kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ну, сотрудничали и что?

В продолжение темы "Интервью с духовником Путина..."


«Понятно. Но все же в разговоре о церкви КГБ – это интересная тема. Я имею в виду сотрудничество церковных деятелей с КГБ.

митр. Тихон Шевкунов: "Ну, сотрудничали, и что?"»


Аноним: «Оказывается, можно иметь контакты с гебистом регулярно,
но и не быть агентом КГБ под кличками "Михайлов", "Дроздов", "Аббат", "Адамант", "Топаз", "Антонов" и так далее и тому подобное. Оказывается, клички -- это просто игра КГБ, так себе, для времяпрепровождения. Оказывается, просто митрополиты РПЦ МП в совейское время -- просто дружественно вступали по службе ??? в связь с КГБ, КПСС и Советом по делам религий Совмина СССР, о чем гебисты составляли просто так, от нечего делать отчеты о встречах с "Антоновым", "Топазом" "Аббатом" и так далее.

зато теперь открыто можно вступать в связь с Шептуновым-Таптуновым ! по службе... в интересах общества... и государства ...
Мы что-то пропустили?»


«Печальное впечатление. И это интервью одного из самых "образованных, открытых и продвинутых"? Одна только оборона и никакого блеска. Если ты просто защищаешься- не надо было начинать».


«Тихон -- мощнейший гебист, в будущем гебист-патриарх
похлеще Гундяева-"Михайлова"!!!»


«у которой имеется объединяющий все народы язык и культура"

Тиша, Тиша, ты облажался по полной.
Президент Путин постоянно говорит о МУЛЬТИКУЛЬТУРНОСТИ. То есть когда разные народы многонациональной империи живут по единому для всех гражданскому праву, но при этом сохраняют свои культурные различия. Это и есть путинская идея-фикс, возможно недостижимая наполеоновская мечта создать этакое идеальное государство с общим гражданским полем и мультикультурными особенностями. Ради этой мечты, возможно взлелеянной еще с юности, Путин готов на все, это и греет его и наполняет энтузиазмом, за что ему и соратники прощают всё и оппоненты критикуют.
А Тиша показал полное непонимание души своего старшего друга.
Примерно как жена, которой муж увлеченно рассказывает про какой-нибудь свой бизнес-проект или научное изобретение, а она понимающе кивает и канючит: "надо бы купить новую стиралку, а то эта протекать стала».


"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради Наисветлейшего Владимира Владимировича Путина святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози Ему , Наисветлейшему Твоему избраннику Владимиру Владимировичу Путину, избави Его от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити Наисветлейшему Владимиру Владимировичу Путину никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани Его заутра и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою Благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки обратно в Соединенные Штаты Америки. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь".

отсюда
Tags: Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments