?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Либо мы уберем снег, либо снег уберет н(в)ас!
СУПчика хочится
kalakazo
Вести из культурной столицы:







"Беглов — чиновникам: «Либо мы уберем снег, либо снег уберет н(в)ас»!

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов напутствовал районных и смольнинских чиновников в преддверии субботника драматичной репликой. «Либо мы уберем снег, либо снег уберет н(в)ас», – заявил глава города. Собеседники "Фонтанки", участвовавшие в мероприятии, разошлись в цитировании.

Как сообщают источники «Фонтанки», такая фраза прозвучала 8 февраля во время видеоконференции с главами районов и председателями комитетов. Такие совещания проводятся с начала недели, когда был введен особый регламент уборки города от снега. Обычно их ведет вице-губернатор Николай Бондаренко, однако сегодня — лично Беглов.

Напомним, как минимум одного чиновника снег уже «убрал». 4 февраля врио губернатора принял отставку главы Фрунзенского района Валерия Сапожникова. За день до этого Беглов провел объезд района и остался недоволен работой оперативного штаба по уборке от снега. Сменивший Сапожникова Константин Серов сразу заявил, что его лозунг: «С лопатами на выход!»

Ранее стало известно, что смольнинских и районных чиновников 9 февраля отправляют на субботник чистить снег. Куда именно поедут работники комитетов и администраций – станет ясно позднее".

https://www.fontanka.ru/2019/02/08/121/

  • 1
Небось кто и медаль получит за самоотверженный труд. Тема старая - создать проблему и героически ее решать.

Дедулька, кстати, что говорит Ваша разведка и Ваши корреспонденты, как дела в Великолукской и Невельской епархии у запойного алкаша и супер "учёного" мужа иродьякона Андрея Парфёнова? Как поживает там правящий архиерей епископ Сергий Булатников и его сладкая зайка и зазноба иеродьякон Артемий Слесарёв? До нас доходит противоречивая информация. Неужели откупились???

Так природа мстит за несправедливо изгнанного святого старца Полтавченко.

(Deleted comment)



Беларусь не просто «контачит» с Фанаром, но и готова посредничать между Фанаром, Киевом и московским патриархом.

Как заявил радиостанции «Говорит Москва» настоятель Всехсвятского прихода протоиерей Фёдор Повный, которого называют духовником белорусского президента, Александр Лукашенко всегда готов к конструктивному диалогу.

"Беларусь, я считаю, в этом смысле и для России, и для Украины – это уникальное место, где все могут сесть вместе, посмотреть друг другу в глаза. Может быть, даже точно так, как была когда-то встреча нормандской четвёрки. Может быть, нужно как-то и религиозным лидерам подумать.
Не только о прещениях, но и (я дерзновенно, может быть, говорю сейчас) о том, чтобы слова любви были и заканчивались не только буквами".

Показуха одна. Ну что чиновники и бюджетники сделают, так, ерунда...Техника нужна, а не лопаты. И не сейчас,когда снег слежался,а когда он падал на грешную землю. Сейчас снег тяжёлый, можно спины надорвать. Всё делать надо вовремя. Вон в скандинавских странах тоже снег, но он выпадает - его тут же чистят. И против снега и наледи на крышах они придумали средство, так что можно было бы и заимствовать, но куда там...

Спасибо! Это прекрасно! )))


Лазером дешевле.

Силой мысли!

(Anonymous)
Энергетик Гундяев, великий концентратор, может.

на военные парады и карнавалы бабло есть а уберечь жизнь здоровье людей нет это по расеянски

Edited at 2019-02-09 12:50 pm (UTC)

9 лярдов кое кто попилил
за уборку отвечает комитет по благоустройству
провел тендер
выиграла компашка на 9 лярдов
где ее деятельность?нигде.кто получил бабло?
зато медиков,училок и всяких мелких клерков показушно выгнали в субботу поморозиться.капец.страдайте рабы.

  • 1