?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
И паки о Его Святейшестве...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "У вас огромный бардак, а вы и знать не знаете..."

«"патриарх лично ведет":
Не ведёт, но читает. Гундяев слабовольный, трус и любое стороннее мнение для него исключительно важно. Он сильный и смелый только тогда, когда вокруг него купленные им люди. Однако, Гундяев прекрасно знает цену купленных и проплаченных. Предадут при первом же крупном его провале. Он сам такой. Поэтому всякая сторонняя информация о нём, до которой он может добраться, это источник состояния его дел. Он конъюктурщик, для него информация имеет экзистенциальное значение. Гундяева ненавидят его же ближние. Гундяев это знает. Самодур, пренебрежителен к людям, жаден, невероятно глуп, но с неимоверным самомнением, исключительным тщеславием и крайней заносчивостью. Классический дурак при власти. Гундяев же на самом деле думает, что дорвавшись до почти неограниченной, пожизненной власти обладает какой-то гениальностью, даже святостью. Действительно, мнит себя будущим святым всея Руси. У Гундяева много денег, очень много денег, невероятно много денег. Это ключ к его пониманию мира. Гундяев беззаветно верит, что деньгами и властью можно сделать всё. Купить всё необходимое и всех необходимых, стать святым и организовать сонм святых для своего небесного окружения- принять в святые всю пидерасню, о которой он неустанно заботится, переписать жизнеописания там где надо, что бы прописать в святые его дедов и отцов. Между тем, Гундяев прекрасно знает и то, что несмотря на свою гениальную святость его окружают люди, которые тоже хотят, пусть не святости, но много, очень много денег. Поэтому хорошо платить "соратникам" и щедро стимулировать своих защитников и покровителей он просто вынужден. При этом, вовремя знать где и что движется, колышится супротив ему архиважно. Хорошо пока работает его прикрытие, но как только возникают сбои, тут очень важно вовремя правильно сориентироваться с какой стороны последует шлепок, удар или пинок под жопу, что бы увернуться-вывернуться. Каким бы не было великим прекрытие Гундяева- откровенных мудаков не жалует никто. Гундяев смудачил и смудачил очень крупно. Большой пинок под жопу грядёт неумолимо. Пинок он переживёт без проблем, будет больно, лишится власти, но не денег. Но белого пушистого писца Гундяев может не пережить. Без бабла он никто и звать его никак. Гундяев это понимает, поэтому читает всё, что о нём написано. Уж поверьте».

отсюда


  • 1
но это же ужасно - особенно среди людей, долженствующих возвышать вверенные им души... ((

1. При крупном провале предадут любого, и первый это сделает автор текста. 2. Никакая такая суперверность не нужна, потому что не будет никаких таких катастроф для патриарха. Неужто верите, что как Никона снимут? Вы ребенок? Ну, если уж будет реально катастрофа для государства, типа тотальной войны или зомби-апокалипсиса, то возможно, но тогда и всем людям будет писец. 3. Зачем им предавать того, кто дал им надежную систему кормления и жизни? Вы предадите своего начальника, если всё хорошо? А всё ОЧЕНЬ ХОРОШО сейчас для русской Церкви.

Затрепетала душёнка хохлятская)

(Anonymous)
Што так распереживался, радетель гундяев. Што так близко к сердцу принимаешь?)
Ужель и твой кусок с маслом от великого и ужасного сильно зависит? Как себя, родимого, защищаешь.
1."При крупном провале предадут любого, и первый это сделает автор текста"
Ты же не знаешь, а финт ногами творишь известный))): лучший способ защиты- нападение и т.д. Ну скушно, батяня.
2. "Никакая такая суперверность не нужна, потому что не будет никаких таких катастроф для патриарха."
Ну какая суперверность, батяня)))? Ты же сам себе противоречишь. Читай внимательно свой пункт намбер ван и думай.
Шариками двигай,но не теми, что через карман доступны)
Катастрофа уже произошла. Ну, батяня! Ты же хо..ху...храинец, батяня.
Касяк с Украиной, батя, не простят. Это крутой просер Гундяева.
Можно разобрать этот просер в деталях, но не щас.
Катаклиэьма и писец для государства не наступит. Объективных предпосылок нет. Гундяев не государство.
Для Гундяева, батяня, объективно и субъективно пора нах. Революционный кризис у задницы.
3."Зачем им предавать того, кто дал им надежную систему кормления и жизни? Вы предадите своего начальника, если всё хорошо?"
Батяня! Тебе хорошо. Педиримам вочковским просто блестяще. Анаксиосам великолепно. Кому ещё, лизоблюдам, приспособленцам.
Дык оне приспособленцы, великие адаптационисты, адапторы. Им пох. Жопа слева, жопа справа. В смысле блюда. Или блюза, или джаза, но пох.
Объективно - укропросер, субъективно - народ не дурак. Система кормления иссякает.
Зачем предавать? Так жопа наступает с писецом. Надо решать.
Ты, батяня, хорилку щас поменьше, того. Бериги себя и не кашляй.

Re: ??? (Anonymous) Expand
Ни хрена мы Вам не верим, потому что Вы пишете дебильную чушь, извините. Патриарх и без бабла остается носителем власти и чести. Зачем ему бабло? Кому он платит? Вы знаете, кому он платит? Нет, Вы этого совершенно не знаете. Зато все знают, что платят ему. Ваша дебильная чушь виднее на близком уровне: разве архиерей без денег- ничто? Кому платит архиерей? Наверх? Возможно. А нас и Вас архиерей вертит на вертикали без копейки бабла, более того- мы платим ему всю жизнь и большие суммы. Автор, Вы дурак, извините.

"Патриарх и без бабла остается носителем власти и чест

(Anonymous)
ППЦ! Это про Гундяева?
Я тебя, батяня, поздравляю!
Хороший у тебя самогон!

(no subject) (Anonymous) Expand

Гундяев как носитель чести! Сатира.

(Anonymous)
"Патриарх и без бабла остается носителем власти и чести."
Это про вора у своих честь? Даже у воров -уголовников есть понятие чести, но не у Гундяева. Гундяев ворует у своих, а честь его осталось у Никодима и никогда больше не возникала при Гундяеве, как и совесть. Доказательства отсутствия чести и совести нужно? Например. Какая может быть честь у ничтожества, радующегося смерти своего учителя патриарха Алексия? Какая честь и совесть у отжавшего квартиру у своего коллеги. Власть, да. Гундяев к власти всю свою жизнь стремился, собирая бабло. Таки добрался, почти до неограниченной. С честью и совестью его власть не совместима.
"Кому он платит? Вы знаете, кому он платит? Нет, Вы этого совершенно не знаете."
Платит всем, кто его окружает, причём из своего кормана, читай РПЦ МП. Это даже в уставе прописано. Всеми финансами управляет единолично предстоятель Гундяев. Кому больше, кому меньше - по шуршанию языка у задницы Гундяева и по громкости тявкания в защиту мерзавца можно определить. Но тошно.
"Зато все знают, что платят ему."
Коррупция, отмывание бабла- Вы правы, знают.
"Ваша дебильная чушь
виднее на близком уровне:" - интересный ход мысли) "близкий уровень"-это что?), "дебильная чушь" не такая уж дебильная, коль у Вас возникают многоуровневые размышления)))
"разве архиерей без денег- ничто?"
При Гундяеве архиерей без денег полное ничто! Архиереи гундяевого призыва полные ничтожества во всех отношениях. Бабки их делают квазиархиереями. Они это знают, поэтому шакалят, обирая приходы.
"Кому платит архиерей? Наверх? Возможно."
Башляет регулярно. Вы это знаете.
"Автор, Вы дурак, извините."
Извиняю.

В последние времена главный подвиг для христианина состоит в том, чтобы сохранить православную веру несмотря ни на что. Нынешняя жизнь что-то вроде мотеля - переночевал и дальше поехал. Кондиционера нет и вода в душевой вонючая? Да ведь мы же здесь только на ночь!

Хрень какая-то, такой гундяевед нарисовался, прям как-будто каждое утро рядом с ПК просыпается.

Гундяевщина

(Anonymous)
При Брежневе про Брежнева меньше было слышно и видно, чем во времена гундянвщины. Причём, градус маразма во всех сферах слышимости и видимости превосходит в десятки раз.
Не нужно рядом просыпаться с п-хом, что бы быть гундяеведом.

Церковный суд Чистопольской епархии Татарстанской митрополии 14 февраля рассмотрит вопрос о лишении Головина священного сана. Причиной стало упорное игнорирование распоряжений и указов правящего архиерея, сообщается на сайте епархии.

Аналогичный указ касается сына протоиерея Анастасия Головина. Обоим священникам продлен запрет в служении до решения Епархиального суда.

В епархии инициировали церковно-судебное разбирательство деятельности протоиерея Владимира Головина за последние пять месяцев. Отмечается, что за это время клирик не раскаялся и не исполнил распоряжение правящего архиерея от 24 августа 2018 года. Тогда на священника наложили прещение и потребовали прекратить вести проповедническую деятельность на всех площадках, встречаться с паломниками и продолжать практики «духовного лечения». Ему было запрещено совершать какие-либо священнодействия, давать благословения, носить подрясник, рясу и наперсный крест.https://www.pravmir.ru/protoiereya-vladimira-golovina-vyizvali-na-sud-o-lishenii-svyashhennogo-sana/

Епархия от священника потребовала (бросить пить? избавиться от любовницы? чаще служить?) нет: прекратить проповедь, не встречаться с людьми (привет Конституции), прекратить лечить (!?). Божечки мои, я уже умер и в аду или уже пришел антихрист?

Кира Негодяева и Вацлав Володин: сравнительный анализ.
Общее: бешеная амбициозность, властолюбие и демоническое тщеславие туркменских масштабов. Вацлава в Саратовской области называют "солнцеликим" и "солнцеподобным", он изобрел письменность и колесо. Гундяев красуется чуть ли не на каждой свечке. Большая работоспособность, потребность что-то делать, пусть без результатов. Отсутствие результатов - тоже общая черта. 20 лет Вацлав держит Саратов за свою феодальную вотчину, формирует местный политикум, но область как была в ж..., так и осталась. На федеральном уровне то же самое: все, чем занимался Вацлав, за ним переделывали и исправляли. У Гундяева время еще не пришло, но откат от его сомнительных завоеваний неизбежен. И наконец, обоих преследуют коррупционные скандалы (табак и алкоголь у Киры, непонятное обогащение до уровня миллиардера у Вацлава), и гей-репутация.
Отличия: Вацлав умеет работать с кадрами. Как и Кира, он подбирает ничтожеств, но у него есть постоянные помощники (Панков, Радаев) и переменные, которых он поднимает и опускает, когда те своей неадекватностью начинают ему угрожать. И поскольку судьбы ничтожеств полномтью в руках Вацлава, они верны ему до смерти ( пока не встанут на ноги и не становятся его врагами). Кира в этом отношении дубина и валенок в одном лице, в людях не разбирается, не умеет покупать бывших врагов и заставлять работать на себя.
Еще одним отличием Вацлава от Киры является то, что первый равнодушен к цацкам (любит в простой куртке по стройкам полазить) и не трус (на встречи с холопами ездит без охраны, а если у кого из местных чинуш заметит охранника, высмеивает). Поэтому о Вацлаве в истории память какая-то останется, а Киру забудут.

О тебе вообще не вспомнят на второй день после похорон

на Владивосток или Хабаровск

(Anonymous)
На Бажина Ефрем ранее завёл угол.дело, может уже и закрыли. Типа за кражу 200(!!!) бутылок кагора из собора. Ефрем закатил ценник за восстановление из запрета. Мол, 3 миллиона давай. Тот вовремя укатил. В епархии целый детдом: Даниил (иеромонах) с ним, с Бажиным, очень тусил в то время. Две подружки)
Денег особо у Ефрема нет, так мелочовка по дальневосточным меркам. А запросы большие! Всегда забегает на приемы к ПК, метил на Приморскую митрополию или Хабаровскую. Ефрем был одним из жаждущих даных кафедр. На Синоде лично Сергий Солнечногорский взял дело в руки и прокатил биробиджанера. Да и в епархии не все благополучно - Ефрем везде лезет и играет даойную роль, полно баб, что везде лезут и путаются под ногами, типа мать Тавифа, мать Катерина, в бухгалтерии засели осведомители местного фсб, водитель также информирует соответствующие органы. А ипосы были вполне нормальные, молодые, приезжие и местные, простые, толковые парни.
Однозначно то, что Ефрем уверен в своей правоте и непогрешимости. Ну а на любого рода выпады о нём в СМИ он назовёт провокацией и проделками хулителей и гонителей Церкви Христовой!

Накинулись тут на Гундяева, понимаешь! Патриарха хорошего им подавай! Это в стране, в которой хорошие, честные и умные руководители остались только в патриотических мифах и ̶ж̶и̶т̶и̶я̶х̶ ̶с̶в̶я̶т̶ы̶х̶ русских народных сказках.Провалы кругом у Гундяева? А у кого из путинских чиновников победы?Имя хотя бы одного такого "ероя"-в студию, плиз. Вон, у Рогозина-куды не глянь-кругом жопа, воруют, гады и ничего, мечтает о полетах на Луну.Чубайса не ругают только шибко ленивые да немые,на госслужбе, живет себе и не кашляет.У путинского руководства победы токмо на одном фронте-на фронте борьбы с собственным народом.А чем Гундяев хуже?Попы скулят, что гнобит,в рабство загнал да данью непомерной обложил?Порвать рабские цепи да податься на завод работать за 10000р или за 6000р на базар бананы да хурму продавать, как паства их работает, че, не судьба?

  • 1