?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриаршее служение...
СУПчика хочится
kalakazo
Первое богослужение Его Святейшества
после двухнедельного отпуска в Швейцарии:


"Патриаршее служение в канун Сретения Господня в Сретенском монастыре Москвы
14 февраля 2019 года

В храме присутствовали председатель Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Государственной Думы ФС РФ С.А. Гаврилов, первый заместитель председателя Московской областной Думы Н.Ю. Чаплин, доктор филологических наук, профессор Свято-Сергиевского православного богословского института (Париж) князь Д.М. Шаховской, генеральный директор Благотворительного фонда святителя Василия Великого князь З.М. Чавчавадзе.

Для библиотеки Сретенского монастыря Святейший Патриарх Кирилл передал фотоальбом «Жизнь в служении», выпущенный к 70-летию Его Святейшества".























  • 1
на фото один биомусор.

швейцария --это хорошо ! чистый воздух, чистые экологич

(Anonymous)
продукты, нет воровства, везде порядок, чистота, скромность, тишина -- это ВАМ не НЕМЫТАЯ СВИНЯЧЬЯ РОССИя --- СТРАНА ВОРОВ, СТРАНА ГОСПОД, И ВЫ -- МУНДЕРЫ ....ГОЛУБЫЕ, и ТЫ ДУРАЦКИЙ (уродский) ТВОЙ НАРОД !

КИРЮХА Гундяй со времени своей вербовки в КГБ СССР с начала 70-ых годов прошлого века очень классно обжился в Швейцарских Альпах. Гебисты в лике Совета по делам религий СССР при помощи своих сотрудников в рясах --Вротова,Редигера,Пояркова, Денинсенко, Нечаева, Фаддева,Сабодана, Гундяева и других иуд в белых и черных клобуках-- лихо обчищали приходские церковные кассы под видом пополнения Фонда Борьбы за Мир, и с помощью этой гебистской компашки также лихо перекачивали эти церковные денежки , в том числе, в смиренные и тихие швейцарские банки-баночки !!!где тишина, где покой, где не украдут,где порядок, где --- экологически эти денежки будут и пахнуть !!!

Посему нет ничАво удивительного, что крутой постсоветский миллиардер Гундяев, выскочка из мордовской дерЯвни, едиТЬ кататься на лыжоночках не на отечественные курортишки в виде Домбая, Эльбрусика, братско-мусульманской Чечни, Кабарды, Северной Осетии и так далее -- от которых, возможно, дурно будЕТЬ пахНУТЬ, а леТИТЬ на дорогуШем личном самолетике со свежими мясными мужскими грелками именно на заграничный, забугорный, швейцарский курортик, очень дорогуШий, и где у пресвятейшенькаго припасено оченно много экологически свежих и хорошо пахнущих денежек !

Именно жгучая патриотическая любовь к родной Родине -Рассее-- "Святой Уруси"--позволяющей таким как Гундяев безнаказанно ее иметь и пользовать -- и заставляет их именно из-за жгучего такого патриотиЗЬМУ лЕтать на личных самолетиках именно на евро-долларовые загранские курортики.

честь и хвала нашему наисвятейшенькому-пресвятейшенькму партраху усей руси !

Re: швейцария --это хорошо ! чистый воздух, чистые эколог

(Anonymous)
Позвольте - а когда, собственно церковь, начиная с Константина, не занималась обчищением карманов в обмен на впихивание ложной веры, которая даже не аутентична доникейскому христианству - ибо до Никеи не было Троицы в современном понимании, а был лишь Бог-Отец.

А вы заметили рыжих возле рыжего?

(Anonymous)
А вы заметили рыжих возле рыжего? На первом фото - два РЫЖИХ иподиакона - одесную и ошуюю РЫЖЕГО епископа Тихона Шевкунова при РЫЖЕМ патриархе Кирилле!!!

"Рыжая" паранойя продолжается…

"...Но самое главное-это то, что еще и еще раз мои мысли обращаются, в том числе и через эти слова, к тайне Патриаршего служения, которую следует назвать именно тайной, потому что она связана с Таинством Церкви. Патриарх является предстоятелем Церкви, которая совершает великое и спасительное деяние низведения благодати на род человеческий. А потому и служение Патриарха, включенного в сердцевину этой тайны Церкви, не может быть описано лишь в категориях общественных, социальных, исторических или философских. Это служение не может быть оценено исключительно с человеческой точки зрения, потому что через соработничество со всем епископатом, через молитву миллионов людей это служение пронизывается силой Божией, которую сам Патриарх, при всем осознании своей человеческой немощи и своего несовершенства, ощущает каждый миг, каждое мгновение своей жизни" Патриарх Кирилл. Собрание трудов. Серия I. Том-1 стр. 116-117.

не то что слушать смотреть на эту мордулица тошно гундяевкий цирк

  • 1