?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Разговор с гуру и свидетельства пострадавших...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

"... Паки о народном протопопе-целителе Григории Григорьеве

Разговор с гуру и свидетельства пострадавших....

Секта "Григорьевцы". Орден "Костра и Ветра", часть 4 "Вивисекция"



  • 1
Лысенко ни какой не ученик Григорьева, а соратник, у них один учитель протоиерей В. Лесняк.

Лысенко дьяконом стал в 2013 году только. До этого все около власти ошивался и сменил аж три партии по дороге. К лечению нариков и алкоголиков никогда не тяготел. Ему больше депутатом хотелось стать опять. Не получилось. Сидел себе в Юкках при Грише всю дорогу. Изящно от него гуру отказался).

Игорь Лысенко бывший алкоголик. Его Григорьев заколдовал. В храме поселка Бугры он проповедует йогу, целительство, причащает всех без разбора. Никому ни за что не платит и в своих воззваниях приглашает поработать в храме во славу Божию. Куда деньги девается, никто не знает.

Эх Гриша, Гриша! Поп с личным пространством за 30 штук.

Делулька, Кураев и Курочкин. Остальные так бояться высказаться? Больше православных нет?

Думают. Смирятися или не смирятися.
Пока оне думают, головы могуть запросто отрезати.
Тады ужо и думати буит нечем.

(Screened comment)
Эко Вас на блинах заклинило.

А я при чом? Так Кураев заповедал - кормить блинами.

Как заповедовал великий Кураев))). Куда Григорьева блинами ещё кормить? Треснет.

Да можно и блинами накормить, а потом извергнуть из сана. Следом зарегистрировать его контору гипнотизеров и целителей в налоговой инспекции и обязать платить налоги и оформлять целительство по всем требованиям отчётности . Платить отчисления как положено и возвращать деньги тем пациентам, которые не исцелились. И будет всем счастье.

Выдайте ему волшебного поджопника, то есть пня. Пусть летит по своему ветру и радуется. Кто он такой, чтобы об этом прыще каждый день говорили! Много чести.

много чести

(Anonymous)
дык, это). Товаришши ждут, когда последует реакция епископа Пунина. Епархия в огне, а они ветра подпускают. Молчат. Надо отвечать, родимые!!

О, Гладков!)))
Знаем, помним по семинарии. Известный болезный на всю Екатеринбургскую епархию. Непонятно как его вообще рукоположили.

Гладков.

(Anonymous)
Соратник Григория Григорьева, ярый защитник колдунов, целителей и экстрасенсов. Учась в семинарии, отличился неустойчивой психикой и постоянными разборками с семинаристами. Ведет себя неадекватно, сыплет угрозы в адрес любого несогласного с ним. Вердикт. Накормить блинами и отпустить на волю, к павианам в джунгли.

Это какой то ПНИ вокруг Григорьева.

Артюху надо действовать в правовом, а не богословском поле. Насколько юридически безупречно оформлены все эти процедуры? Есть ли лицензии на оказание мед. услуг, сертификаты у врачей? Платятся ли налоги? Используются ли разрешенные Минздравом методы? Соблюдаются ли стандарты оказания наркологической помощи? С соответствующими заявлениями в прокуратуру от недовольных пациентов и их родственников.

Кстати, в московских клиниках в 2015 году решением главного нарколога Брюна кодирование было запрещено как сомнительный, а порой и шарлатанский метод.

Действовать надо!

(Anonymous)
Только не Артюху, а церковному начальству. Поступают сигналы- надо расследовать, разобраться и наказать виновных. Григорьев явно накосячил. Вот и исследуйте, соответствует он своему званию или вон из храма!

Вот вот! А то сидят по углам, трясутся.

Зачем выгонять.А кто будет помогать страждущим. При мне не было случаев чтобы исцелялись от алкоголя в церкви. Только раз была свидетелем,от иконы БМ. Реально были чудеса.Но эту икону привезли,увезли. И где она?А Григорьев помогает,раз люди идут. Правда платно,что странно. Но лишь бы помогало людям.А как или чем кого интересует. Интересует только результаты.


Лишь бы помогало.

(Anonymous)
Если начнем так рассуждать, то пусть Григорьев начнет устраивать при храме шабаши. Облатками уже причащает, гипнозом "лечит". Давай, Грегорей! Лечи как хошь, лишь бы помогало)). Ааатлична, Константин! Буду лечить.

Ага. Какая разница чего он там с людьми делает. Главное чтобы не пили. Пусть хоть окультные обряды проводит в храме. Главное что помогает. Вот она Русская Православная Церковь по версии Натальи Харлан.

Ну не помогает ваша водичка,маслице. Григорьев это реально понимает. Вот и есть результат.


Однако подшивки тоже есть результат. На время. Потом люди во все тяжкие ещё хуже уходят. По моему Вы фильм плохо смотрели... Все кто был у Григорьева, пить опять стали. А как раз в храме перед иконой помогает. А Вы идите к Григорьеву и платите по 30 тыров за сеанс. И какой результат будет.

А Пунину чего Григорьев не помог?

Пунин алконавт высокопоставленный. Если его вылечить и он не станет пить, то его епархиальное ворье станет плохо жить, бо воровать у хозяина, у трезвенького, станет не с руки. Так что никому невыгодно, чтобы Пунин завязал, робяты. Пущай пьет.

Не Пунину не хочет под гипноз Григорьеву себя сдавать). Боится что тот ему мозги свихнет. Не доверяет он квалификации гуру. Пусть лохи ходят да деньги носят.

Наталья Харлан, ты вошь , на чью мельницу воду льёшь?

Натаха Харлаха, тебе маслицем поможет, зуб даю! Смажем попку маслицем, да отдуем можжевеловым веничком. Долго буш вспоминать.

  • 1