?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...
СУПчика хочится
kalakazo
Диакон Андрей Кураев – о бабулькиных лептах и поповских слезах,
конвертируемых в цацки для любимой дочурки
секретаря СПб митрополии Сержа Куксевича:


«Знакомьтесь: Варя Куксевич. Дочь всесильного секретаря Санкт-Петербургской епархии прот. Сергия Куксевича







https://www.instagram.com/santabarbaraaa/
Instagram: @santabarbaraaa

Из чего можно сделать вывод, что не все деньги, собираемые секретарем епархии во имя владыки, доходят до владыки. К Варе у меня нет никаких претензий. Она просто берет от жизни всё. А вот почему и как жизнь дает это "всё" ее отцу - это вопрос.


"18 июля, в день празднования обретения мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского и день своего тезоименитства, секретарь епархиального управления протоиерей Сергий Куксевич совершил Божественную литургию в соборе Воскресения Христова (Спас-на-Крови)
По окончании праздничной утрени была совершена лития с возношением молитв о ныне тезоименитом протоиерее Сергие, после которой со словами поздравления к настоятелю собора обратился настоятель Казанского кафедрального собора протоиерей Павел Красноцветов:

«Много можно говорить об отце Сергие. Как о секретаре, как о человеке, как о товарище. Наверное, каждый человек, который носит имя святого, пытается в чем-то быть похожем на него. Мне кажется, что отец Сергий во многом похож на своего небесного покровителя. Сергий Радонежский из ничего построил великую обитель. Не имея даже сосудов для совершения Божественной Литругии, он сам вырезал их из дерева. Так и наш дорогой отец Сергий немало трудов приложил для строительства нашей епархии. Отец Сергий скромный человек, но все мы знаем, что в 2008 году он получил высокое звание, государственное звание – заслуженный строитель Российской Федерации. Также отец Сергий – замечательный секретарь. Его супруга, матушка Ольга стоит сейчас и радуется за батюшку, его дочь, Варвара гордится за папу»".
https://eoro.ru/2015/07/18/

Номер Вариной машины очень крутой:
О 003 АА 98
https://vk.com/wall-68472424_7

это Audi Q7


Варварин диплом: "Проблемы политизации международного олимпийского движения в XXI веке"».

отсюда


  • 1
Ты опять проповедуешь манихейство и толстовщину.

Зло есть и будет - это не значит что весь Мир это Зло и что Мир только и должен быть Злом - я это уже в самом начале обьяснил а ты играешь в " не слышу". Не возможно ничего "внутри" потому что человек это не то что " внутри" это то что " внутри и снаружи" когда 40 мучеников признали себя христианами они не говорили о " спасении внутри" они всем окружающим показали что они Верны своему Богу. Они вели проповедь в мире который ни во что уже не верил. Просто делал ритуал. И таким образом они показали остальным свою Верность. Однако это не было "внутри" они могли бы оставаться "внутри" христианами а приносить идолу жертву потому что ну работа такая . Аналогично когда проповедники приходили к тем людям которые ну например считали инцест нормальным, они их переубеждали . а ведь могли пройти мимо и "внутри" остаться такими святыми. Что им до тех - они же не призваны исправлять Зло в мире ? или призваны ? :)
Аналогично когда какие ни будь ну мусульмане уничтожали народ - то какие то князья поднимались против них и воевали - и какие то из них святые. Но ведь ты же говоришь только внутри - значит они должны были сидеть - смотреть как убивают и уводят в гаремы ну а потом и сами умереть евнухом во в дворце султана оставаясь "внутри" христианами и имея очень такой прям возвышенный христианский дух "внутри" ведь всем известно что пребывание в султанском гареме евнухом очень сильно улучшает христианскость и Спасение. :)

Вот что ты говоришь. сатанист

Ничего подобного я не говорю. Я говорю что в Вас слишком много дури, ненависти, злобы. Чувства эти беспричинны и самодостаточны внутри Вас. Вы сначала просыпаетесь и ненавидите, а потом уже выбираете кого и что Вы будете ненавидеть сегодня. Заодно пытаетесь как то оправдать свою эту дурь какими то благородными мотивами. Думая что если удастся окружающих убедить в том что Вы как бы принц на белом коне, то в Вас не будут видеть мягко говоря странного, а возможно и не совсем здорового человека, а будут видеть палладина. Но увы, даже когда человек не может всё это сформулировать так как это делаю я, он просто интуитивно моментально поймёт кто перед ним. Ваша фальшивость и ненастоящесть будет прочувствована на такм животном, зверином, психологическом, сугубо интуитивном уровне. Так что не выйдет у Вас себя поставить в один ряд с князьями защитниками и теми кто жервтовал собой ради Христа. Князья брали палки в руки чтоб защищать свой народ. Вы желаете взять палку в руки только потому что Вам чешеться кого то этой палкой по голове оприходовать. От того что солдат и маньяк совершают насилие по отношению к кому то, они не становятся одним и тем же. Насилие ни критерий, насилие только следствие. А в корне лежат мотивы. И мотив защитить это не то же самое что мотив дать кому то по голове.

А ты ничего не говоришь - ты лишь израгаешь словесный понос вся суть которого тостовщина и демагония играя в не слышу

Я могу положить Вас на это же прокрустово ложе и сказать что Вы так же не слышите.

Знаете что смешно. То что начали мы спорить мы позавчера. Вчера Вы тоже отвечали в этом посте, хотя и не в этой ветке. А пришли сегодня отметится именно в этой ветке. Хотя могли это сделать вчера.
Забавно это потому что из под анонима не будет никаких уведомлений о том что приходили ответы и ваши реплики будут последними, так как будто нам нечего было ответить Вам и ваше слово оказалось последним, как будто Вы поставили точку в беседе, уделав собеседника.
А как Вы объясните то что вчера отвечали в этом посте, но только сегодня решили ответить именно в этой ветке поста?

Ты на работе тут а я нет - когда есть время я пишу. В этот отличие кремлебота от человека.

Ага, вчера ответили в другом месте этого самого поста, а тут не смогли. Я понял. Так получилось. Сделаю вид что поверил. Пусть и остальные думают что у Вас есть время бегать по темам - можно посмотреть в каких соседних темах и когда Вы отвечали, а сюда нагрянули только через день :) Пишите ещё. Если сдерживаете себя в ругательствах, то Вас бывает интересно читать.

И Вам не болеть :)

  • 1