?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Молитва за ВВП...
СУПчика хочится
kalakazo
В качестве спама в комментариях ЖЖ Дедульки
уже неделю появляющаяся:


"КРЕПКО МОЛИТЕСЬ ЗА СВЕТЛЕЙШЕГО В.В. ПУТИНА!
КРЕПКО МОЛИТЕСЬ ЗА В.В. ПУТИНА!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради Владимира Владимировича Путина святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози Ему, Пресветлейшему Владимиру Владимировичу Путину, избави Его от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити Ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани Владимира Владимировича Путина заутра и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою Благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки обратно в Соединенные Штаты Америки. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"

отсюда
Tags:

  • 1
Постави на него грешника, и диавол да станет одесную его, внегда судитися ему, да изыдет осужден, и молитва его да будет в грех. Да будут дние его мали, и президентство его да приимет ин: да будут дщери его сири, и жена его вдова: движущеся да преселятся дщери его и воспросят, да изгнани будут из домов своих. Да взыщет заимодавец вся,елика суть его: и да восхитят чуждии труды его. Да не будет ему заступника, ниже да будет ущедряяй сироты его: да будут чада его в погубление, в роде единем да потребится имя его. Да воспомянется беззаконие отец его пред Господем, и грех матере его да не очистится: да будут пред Господем выну, и да потребится от земли память их: занеже не помяну сотворити милость, и погна человека нища и убога.

Извините.

Эко ж Вас, Б-гохульник
от молитвы животворящей корёжит!

3877985_m

На фиг он нужен!

А в пупок тебя целовать будет, вот зачем.

Пущай в ФСБ за него молятся


315290_900

так ведьмы страшилки за него помолились

(Anonymous)
ведьмы в центре Москвы в колдовском круге и в ведьмовских облачениях молилисЯ за Вовочку-шипздика. Ведьмовская молитва в центре Москвы, на глазах усего мира -- покруче будет , чем православная ??? али нет ?

ведьмовская молитва Малютиной сильна , но только если за Путина, а если нет , то слабая

ведьмы - страшилки там страшно бушевали в центре Москв

(Anonymous)
и всем грозили, что ежели кто, какая-нибудь тварь, против Вовочки что-нибудь не токмо скажеть, а пукнеТЬ- то ентому субъекту будеТЬ ведьмовский п....Ц!зальют его ведьмы своими колдовскими испражнениями !!! а Вовочка станет величайшим парвителем ихнего Армагедону !

ничё нового под солнцем!

Царю небес, везде и присно сущий,
Своих рабов молению внемли:
Помолимся о нашем государе,
Об избранном тобой, благочестивом
Всех христиан царе самодержавном.
Храни его в палатах, в поле ратном,
И на путях, и на одре ночлега.
Подай ему победу на враги,
Да славится он όт моря до моря.
Да здравием цветет его семья,
Да осенят ее драгие ветви
Весь мир земной – а к нам, своим рабам,
Да будет он, как прежде, благодатен,
И милостив, и долготерпелив,
Да мудрости его неистощимой
Проистекут источники на нас;
И, царскую на то воздвигнув чашу,
Мы молимся тебе, царю небес...

Аминь.

Все бы хорошо, если б не "Соединенные Штаты Америки".

За него молиться все равно что за сатану молиться, чтобы его "Бог светлейшими Ангелы оградил".

  • 1