?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...
СУПчика хочится
kalakazo
Диакон Андрей Кураев – о бабулькиных лептах и поповских слезах,
конвертируемых в цацки для любимой дочурки
секретаря СПб митрополии Сержа Куксевича:


«Знакомьтесь: Варя Куксевич. Дочь всесильного секретаря Санкт-Петербургской епархии прот. Сергия Куксевича







https://www.instagram.com/santabarbaraaa/
Instagram: @santabarbaraaa

Из чего можно сделать вывод, что не все деньги, собираемые секретарем епархии во имя владыки, доходят до владыки. К Варе у меня нет никаких претензий. Она просто берет от жизни всё. А вот почему и как жизнь дает это "всё" ее отцу - это вопрос.


"18 июля, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови)
По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литругии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу»".
https://eoro.ru/2015/07/18/

Номер Вариной машины очень крутой:
О 003 АА 98
https://vk.com/wall-68472424_7

это Audi Q7


Варварин диплом: "Проблемы политизации международного олимпийского движения в XXI веке"».

отсюда


  • 1
Страсти то какие! Так, вроде, вообще никто жив не останется, не? Так чего переживать.

Вопрос в том когда ? :) Ты веришь что РФ вечна - я знаю что при даже самом плохом раскладе 10-12 лет. А при хорошем меньше. Да там концовка в случае окончательной победы Китая к которой вы кремлеботы стремитесь будет конец не только вам но и всем русским. Ну тогда да увы. Что поделаешь. Но есть шанс победы и другой стороны. Очень маленькие но есть. И тогда ты поедешь на органы с выводком даже возможно. А остальные продолжат жить и будут жить постепенно лучше и лучше.

Как то так - товарищ. Просто вы сатанисты празднуете победу над Иисусом и захват его Церкви. Но он не единственный. Битва только начинается

Ну зачем мне какая-то вечная РФ? Мне самому осталось в самом лучшем случае лет 50. Зачем мне, христианину, вообще РФ? В Евангелии про РФ ничего не сказано. Все эти пограничные столбики имеют решающее значение только для таких язычников как ты. Поскольку ты кроме того, что язычник, еще и психопат, у тебя крыша и буксует в этой колее. Ты кажешься себе очень сложным и значимым со своей геополитикой, но со стороны выглядишь как юмористический номер в деревенском клубе.

:) тебе не остало 50. тебе осталось максимум 12 - может мньше :). Как же вы кремлеботы себя любите

Так это для тебя смерть - поражение, для христианина это встреча с Богом.

Давай проверим, насколько ты ценишь собственные прогнозы. Предлагаю пари. Через двенадцать лет, если РФ будет жить и здравствовать, ты обналичишь половину всего своего имущества и перечислишь на указанный счет. Готов?

Предлагает пари кремлебот аноним - давай ещё анекдот.

Ну ты же не аноним. Давай пиши пост, мол обещаю отдать половину имущества и т.д. Ты же ценишь свои прогнозы больше туалетной бумаги? Или таки меньше?

Я в детские игры не играю - выходи на честный бой или сгори в аду.

  • 1