
Обновленческое учение Григорьева базируется на им лично придуманном принципе "волшебной таблетки счастья" - кощунственном непрестанном Причащении без подготовки, без исповеди, без веры. Такая традиция проповедуется и навязывается через близких по духу священнослужителей с благословения правящего архиерея епископа Игнатия Пунина.
Бог Отец для Григорьева - Ветер Радости. Хлеб "Надсущный" в молитве Отче Наш. Грехи от нас сокрыты Богом. Покаяние и видение грехов открывается только через Причастие. Цель жизни - разжигать костер души и наполнять паруса ветром радости. Достигать нужно состояния святости и прозрачности. Аскетика, воздержание, посты и молитвы- всего лишь устаревший рудимент православной жизни.
В 20 годы, после революции, подобные воззрения и учения имели широкое распространение и едва не привели к гибели Церкви. Спустя сто лет мы вновь видим, набирающее силу движение неообновленчества.
Секта "Григорьевцев" ищет новые жертвы.....

К сему краткому опусу высылаем небольшой видео ролик :

Григорий Григорьев. Секта "Григрьевцы". Орден "Костра и Ветра"».



https://www.youtube.com/watch?v=4MM5wxGGbA8


очень странный посыл на отца Григория


В чём странность? Всё сказано по делу... Давно было пора этого упыря вытащить на свет Божий - пусть корчится...

Этот тип недавно и в Ставрополе отметился

(Anonymous)
21 декабря выступил в Ставропольской семинарии: http://www.stpds.ru/news/v-seminarii-proshla-vstrecha-s-protoiereem-grigoriem-grigorevym-1230.html

И в Ставрополе бабло зарабатывает. Ну, Гриша, ну погоди!

"Григорьев развивает оккультные и кощунственные практики. В центре МИРВЧ - лечение гипнозом, кодировка методом Григорьва\Довженко"
======================
Правильно делает. Православная церковь постепенно придет к тому, к чему уже пришли протестантские церкви: Богослужения и проповеди - это просто сеансы психротерапии. И какая разница - является ли верующим пастор (т. е. психотерапевт-затейник), или он атеист?

Edited at 2019-02-07 02:54 pm (UTC)

МП разлагается.

(Anonymous)
МП РПЦ разлагается. Педерастия, педофилия, симония, немеренное стяжание. Епископы "учителя" необразованы и тупы. Все это видят и все это знают. МП разваливается, но хапать по привычке не перестаёт. Челюсти рефлекторно клацают, хватая всё, что поблизости осталось. Тут у развалины шакалы собираются, чтобы тоже успеть что урвать- обновленцы, новообновленцы, "православные" маги света и радости, лучистые предсказатели и утешители. Куда пойти православному - к педерасту епископу и зажравшемуся попу, талдычащим "Кайся грешник и смиряйся, ты виноват лишь тем, что хочется нам жрать". Или к манипуляторам другого толка, которые тоже жрать хотят, но оберут вас с улыбкой и радостью.
Там и там жопа!

Главное у попов-"бабло", для достижения коего все способы хороши.



Edited at 2019-02-07 03:06 pm (UTC)

Да, Володя, когда кукушка у тебя окончательно начнёт сдавать , то приходи, не бойся много не возьму , а отделаю по полной , кадилом и святой водой.

(no subject) (Anonymous) Expand

птенцы гнезда Лесняковаго

(Anonymous)
не стоит забывать, что вся эта оккультная мерзость под маской "православия" зародилась аккурат под "духовным" водительством недоброй памяти попа Василия Лесняка.

из той же реторты выплыли такие одиозные личности как оженившийся целибат и главный демонолог Алексей Мороз и детский экзекутор Алексей Василенко, чудотворящий ныне в Алексиевской пустыне Ярославской губернии.

Психотерапевт, психиатр и нарколог

(Anonymous)
работает по своему профилю в другой форме.
Должен получить очередной патент за грамотный и профессиональный развод православных.
Обычно прфессионалы его уровня владеют гипнозом. Так, что до кучи.
Несите бабки.

По-моему, и в Ветхом и в Новом Заветах есть пророчества о "Третьем Завете" - новом объединяющем учении о мире и Боге. Православные этого не знают?

знают! 3-я книга Ездры и Апокалипсис!!!

Один мой знакомый 40 килорублей отдал гурупопу Григорию, ни фига не помогло, квасит еще больше.

Чот мало отнес. Обычно сорокет- это стартовая цена исцеления. Ну, не помогло парню, шо делать. Главное, чтоб бесноваться потом не начал. А то ведь, после таких сеансов человек заканчивает ссаться, начинает сраться.

(no subject) (Anonymous) Expand
Тверской иеромонах Яков, который многие годы с большим успехом читал лекции на тему "Долгий счастливый христианский брак. Как не утратить новизну через тридцать лет после свадьбы?", в Швеции женился на однокласнике своего 17-летнего алтарника.

и как? не утратил пока новизну?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

"вся РПЦ погрязла в коррупции"

(Anonymous)
"Митрополит Иларион признал, что вся РПЦ погрязла в коррупции"
6 ФЕВРАЛЯ 2019 АХИЛЛА

Об этом глава ОВЦС заявил в очередном эфире передачи «Церковь и мир» на канале «Россия-24», отвечая на вопрос «Как дерутся с коррупцией в Российской Православной Церкви?Есть ли она?»

Какой редкостный придурок! А интонации-то гундяевские.

Григорьев - не просто редкостный придурок, он радостный убеждённый идиот-энтузиаст, оттого ещё более опасный...
И да, говорит он точно по гундяевски. Либо косит под патриарха, либо это духовное заболевание проявляется у обоих в одинаковых симптомах.

точно!!! я тоже заметил!!!))) интонации гундяевские, и рот вконце фразы преоткрывает, типо бэээ, мэээ, и тэмбр голоса как у гундяя!)))

А ты не заметил , что тебя нагнули и прочистили дымоход?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Опять и снова Выборгские братки со- Игнатием Пукиным! Гундяй знает, во имя чего он их держит. Ставлю десять против девяти- вылетят оба, причем скоро.

Десять против девяти - какая-то непонятная ставка... Вы, вероятно, хотели выразить высокий уровень своей уверенности - тогда стоило сказать "ставлю десять против одного".
А мне позвольте, милостивый государь, не согласиться с Вами, и поставить десять против одного, что ни Григорьев, ни Пуфик, никуда в ближайшее время не вылетят, ибо отлично вписываются в систему и исполняют правила игры. Наблюдать нам эту плесень предстоит ещё долго, и тошниться, тошниться, тошниться...