?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Зловещее отсутствие...
СУПчика хочится
kalakazo
Патриарх Кирилл не служил в неделю мытаря и фарисея,
не участвовал в освящении храма в столице московитов,
и отсутствовал на оглашении послания ВВП:


"Митрополит Варсонофий присутствовал на оглашении послания президента Федеральному Собранию

Управляющий делами Московской Патриархии митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, другие члены Священого Синода присутствовали 20 февраля на оглашении ежегодного послания президента России Федеральному Собранию".



отсюда


  • 1
И Синод обещали в эти дни. И тишина

Тьфу на них. Рожи как у московских бояр, хотя сами из смердов.

Из грязи да во князи. Оттудова - снова в грязи.

А за церковной оградкою,
Тихо попик поёт.
Богородица радуется,
Ея Младенчик растёт!

Мотя Романов

Глядя на этих колпачных ребят вспомнил бессмертное произведение Иисус Христос Суперзвезда, где такие же пели Jesus must die.

Патриарсь небось в Швейцарии на горных лыжах катается и готовится к Великой Четыредесятнице.

Вернулся уж оттуда.. Скорее всего в раздумьях над архиерейской комбинацией, кого куда пнуть на ближайшем Синоде единодушным голосованием )))

где же он

(Anonymous)
Все проще - заболел. Воспаление легких.

в одиозных рядах белоклобучников сидяТЬ оттудоватые

(Anonymous)
рожи бабы Фили, бабы Варисы и бабы Иларии. Все дружки,сосоветчики, собутыльники, сотрахальщики, сотоварищи, соразвратники, соэкуменисты, состяжатели !! последние их времена !!! Более Святая Апостльская Церковь Русская не будет такой, какой они ее выдумали и слепили-- эти "бабы".

Святая Соборная Апостольская и Соборная Церковь Русская скоро апокалисично отторгнет этих ряженных в белые клобуки служителей сатаны и возвеличит Царя Всероссиского и истинного Патриарха Всероссийского.

Да, скоро Шойгу займет пост президента, патриарха и главврача. Введет военную диктатуру и сделает тебе колоноскопию мозга.

Святая Апостльская Церковь Русская живет без них, она живет в наших сердцах, нашей верой в Иисуса-Спасителя. Господи помилуй, мы русские, с нами Бог!

АМИНЬ!

(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
Бог терпел и нам велел Бгг

Бог не терпел, а гнал таких из храма.

Какой жуткий взгляд у Илариона. Таким взглядом расстрелять можно кого угодно. Что там про любовь в Евангелии говорили, никто не помнит?

Им никто и ничего в Евангелии не говорил.

Засыпает он.

(Anonymous)
Дрыхнет в полглаза. Старая закалка партийных работников.
Дрыхнуть на всех заседаниях, но как чё, так сразу бодрое одобрямс.
Закалка.

А почему у них лица одутловатые?

Показывали перед выстёПутина как главный газодобытчик хлопнул фривольно ак по плечу м. Варсонофия. И ангел питерской церкви был весьма доволен таким жестом. Рука и Миллера благодатная, что ли?

А Ювеналий все на покой не уходит, пора бы уже и честь знать.

В палатах и хоромах там
Сидят на длинных лавочках
Дубы длиннобородые
Бояре да попы.

Ох, Государь, не гневайся!
Каким бы умным не был ты
Коль на местах столько попов
Какой уж тут прогресс?

Крепко молитесь за Пресветлейшего В.В.Путина.

(Anonymous)
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради Наисветлейшего Владимира Владимировича Путина святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози Ему , Наисветлейшему Твоему избраннику Владимиру Владимировичу Путину, избави Его от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити Наисветлейшему Владимиру Владимировичу Путину никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани Его заутра и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою Благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки обратно в Соединенные Штаты Америки. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

  • 1