?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...
СУПчика хочится
kalakazo
Диакон Андрей Кураев – о бабулькиных лептах и поповских слезах,
конвертируемых в цацки для любимой дочурки
секретаря СПб митрополии Сержа Куксевича:


«Знакомьтесь: Варя Куксевич. Дочь всесильного секретаря Санкт-Петербургской епархии прот. Сергия Куксевича







https://www.instagram.com/santabarbaraaa/
Instagram: @santabarbaraaa

Из чего можно сделать вывод, что не все деньги, собираемые секретарем епархии во имя владыки, доходят до владыки. К Варе у меня нет никаких претензий. Она просто берет от жизни всё. А вот почему и как жизнь дает это "всё" ее отцу - это вопрос.


"18 июля, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови)
По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литругии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу»".
https://eoro.ru/2015/07/18/

Номер Вариной машины очень крутой:
О 003 АА 98
https://vk.com/wall-68472424_7

это Audi Q7


Варварин диплом: "Проблемы политизации международного олимпийского движения в XXI веке"».

отсюда

  • 1
Чушь это. Зачем демону бить по голове того кто сейчас как загонщик скота к ним ? они потом на нём оторвуться. А так если загонщик хороший он и сто лет проживёт. Что такое для вечного что лет - смешно.
Другое дело что не все демоны могут сдержать себя и иногда мочат и тех кто им служит - ну просто надо понимать их отношение к людям. Терпеть даже загонщика это может только очень сильный демон.

А касаемо гомосексуалистов - ну там ровно та же система - если демон сильный то он сдержит себя а если нет грохнет, не сдержавшись, ну или не грохнет ну что такое для демона 20 леь ? Тьфу. Если загонщик приносит пользу можно и подождать - зато потом можно на нём оторваться десятикратно.


И я говорил не о том что ты говоришь это ты как гей приписываешь мне но я этого не говорил. Гомосексуалисты должны отсутвовать в тех коллективах где им не место - Церковь , Школа, работа с детьми. Это базовая безопасность. Что бы они не вредили другим. Себе же каждый волен вредить как хочет. Нельзя полностью лишать человека свободы выбора - но нельзя давать человеку сделавшему не правильный выбор навязать этот выбор другим. А именно этот человек не имеет права участвовать в воспитании а следовательно он не должен иметь дело с детьми и его недолжно быть в религиозных институтах где он не должен быть вероучительно. Остальное - его право. Я даже за регистрацию общих юридических прав на общее хозяйство. Но я против того что бы это признавалось полноценным браком. Это не брак и не семья. Это сожительство двух или более человек - коммуна.

С этим всем вобщем то согласен

  • 1