kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Синод - это всего лишь марионетки в его руках...

Из совсем свежего А. Кураева:

А. Кураев: "Скажем так, за 10 лет никому и никогда не удалось предугадать ни одного кадрового решения патриарха Кирилла. Это его фирменная фишка его правления, что совершенно непредсказуемо, куда и кого он поставит. И то, что зависит только от него, все решения, тоже довольно очевидно. То, что синод это всего лишь марионетки в его руках, которые штампуют желательные ему решения, – тоже очевидно. Это весьма конкурентная среда, в которой скорость стука быстрее скорости звука. И поэтому даже самым близким людям даже спьяну лучше не говорить о том, что ты недоволен своей Тмутараканью и хочешь куда-то поближе к столице или прямо в столицу обеими ногами.... И у патриарха опять же есть кроме этого еще и понятная человеческая усталость. От тех, кто слишком долго с ним..."

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Последний патриарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПАША ФИГАРО...

    Из утренней почты: Юрий Мамаев: "ПАША ФИГАРО 13 часов назад в ходе заочного заседания Священного Синода в связи с уходом на покой митрополита…

  • Что посеешь, то и пожнешь...

    В продолжение темы "К митрополиту Ювеналию можно относиться по-разному..." pavlos1: "Кто же теперь дифирамбы голосом сказочника будет…

  • Кредо степашиста – убей либерала...

    В продолжение темы "Как обезвредить модернистское лобби в Русской Церкви?" «степашист степанов стенает о невозможности, прежде всего физически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments