?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...
СУПчика хочится
kalakazo
Диакон Андрей Кураев – о бабулькиных лептах и поповских слезах,
конвертируемых в цацки для любимой дочурки
секретаря СПб митрополии Сержа Куксевича:


«Знакомьтесь: Варя Куксевич. Дочь всесильного секретаря Санкт-Петербургской епархии прот. Сергия Куксевича







https://www.instagram.com/santabarbaraaa/
Instagram: @santabarbaraaa

Из чего можно сделать вывод, что не все деньги, собираемые секретарем епархии во имя владыки, доходят до владыки. К Варе у меня нет никаких претензий. Она просто берет от жизни всё. А вот почему и как жизнь дает это "всё" ее отцу - это вопрос.


"18 июля, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови)
По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литругии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу»".
https://eoro.ru/2015/07/18/

Номер Вариной машины очень крутой:
О 003 АА 98
https://vk.com/wall-68472424_7

это Audi Q7


Варварин диплом: "Проблемы политизации международного олимпийского движения в XXI веке"».

отсюда


  • 1
Давай сошлись на каноны, какие грехи относятся к малым, а какие к большим. Какие еще грешники кроме гомосексуалистов не могут быть православными?

давай не давай - давать ты своему бойфренду давай.

Ты чего такой сложный то? Весь на нервах, бедняга. В загробную жизнь веришь?

бедняга ты - отвечать то придётся за всё. И не перед добрым и всепрощающим - а что сделал получи и распишись.
Ещё раз повторяю - мне не надо верить я там был.

Да тысячи вас таких, которые там да сям были. И у каждого свой уникальный, никак не проверяемый бред, противоречащий бреду других таких же. Палата, короче.

А у Вас был опыт богообщения, ну или хотя бы бесообщения?

Я не знаю, что это было. Может богообщение, может биохимия мозга :) Но один раз после молитвы было состояние абсолютной свободы и спокойствия. Сложно передать, что-то типа эйфории, но без всякого закатывания глаз. Просто такой чистый восторг, было такое ощущение, что Бог повсюду. Продолжалось минут пять, потом постепенно ушло. Было один раз за двадцать лет в церкви. Хотя обычно после молитвы просто тяжесть греха уходит и ничего подобного не бывает. Как-то так. Вообще отцы рекомендуют не обращать на все эти знаки внимания и такого рода практиками, вызывающими какие-то специальные состояния, не заниматься, т.к. легко можно прилететь не в те обители, в которые стремился.

Спасибо за ответ. Да, я в курсе про прелесть и про то что наркоманы от духовности в неё скатываются. Не в тех обителях я уже был когда занимался йогой.

А я что пытался тебя убедить в чём то ? Ты много на себя берёшь думая что меня интересует твоё мнение. Но поскольку тебе это предстоит - когда ты умрёшь это очень мерзко, сам процесс - это самое плохое в моей жизни, а моя жизнь всегда была плохой. А потом всё что ты в себе заглушал, все твои потаённые мысли , устремления , всё это ты ощутишь абсолютно. Ты сам себя осудишь практически мгновенно. И как бы ты не пытался это заглушить не выйдет. Ты не сможешь закрыть глаза. Ты не сможешь почуствовать сон. Ты не сможешь даже стошнить, хотя увидишь что происходит вокруг, только не увидешь своего отражения в зеркале и это очень странно. Не сможешь внушить себе что ты не знал ты будешь знать что это не так. Это очень не приятно. От всей твоей гордости и самоуверенности не останется ничего. Ты осознаешь что ты на самом деле, насколько ты мал, но после ты в отличии от меня не сможешь вернуться. И скорее всего потом к тебе придут демоны и для тебя уже будет поздно. Ты просто не представляешь на сколько они ненавидят людей. Это звериная ничем не сдерживаемая ненависть ко всем людям даже тем кто служит им. Они готовы растерзать даже их и им очень плохо от того что они себя сдерживают пока их слуги в теле. И хочется убить их что бы начать мучать. Так что тебе будет весело.

То, что после смерти душа остается со своими грехами - это такая банальность, которую проходят на первом уроке в приходской школе. Расскажи мне что-нибудь, чего я не знаю, мой маленький посетитель загробных миров.

тем хуже для тебя что знаешь но продолжаешь быть сатанистом.

Кстати о величине греха. Говоря о геях часто любят вспоминать Содом и Гоморру. Мол наказание было тяжёлым и неотвратным.
Так вот - в Библии евреи получают на орехи не за гомосексуализм, ну или по крайней мере не только за гомосексуализм. У них там совокупность всего, и именно за это они отдаются в руки ассирийцев и вавилонян. Я не знаю сколько там погибло во время этих захватов и уводов в плен. Может в Библии упоминаются цифры, я не помню. Но что то мне подсказывает что полноценная война унесла жертв не меньше чем количество погибших в двух пгт - Содоме и Гоморре. Это во-первых.
Во-вторых опыт, религиозный опыт, говорит о том что в результате занятий оккультизмом можно гораздо быстрее получить по голове ещё в этой жизни - Бог очень быстро отойдёт от такого грешника и человек на полную вкусит тех с кем решил подружиться. Бесообщение даст свои горькие плоды. А многие гомосексуалисты живут и ничего подобного не ведают.
При этом большинство людей спокойно реагирует на магов, гадалок и экстрасенсов - не призывает никого сжечь живьём, но стоит заговорить о геях, как сразу слышны призывы к посадкам, пробиваниям голов и тому подобным мерам борьбы с "воплощением чистого зла".

Чушь это. Зачем демону бить по голове того кто сейчас как загонщик скота к ним ? они потом на нём оторвуться. А так если загонщик хороший он и сто лет проживёт. Что такое для вечного что лет - смешно.
Другое дело что не все демоны могут сдержать себя и иногда мочат и тех кто им служит - ну просто надо понимать их отношение к людям. Терпеть даже загонщика это может только очень сильный демон.

А касаемо гомосексуалистов - ну там ровно та же система - если демон сильный то он сдержит себя а если нет грохнет, не сдержавшись, ну или не грохнет ну что такое для демона 20 леь ? Тьфу. Если загонщик приносит пользу можно и подождать - зато потом можно на нём оторваться десятикратно.


И я говорил не о том что ты говоришь это ты как гей приписываешь мне но я этого не говорил. Гомосексуалисты должны отсутвовать в тех коллективах где им не место - Церковь , Школа, работа с детьми. Это базовая безопасность. Что бы они не вредили другим. Себе же каждый волен вредить как хочет. Нельзя полностью лишать человека свободы выбора - но нельзя давать человеку сделавшему не правильный выбор навязать этот выбор другим. А именно этот человек не имеет права участвовать в воспитании а следовательно он не должен иметь дело с детьми и его недолжно быть в религиозных институтах где он не должен быть вероучительно. Остальное - его право. Я даже за регистрацию общих юридических прав на общее хозяйство. Но я против того что бы это признавалось полноценным браком. Это не брак и не семья. Это сожительство двух или более человек - коммуна.

С этим всем вобщем то согласен

  • 1