?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...
СУПчика хочится
kalakazo
Диакон Андрей Кураев – о бабулькиных лептах и поповских слезах,
конвертируемых в цацки для любимой дочурки
секретаря СПб митрополии Сержа Куксевича:


«Знакомьтесь: Варя Куксевич. Дочь всесильного секретаря Санкт-Петербургской епархии прот. Сергия Куксевича







https://www.instagram.com/santabarbaraaa/
Instagram: @santabarbaraaa

Из чего можно сделать вывод, что не все деньги, собираемые секретарем епархии во имя владыки, доходят до владыки. К Варе у меня нет никаких претензий. Она просто берет от жизни всё. А вот почему и как жизнь дает это "всё" ее отцу - это вопрос.


"18 июля, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови)
По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литругии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу»".
https://eoro.ru/2015/07/18/

Номер Вариной машины очень крутой:
О 003 АА 98
https://vk.com/wall-68472424_7

это Audi Q7


Варварин диплом: "Проблемы политизации международного олимпийского движения в XXI веке"».

отсюда


  • 1

как на церковные средства можно разбогатеть -- всегд

(Anonymous)
попы и их отродья отличались в России воровством, мшелоимством, корыстью, наглостью, развратом- не дать, ни взять.

у меня отец поп - но во мне нет ничего из этого . Просто кучка ублюдков отравляет всё. Ещё давно 20 лет назад я был преподавателем в ПТУ - я ушёл оттуда потому что мне запретили по настоящему воспитывать людей. Если уничтожить одну паршивую мразь то остальные не развратятся - если этого не делать то она развратит других. Я оказался абсолютно прав в итоге. Уничтожай зло в зародше или оно уничтожит всё добро. Через год 80% больны сифилисом. А все эти ваши христианские - да он исправится. Чушь. Корень Зла никогда не исправится. Только будучи уничтоженым он не распространит Зло. Я считал так всегда и я оказался прав а христиане с их ожиданием покаяния куска дерьма не правы. То что отравляет других не должно существовать в среде других. Только так правильно. Добро базируется не на Любви и Всепрощении а Справедливости. Добро потакающее Злу не Добро а только кажется таковым. Оно Зло просто в маске, оправдывающее любую мерзость.

Такие ублюдки элиты и есть главное Зло. Любые безнаказанные ублюдки это и есть Зло.

Edited at 2019-02-20 10:40 pm (UTC)

ПТУ шников избивали?

Нет я хотел отчислить нескольких. обоего пола.

Да уж, нынче принято всякую толстовщину подсовывать под видом христианства.

Именно. А толстовщина это ни что иное как " покорись Злу и следуй ему" т.е. чистый сатанизм ну или демонопоклоничество если более широко.

  • 1