?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...
СУПчика хочится
kalakazo
Диакон Андрей Кураев – о бабулькиных лептах и поповских слезах,
конвертируемых в цацки для любимой дочурки
секретаря СПб митрополии Сержа Куксевича:


«Знакомьтесь: Варя Куксевич. Дочь всесильного секретаря Санкт-Петербургской епархии прот. Сергия Куксевича







https://www.instagram.com/santabarbaraaa/
Instagram: @santabarbaraaa

Из чего можно сделать вывод, что не все деньги, собираемые секретарем епархии во имя владыки, доходят до владыки. К Варе у меня нет никаких претензий. Она просто берет от жизни всё. А вот почему и как жизнь дает это "всё" ее отцу - это вопрос.


"18 июля, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови)
По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литругии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу»".
https://eoro.ru/2015/07/18/

Номер Вариной машины очень крутой:
О 003 АА 98
https://vk.com/wall-68472424_7

это Audi Q7


Варварин диплом: "Проблемы политизации международного олимпийского движения в XXI веке"».

отсюда


  • 1
Прекратите истерить, какие деньги старушек? Вы что, серьёзно считаете, что со свечек и просфорок можно насобирать такие бешеные деньжищи? Я не про отдельно взятый луи виттон, я про образ жизни, широкий, роскошный, и очень затратный образ жизни. МНОГИЕ сотни тысяч рублей (иной раз и за миллиончик) в месяц привыкла тратить семья Куксевичей, слышите, вы, нищеброды несчастные, и поток денежный у них не может оскудевать... Так что заработанное в храме в храме и останется, ремонтами, зарплатами, сладкой жизнью местного настоятеля. А Варя жирует на поповские подношения, которые священники ежедневно подсовывают её папеньке, те же, в свою очередь, аккумулируются из спонсорских карманов и крупного околоцерковного бизнеса, и никак иначе.
Да, и не забудьте о впавшем в маразм митрополите Владимире. Кто его самого и его некогда несметные богатства опекает? Кукс... Так что можно его и снимать с секретарства - он уже не поколеблется. А биркины и майбахи, поверьте, впереди, когда Котляров перекинется к мертвякам, и его недвижимость и банковские счета окончательно унаследует упырь Куксевич...

не совсем так - секретарь от приходов может иметь ежемесячно 2-3 миллиона рублей и это именно сборы с храмов со свечек. Но такие траты это конечно уже не только сборы с храмов. Это деньги из налогов от государства которым управляют сатанисты.

Edited at 2019-02-20 10:48 pm (UTC)

  • 1