?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
И вообще сомнительно, что кто-то на отца Григорьева отреагирует...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Открытое письмо..."


«Появление такого письма забавно. И вот почему.
У Игнатия Пунина какое-то странное противоречие в биографии. По Википедии он закончил МДА, хотя биографическая справка в той же вики-статье указывает только на смоленское епархиальное училище "преобразованное" в духовную семинарию. Нечего и говорить, что подобные трансформации никоим образом не улучшают качество бурсацкого образования.
Так вот возникает вопрос: каким образом выпускник епархиального училища даст экспертную оценку деятельности как ни крути доктора богословия? То есть девятиклассник квалифицированно рассуждает о работах доктора наук. Хоть и дутого, хоть сумасшедшего, но всё же признанного самим святейшим доктора богословия.
В здравом мире такое, конечно, немыслимо и школьники на член-корреспондентов рот не открывают. Но в нашей РПЦ - пожалуйста! И вряд ли заседатели богословской комиссии с их "галопом по Канаде" "академическим образованием" чем-то лучше преосвященного Игнатия. Это значит, что качество богословской экспертизы всецело зависит не от того, что у человека в голове, его способности и знаний, а от уровня священного сана, а точнее положения в бюрократической иерархии.
И вообще сомнительно, что кто-то на отца Григорьева отреагирует. Не те времена. Там вообще могут даже и не понять, что перед ними сумасброд».


(Анонимно): "Браво! Совершенно верно, на то и идет расчет, что Игнатий сдуется перед докторским крестом, которго так вожделел (и получил-таки) Григорьев из рук самого Кирюхи. Вот только ересь нести с любым крестом позорно. Даже если он куплен".


Пунин Игнатий
(Анонимно): «У Игнатия Пунина не единственное противоречие в биографии. По сведениям официальных сайтов он учился в Смоленском духовном училище с 1990 по 1995 год.
https://drevo-info.ru/articles/1669.html
Духовное училище обучает студентов 2-3 года, Смоленское Духовное Училище на сегодня обучает 3года 10 месяцев. Игнатий Пунин "обучался" в Духовном Училище пять лет. Получается - второгодник??
Но все так просто. Точный ответ о том, где учился Игнатий Пунин знает митрополит Белгородский Иоанн Попов. В 1990 году он бы игуменом, ректором Курского Духовного училища, в которое поступил и какое-то время обучался Игнатий Пунин.
Пунин был отчислен со скандалом за аморальное поведение (застали ночью в одной из келий за непотребным содомским занятием). Каким-то образом скандал замяли и Игнатий Пунин перевелся в Смоленск.
Поинтересуйтесь у смоленских и курских братий, откуда у Пунина прозвище "Пуфик"».


(Анонимно): "Да знаем мы про Пуфика. Как этого твареныша земля носит. Мало того, что развел в епархии гомосятину с уголовкой, так и сам пьет как скотина. Удивляет,как экстрасенс Григорьев не уговорил его закодироваться! В епархии его месяцами не видят, он и знать не знает, что у него творится. А как он бабло крысит у босса ПК, это вообще шедевр!"


"Тушите свет, налейте водки!
Закройте форточку в портал!
Нам командир подводной лодки
Свистать наверх команду дал.

Команда в сборе, построение,
Стоят, и командира ждут.
И Гришу всем на обозрение
На суд товарищей ведут.

Сейчас откроются все тайны,
И будет названа вина.
И ты поймёшь, что неслучайно
Все отвернулись от тебя.

Не верь друзьям, они Иуды,
Не верь нигде и никому.
Молись, и будь же неподсудным
И верь лишь Богу одному!"

отсюда


  • 1
Понятно. Ёжик по травке бежит и хохочет.... Игорь Лысенко вспомнил, как провалилась его политическая карьера и решил наверстать упущенное.

  • 1