?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
И вообще сомнительно, что кто-то на отца Григорьева отреагирует...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Открытое письмо..."


«Появление такого письма забавно. И вот почему.
У Игнатия Пунина какое-то странное противоречие в биографии. По Википедии он закончил МДА, хотя биографическая справка в той же вики-статье указывает только на смоленское епархиальное училище "преобразованное" в духовную семинарию. Нечего и говорить, что подобные трансформации никоим образом не улучшают качество бурсацкого образования.
Так вот возникает вопрос: каким образом выпускник епархиального училища даст экспертную оценку деятельности как ни крути доктора богословия? То есть девятиклассник квалифицированно рассуждает о работах доктора наук. Хоть и дутого, хоть сумасшедшего, но всё же признанного самим святейшим доктора богословия.
В здравом мире такое, конечно, немыслимо и школьники на член-корреспондентов рот не открывают. Но в нашей РПЦ - пожалуйста! И вряд ли заседатели богословской комиссии с их "галопом по Канаде" "академическим образованием" чем-то лучше преосвященного Игнатия. Это значит, что качество богословской экспертизы всецело зависит не от того, что у человека в голове, его способности и знаний, а от уровня священного сана, а точнее положения в бюрократической иерархии.
И вообще сомнительно, что кто-то на отца Григорьева отреагирует. Не те времена. Там вообще могут даже и не понять, что перед ними сумасброд».


(Анонимно): "Браво! Совершенно верно, на то и идет расчет, что Игнатий сдуется перед докторским крестом, которго так вожделел (и получил-таки) Григорьев из рук самого Кирюхи. Вот только ересь нести с любым крестом позорно. Даже если он куплен".


Пунин Игнатий
(Анонимно): «У Игнатия Пунина не единственное противоречие в биографии. По сведениям официальных сайтов он учился в Смоленском духовном училище с 1990 по 1995 год.
https://drevo-info.ru/articles/1669.html
Духовное училище обучает студентов 2-3 года, Смоленское Духовное Училище на сегодня обучает 3года 10 месяцев. Игнатий Пунин "обучался" в Духовном Училище пять лет. Получается - второгодник??
Но все так просто. Точный ответ о том, где учился Игнатий Пунин знает митрополит Белгородский Иоанн Попов. В 1990 году он бы игуменом, ректором Курского Духовного училища, в которое поступил и какое-то время обучался Игнатий Пунин.
Пунин был отчислен со скандалом за аморальное поведение (застали ночью в одной из келий за непотребным содомским занятием). Каким-то образом скандал замяли и Игнатий Пунин перевелся в Смоленск.
Поинтересуйтесь у смоленских и курских братий, откуда у Пунина прозвище "Пуфик"».


(Анонимно): "Да знаем мы про Пуфика. Как этого твареныша земля носит. Мало того, что развел в епархии гомосятину с уголовкой, так и сам пьет как скотина. Удивляет,как экстрасенс Григорьев не уговорил его закодироваться! В епархии его месяцами не видят, он и знать не знает, что у него творится. А как он бабло крысит у босса ПК, это вообще шедевр!"


"Тушите свет, налейте водки!
Закройте форточку в портал!
Нам командир подводной лодки
Свистать наверх команду дал.

Команда в сборе, построение,
Стоят, и командира ждут.
И Гришу всем на обозрение
На суд товарищей ведут.

Сейчас откроются все тайны,
И будет названа вина.
И ты поймёшь, что неслучайно
Все отвернулись от тебя.

Не верь друзьям, они Иуды,
Не верь нигде и никому.
Молись, и будь же неподсудным
И верь лишь Богу одному!"

отсюда

  • 1
Аффтар, а какое образование было у апостола Петра? Провинциальная низкосортная синагога! Не наличие знаний и научных степеней главное, а духовнкя жизнь, эти азы нужно знать, без этого, не важно кто ты в иерархии церкви и какой имеешь документ, ты так тот епископ из апоалипсиса "носишь имя будто ты жив, но ты мертв".

А что Петр три с половиной года был учеником Иисуса это какбэ не в счет? Ну конечно, чему может научить галилейский плотник, да? )

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А мы любим нашего Владыку. И все это- ложь и неправда. Не верьте зависти и слухам. Смотрите на реальные дела владыки Игнатия.

Из положительного могу отметить только одно: он приструнил амбиции Лёвы Церпицкого. Старик всю жизнь гоголем ходил, а тут его смирили, что аж похудел. А других хороших дел не наблюдаю.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А мы любим своего бладыку - сказали гномики и нырнули в свою норку)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Они, эти горемычные эксперты из комиссии, отреагируют и порвут только того, кого им укажут свыше. Даже если чист как стеклышко, навешают ему вину в любых ересях.

Григорий Григорьев таки интеллектуальный дядя, просто крыша у него немного поехала на научной почве. Давайте будем лучше соборно молиться о нем.

Ему наши молитвы не сдались. А вот почет и уважение он сугубо жаждет поиметь.

Такого, понимающего и доброго владыку днем с огнем не найдешь. Помогает священникам деньгами, в трудную жизненную ситуацию.Прекратите ложь и понос возводить на нашего епископа и на епархию.

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
ПК тоже про энергии всякие рассказывает и миры параллельные. Он и Григорьева научил.

Костя, ты в курсе, кто хмыренку на хмыря накапал? Зачем Лысенко на Григорьева написал донос? Это что, хитрый ход лошадью или обычная человеческая подлость?

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Считаю надо прекратить осуждать отца Григория. Он 40 лет возится с нами аликами и нариками Может и занесло его в астрал или 10 измерение. Надо молиться о его душе и благодарить за труды. Критиковать всегда легче чем что то сделать. Помоги Господи ему в тяжком труде. Аминь!

Да кто же его осуждает? Его стебут и высмеивают. И здесь не ваша больничка для алкоголиков, где он играется в доктора - там его и почитайте, болезные. Здесь, как-бы, Церковь Христова, где он притворяется попом. За это его и хлещут по сусалам.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Ложь и Клевета !!!

(Anonymous)
иерей Игорь Лысенко, соратник Григорьева по ордену "Костра и Ветра" о правде, лжи, предательстве и клевете.


Кстати, а с какого такого ветра Лысенко написал открытое письмо в епархию? Кто знает? И правда ли, что милостивый Игнатий его заставил это сделать?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1