?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
За что?
СУПчика хочится
kalakazo
Паки о протопопе Владимире Головине:

Суждение читателя:


"Его осудили за то, что он публично на видео назвал тверского Митрополита Савву голубым. И не не просто голубым, а активным деятелем голубого лобби в РПЦ!
Савва всех заставляет учится - как ты? Тоже купить доктора или трахаться в семинарии? Как ты?"
отсюда

Смотрим сие преступное обличение
за кое и сана лишают":

см. с 3.17 мин.:

https://youtu.be/k0Xbf_f7bAk?t=197


отсюда

  • 1
Ну это не так. Совсем. Тверской митрополит подключился к делу только год назад, а эта история началась раньше. Участь Головиных была предрешена еще до чтений. Головин сам в своем выступлении назвал его голубым, пытаясь перенести реальную причину всех этих действий против него на голубое лобби. Ход элементарный и 100% верный - Головин знал, что ничем хорошим это для него не кончится, поэтому попытался себя сделать жертвой голубого лобби. А атаку против него начал совсем не Савва

Ну, ничего нового. Опять пидарасы. Были бы мужиками, решали бы вопросы как мужики. Нет ничего хуже пидараса, мстительное, обидчивое существо, никогда не простит и не забудет маломальский обидульки. Оттого и стонут батьки, куда податься, везде одно и то же.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мало кто поверит Кураеву, в искренность его борьбы с "голубым лобби", поскольку очень уж он сам похож на одного их них! Я не хочу сказать, что Кураев содомит, но только то, что народ реагирует на него самого, как на содомита. Особенно, после лобызания его с пуськами - уголовницами. А о. Владимиру все русские православные поверят сразу! Потому они Кураева и не трогают, что всё еще относятся к нему как к своему, хотя и нарушившему правило не «мочить» своих, но всё еще, как к блудному сыну, который обязательно вернётся. А о Владимира они «зачистили» сразу, ибо он тот, кто может обрушить всё церковное управление…И что же будет тогда с тем же Саввою, например, когда окажется он один на один с рабочими, допустим, Владимирского тракторного завода, и начнёт учить их воздержанию?

Edited at 2019-02-16 06:17 am (UTC)

вот смотришь на вас, баранов, не ценящих своих интеллектуалов и делающих уголовницами девчонок подростков, и понимаешь, что вы вполне достойны того, чтобы вашей материальной жизнью руководило пятое управление кгб, а духовно-нравственно чтоб окормлял вас агент михайлов и поэт волочков

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ничего, отец Владимир, не переживайте. Скорби надо принимать с радостью и благодарением. Скорби очищают душу. Надо смиряться и терпеть. Вы же сами так поучаете. Ну так радуйтесь и терпите. Все что ни случается, то к лучшему, фирма гарантирует.

Разве его за эти разоблачения запретили? Не за то, что финансовые потоки уплывали мимо патриархийных сетей?

А зря запретили. Его и 5 минут посмотреть и послушать приятно. В отличие от некоторых.

Хочется спросить, почему не запретили тех, кто домогается до мальчиков семинаристов.

Мальчикам в семинариях делать нечего. Там должны быть мужЫ, а лучше еще и мУжы хотя бы лет 30ти.

Отец Андрей уже дозаступался. Сам сейчас где сидит, проповедник и почитатель Ленина?

Чтобы получить представление о происхождении влажных фантазий Владимира Головина относительно всесилия "голубого лобби" да и вообще о борьбе с педерастией, Дедуле можно задать знающим биографию сего "св.отца", а то и ему самому простой вопрос: Куда и с какой целью юный Володя вместе с мамой отъезжали из родного города на несколько лет в семидесятых годах.Как только ответ на этот вопрос окажется гласным на просторах интернета, будет плачь и скрежет зубовный.

Куда же они отъезжали?

До чего же Головин прикольный! Не живые мощи или каменный гость, а прям дед Щукарь

Это все что нужно знать о гэрондии. Сей корчащий из себя борца с несторианством защищает еретичествующего богохульствующего Головина. Видать команда такая от начальства. Христа Бога герондий предает легко....

http://www.pravoslavie.ru/110552.html
Цитата из Головина:

"Но: мог бы Христос пасть? Конечно! Потому что он Его искушал. Мог бы.Но Он не пал, он препобедил в себе грех. Причем, не Божеством Своим. Сам бес не напугался Божества. Он человеческим естеством препобедил в Себе."

Edited at 2019-02-16 07:40 pm (UTC)

Не знаю, команда ли от начальства, подарочек ли какой в новом софринском изделии...
И одному ли Геронтию был подарочек.

Интересные морально-нравственные приоритеты у гундяевской камарильи (всех этих ткачевых, смирновых, алфеевых, и прочих максимовых). "Преступление" Головина, по их разумению, достойно лишения сана. А растление детей священниками РПЦ, убийства ими людей (когда святые отцы, ужравшись водки, давят своими мерседесами граждан), педерастия, обворовывание прихожан - за такое лишать сана это слишком строго.



Edited at 2019-02-17 02:13 pm (UTC)

  • 1