?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
В защиту нашего патриарха...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "И паки о Его Святейшестве...


prostopop: "Ни хрена мы Вам не верим, потому что Вы пишете дебильную чушь, извините. Патриарх и без бабла остается носителем власти и чести. Зачем ему бабло? Кому он платит? Вы знаете, кому он платит? Нет, Вы этого совершенно не знаете. Зато все знают, что платят ему. Ваша дебильная чушь виднее на близком уровне: разве архиерей без денег- ничто? Кому платит архиерей? Наверх? Возможно. А нас и Вас архиерей вертит на вертикали без копейки бабла, более того- мы платим ему всю жизнь и большие суммы. Автор, Вы дурак, извините".


«Гундяев как носитель чести! Сатира.

(Анонимно): "Патриарх и без бабла остается носителем власти и чести".
Это про вора у своих честь? Даже у воров -уголовников есть понятие чести, но не у Гундяева. Гундяев ворует у своих, а честь его осталось у Никодима и никогда больше не возникала при Гундяеве, как и совесть. Доказательства отсутствия чести и совести нужно? Например. Какая может быть честь у ничтожества, радующегося смерти своего учителя патриарха Алексия? Какая честь и совесть у отжавшего квартиру у своего коллеги. Власть, да. Гундяев к власти всю свою жизнь стремился, собирая бабло. Таки добрался, почти до неограниченной. С честью и совестью его власть не совместима.
"Кому он платит? Вы знаете, кому он платит? Нет, Вы этого совершенно не знаете."
Платит всем, кто его окружает, причём из своего кормана, читай РПЦ МП. Это даже в уставе прописано. Всеми финансами управляет единолично предстоятель Гундяев. Кому больше, кому меньше - по шуршанию языка у задницы Гундяева и по громкости тявкания в защиту мерзавца можно определить. Но тошно.
"Зато все знают, что платят ему."
Коррупция, отмывание бабла- Вы правы, знают.
"Ваша дебильная чушь
виднее на близком уровне:" - интересный ход мысли) "близкий уровень"-это что?), "дебильная чушь" не такая уж дебильная, коль у Вас возникают многоуровневые размышления)))
"разве архиерей без денег- ничто?"
При Гундяеве архиерей без денег полное ничто! Архиереи гундяевого призыва полные ничтожества во всех отношениях. Бабки их делают квазиархиереями. Они это знают, поэтому шакалят, обирая приходы.
"Кому платит архиерей? Наверх? Возможно."
Башляет регулярно. Вы это знаете.
"Автор, Вы дурак, извините."
Извиняю».


«Суслика никто не видит, а он есть. Гундяева никто не видит, а он здесь))) Гундяев очень большая проблема! Посланцы Гундяева в чёрных платьях шарахаются по всем коридорам власти. Это просители, стужатели, жалобщики, просьбоподатели, челобитники, ходатайи, хлопотуны, короче гундятили, радетели и плакальщики за Россию матушку и за вечно гонимую церковь. Итогом, бабло для России-православной и церкви-гонимой почему-то, сделав пару прыжков через банки, откладывается в корманах бедного страдателя Гундяева. Вся эта шушера давно достала всех. Это далеко не самая главная проблема. Гундяевцы навербовали, ради Христа, во всех сферах государственной и общественной жизни волонтёров, которые усиливают эффект прошения в десятки раз. И снова, за Христа, но в карман Гундяева. Гундяев как "Фигаро тут и там". Гундяев в министерстве обороны, Гундяев в министерстве образования, Гундяев в министерстве здравоохранения, Гундяев в министерстве иностранных дел, Гундяев в ... Большой государственный деятель Гундяев, который уже всех достал и который нахрен никому не нужен. Но бесконечное движение ФСО на джипах, дорогущих ерапланов, постоянная свердорогущая движуха и шумиха в копеечку выходит для Москвы и государства Российского. Платит не церковь. И ведь была б польза какая от всех этих движений. Пусть затратна и для вида, но ради имиджа какого-никакого, так ведь нет! Позор и моральный ущерб от этих телодвижений и всплесков разума бездарного предстоятеля и предрадетеля всея Руси. Это об Украине. Здесь не события 2014 года виноваты, но узколобость патриарха-дипломата, двадцать лет высиживающего проблему раскольников. Пока сидел на яйцах гнева, шарахался не по тем углам, тема под задницей протухла, душок по миру развеялся. Другие впряглись в тему и её решили. Естественно, не во славу "русского мира" и "третьего рима". Итог десятилетия: бестолковая затратная движуха и позор.
Гундяев-большая проблема».


«Кира Негодяева и Вацлав Володин: сравнительный анализ.
Общее: бешеная амбициозность, властолюбие и демоническое тщеславие туркменских масштабов. Вацлава в Саратовской области называют "солнцеликим" и "солнцеподобным", он изобрел письменность и колесо. Гундяев красуется чуть ли не на каждой свечке. Большая работоспособность, потребность что-то делать, пусть без результатов. Отсутствие результатов - тоже общая черта. 20 лет Вацлав держит Саратов за свою феодальную вотчину, формирует местный политикум, но область как была в ж..., так и осталась. На федеральном уровне то же самое: все, чем занимался Вацлав, за ним переделывали и исправляли. У Гундяева время еще не пришло, но откат от его сомнительных завоеваний неизбежен. И наконец, обоих преследуют коррупционные скандалы (табак и алкоголь у Киры, непонятное обогащение до уровня миллиардера у Вацлава), и гей-репутация.
Отличия: Вацлав умеет работать с кадрами. Как и Кира, он подбирает ничтожеств, но у него есть постоянные помощники (Панков, Радаев) и переменные, которых он поднимает и опускает, когда те своей неадекватностью начинают ему угрожать. И поскольку судьбы ничтожеств полномтью в руках Вацлава, они верны ему до смерти ( пока не встанут на ноги и не становятся его врагами). Кира в этом отношении дубина и валенок в одном лице, в людях не разбирается, не умеет покупать бывших врагов и заставлять работать на себя.
Еще одним отличием Вацлава от Киры является то, что первый равнодушен к цацкам (любит в простой куртке по стройкам полазить) и не трус (на встречи с холопами ездит без охраны, а если у кого из местных чинуш заметит охранника, высмеивает). Поэтому о Вацлаве в истории память какая-то останется, а Киру забудут».
отсюда


"Засвечиваются миллиарды монаха

Сколько соплей и слюней разбрызгивалось шавками Гундяева о финансовой невинности первомонаха всея Руси.
Монах он нестяжатель, целомудрённый целомудренник.
Оказалось мудрённость монаха стяжательна и ОгОгО как Округлена нулями после единицы.

Миллиарды! Брат и сестра во Христе. Миллиарды!
У отца нашего первомонаха прима капитальчик вырисовывается!
Глядь! Глядь, брат, на эту цыфирь

1 000 000 000 миллиард и ещё
200 000 000 мульёнов и ещё их
60 000 000 мульёнов!

Глядь! Глядь, брат, да это ведь деньга заморская!
А наша как вынулёвывается, брат!
Рисуем, брат, по самому низкому курсу 1:66.

80 000 000 000 восемьдесят миллиардов рублей и ещё три
3 000 000 000 миллиарда и ещё стошестьдесят
160 000 000 мульёнов, брат, российских рублей.

Нихерасе, монашек!

Черта бедности в России 10 451, пусть, брат, 10 500 рублей.
Делим, брат обножившийся прима капитал первомонаха на эту черту бедности, получается
7 920 000 - семь миллионов девятьсот двадцать тысяч
бедняков России обокрал примамонашек Гундяев.
Почти восемь миллионов жителей России обобрал мерзвец, маскирующийся под главного нестяжателя России.
Что бы совсем тебе стало ясно, брат, что за цыфири нулястые здесь крутятся, представь, брат в
в Москве 12 миллионов жителей. Монашек обчистил 3/4 (тричетверти) населения столицы.
В Санкт-Петербурге 5 миллионов жителей и по области около 3 трёх миллионов наберётся.
Так монашек обчистил весь Питер да ёще всю область обокрал!
Монашковый такой монашёнок!

Ну ты скажешь, брат, не все бедные в Москве и Питере. Нет, брат.
Но Москва и Питер, брат, не вся Россия.
И не весь ещё капиталец обножился у страдальца всея Руси.
Так, что, брат, привыкай к нулям.
Только вот главный жонглёр с нулями из МП Цирка, ни один нулик до твоего носа не добросит.

А глаза такие добрые, добрые".




отсюда


  • 1

Re: Простопоп добрый поп и без всякой ненависти))).

(Anonymous)
Грамотный троль.

  • 1