kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Чудотворяй иногда...

В продолжение темы "Последний главный Завет!"


"Гриша в десятом измерении...

Немного прямого текста от героя сего опуса.... Недалее как на Рождественских чтениях 2019 в Москве это чудо вещало преинтересные откровения...

Квантовая физика...десять измерений \шесть в четырех.... астрал...порталы...инь-янь...садовник адам... перселение душ на новый уровень .... и прочая сместь индуизма, зороастризма, оккультизма и прочей мути, которую надуло в голову Григорьева ветром радости... Смотрим- вникаем - просвещаемся..."



https://www.youtube.com/watch?v=I_LYpqe3xD4

отсюда


P.S. Григо́рий И́горевич Григо́рьев, (род. 23.12.1956) – протоиерей Русской Православной Церкви, психотерапевт, психиатр-нарколог, доктор медицинских наук, доктор богословия, профессор, заслуженный врач Российской федерации. Популяризатор, пропагандист и проповедник здорового и трезвого образа жизни. Настоятель храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках Выборгской епархии (Ленинградская область)

Работа в Русской Православной церкви
С 1989 г. Григорий Григорьев совместно с протоиереем Русской Православной Церкви Василием Лесняком вел работу по отрезвлению людей.

В 2009 г. в деревне Юкки Всеволожского района по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Григорий Григорьев стал председателем Приходского совета Храма Рождества Иоанна Предтечи и начал строить храм[12]. Первая Божественная литургия была отслужена в 2011 г.


Церковь Рождества Иоанна Предтечи в Юкках
Закончил с отличием Санкт-Петербургскую Православную Духовную Семинарию и Академию (СПбПДА). С 2011 г. был принят в профессорско-преподавательскую корпорацию СПбПДА и стал профессором Богословско-пастырского факультета [14]. В 2017 г. был избран членом Ученого совета.

В 2014 г. избран по конкурсу на должность декана факультета психологии и философии человека и заведующего кафедры психологии Русской христианской гуманитарной академии (РХГА)[15].


Патриарх Кирилл вручает Григорию Григорьеву крест доктора богословия
В 2015 г. в Общецерковной аспирантуре и докторантуре имени святых Кирилла и Мефодия Русской Православной Церкви (РПЦ) защитил докторскую диссертацию по богословию по теме: «Грех как аддиктивное поведение: богословские основания и медико-психологический опыт исследования»[16][17].

Член Совместной Комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации и Русской Православной Церкви, а также коллегии Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению (ОЦБСС)[18].

Является профессором кафедры педагогики и теории образования и членом Диссертационного совета Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия (ОЦАД)[19].

Настоятель Храма Рождества Иоанна Предтечи, является членом Епархиального Совета Выборгской епархии[20]".

отсюда
Tags: Блеск и нищета куртизанов, Выборгская епархия, Григорий Григорьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments