?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...
СУПчика хочится
kalakazo
Диакон Андрей Кураев – о бабулькиных лептах и поповских слезах,
конвертируемых в цацки для любимой дочурки
секретаря СПб митрополии Сержа Куксевича:


«Знакомьтесь: Варя Куксевич. Дочь всесильного секретаря Санкт-Петербургской епархии прот. Сергия Куксевича







https://www.instagram.com/santabarbaraaa/
Instagram: @santabarbaraaa

Из чего можно сделать вывод, что не все деньги, собираемые секретарем епархии во имя владыки, доходят до владыки. К Варе у меня нет никаких претензий. Она просто берет от жизни всё. А вот почему и как жизнь дает это "всё" ее отцу - это вопрос.


"18 июля, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови)
По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литругии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу»".
https://eoro.ru/2015/07/18/

Номер Вариной машины очень крутой:
О 003 АА 98
https://vk.com/wall-68472424_7

это Audi Q7


Варварин диплом: "Проблемы политизации международного олимпийского движения в XXI веке"».

отсюда


  • 1
А что Достоевский поимел мальчика в молодости? Я не знал. Про игроманию знал, а про мальчиков не знал... Или это было в качестве гипотетического примера? Ну да ладно, не об том речь.
Мел Уайт как раз похож на человека который покаялся но не смог преодолеть свои страсти электрошоком, отчитками, психотерапевтами и молитвами. А дальше его просто рвало на части между тем что он есть(пусть даже он сам виноват что он не раз поддался искушению и оно в итоге переросло в полноценную страсть) и тем что от него требует вера - как в лице самого Бога, так и в лице единоверцев.
Не знаю что у Вас там за жизненный опыт и в каких кругах Вы вращаетесь что можете с 99% вероятностью записывать его в лицемера. У меня поводов не верить написанному и трактовать его в вашем ключе нет.

З.Ы. Раз вы такой начитанный как сами о себе говорите, Вы не подскажете - у Вас был опыт богообщения когда Бог отвечал на ваши молитвы и помогал Вам преодолеть собственные страсти или всё это для Вас и осталось голой теорией?

Я видел мир демонов и как он устроен это произошло в 16 лет в Печорах Псковских. Ко мне пришёл демон после того как моя бабушка умерла, он хотел ею притвориться а я разглядел его истинную суть и как то вышло что полностью подключился к их системе. Занятная вещь. Как они связаны между собой какие у них страхи, отношение к человеку. Закончилось тем что меня оттуда выпихнули и пообещали наказать.

Касаемо другой стороны я о них знаю только то что мне удалось извлечь из мыслей демонов. что их врагов много и что они их очень бояться. Я не знаю кто те добрые которых они бояться. Я всю жизнь искал ответ на этот вопрос - но на тот момент я положился на Иисуса - так как согласно тому чему меня учили родители он и был тем кто главный против Зла и помогает. Это было опровергнуто моей жизнью.

Технически я в принципе понимаю почему я тогда попал в их мир и почему с тех пор мне так и не удалось это сделать снова. А так же почему я иногда их преигрывал и потом. Но касаемо Иисуса - ну я видел что он как то что то пытается сделать. Только у него нихрена не выходит. Порой были и весьма занятные оптические фокусы и ветер аномально появлялся вокруг и чё там ну короче мелкие чудеса но в принципе тупые фокусы с физикой. Всё что бы других людей в чём то убедить - они его тупо игнорили. Т.е. Он наделить меня силой и властью не хочет. Чтобы я сам сделал что нужно. Он пытается других убедить что бы они меня послушали и как то помогли мне. Но у него нихрена не выходит. Когда осознаёшь это как то жалко и презрительно за этими потугами наблюдать. И это всё ? И ты после этого называешь себя Всемогущим ? Ты себе льстишь. Но так для любителей всяких подобных штук это да - офигительно и всё такое. А ещё некоторым которые всякие тренниги на "подсадки сущностей" проходили или прочие манихеи кремлёвские я ну им хреново когда я рядом. Прикольно наблюдать когда они беситься начинают, голос срывается, голова болит у них . Да у них у всех что-то голова болеть начинает хм занятно. Почему то я так заставляю их реагировать на себя - почему ? Не знаю.

В остальном я скептик. Если ко мне припрется кто и скажет " я ангел" я его изучу как таракана. Потому что я в принципе знаю что есть два лагеря но я хорошо знаю мир демонов а вот тех кто против них я не знаю. Иисус довольно жалок что быть самым сильным представителем доброй стороны а она судя по данным что у демонов гораздо больше и сильнее чем они. Я изучил очень многие религии. Я пока не могу найти способа как выйти на тех кого демоны бояться. Чтобы получить помощь реальную. А не как у Иисуса фокусы и попытки убедить других. Чего их убеждать если они дебилы. Они тупо этого не поймут. Опять таки в том что бы они такими были пострались демоны. Смешно смотреть когда он пытается переубедить того за кого уже плотно взялся демон и плотно им управляет. Это смешно саркастически - потому что от таких попыток только хуже станет в первую очередь мне. А во вторую и всем остальным. Человека сначала надо освободить от пут поместить его в безопасную среду и только потом посмотрет исправиться он или нет - так что бы он других не портил.

Однако я всеравно буду на стороне Добра - не потому что я такой хороший - я просто знаю что Добро победит. Они тупо сильнее их больше и их как бы это сказать Мир он гораздо больше. Они просто видно не считают человека и его жизнь чем то столь важным. Ну это уже мой ввод что не считают - может считают - может это какая то партия в Игре или ещё что - всё что угодно. Но участия в жизни человечества 99% их не принимает вообще.

Понятно, большое спасибо за ответ.

Да, пацаны... Огромная вам благодарчик за дискуссию, давно так не былр интересно и познавательно.
Тока вот, Течворк, зря ты таг про Иисуса, помоги Он тебе.
Рязань

Упертый он дурак, уверенный в своей правоте. Обычный тупица. Бога не боится, а чертей боится, все наоборот.
И всех несогласных в кремлеботы или сатанисты записывает.
Нет смысла даже беседовать с таким.
Н.Д.

болящий прелестник типично для поповской бытовой семьи

Болящий ? Три отмазки кремлебота - больной бухой наркоман.

я не боюсь никого. Потому что знаю их суть и суть того что есть жизнь. Я смело говорю кто чем является по делам его - ведь так учил и Иисус. Я вижу дела и говорю что творит их. А ты манихей сатанист играешь в друга богов а сам демонопоклонник.

  • 1