kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Весь «епископат», повязанный голубыми делами или молчанием о них, должен быть низложен...

Прот-Всеволод Чаплин:


"Для Ватикана сегодня судный день. Параллельно с открытием «саммита епископов» по педофилии выходит книжка «Содом», где говорится: вся ватиканская система – это гей-сообщество. Говорится на основе бесед с ватиканскими деятелями. Кто-то сам вовлечен в «голубые дела», кто-то знает и покрывает, включая Бергольо. Да, автор – малосимпатичная личность, он сам ЛГБТ-активист и жаждет «легализации» этого дела в христианстве. Но контакты у него действительно обширные.

Я много лет работал с Ватиканом и видел, как напившиеся прелаты без конца сплетничают на «голубые» темы, лезут обниматься и целоваться к молодым людям своего пола.

Да, современная ватиканская сеть объединена не верой Христовой (вера у этой сети ложная), да и вообще не убеждениями, а ориентацией. Любой искренний человек, который искренне стремится быть христианином, должен покинуть «католичество» и перейти в истинную Кафолическую Церковь – православную. Устраивать обнимашки с адептами гей-сети – значит оскверняться, по всем нравственным правилам и прочим понятиям. Разговоры с этими людьми надо свести к строгим обличениям.
Весь «епископат», повязанный голубыми делами или молчанием о них, должен быть низложен. Но Ватикан не сможет пойти на этот шаг – он слишком поражен. А вот Православие сможет – и вы скоро увидите, как".

https://onepeterfive.com/sodom-martel-pope-mccarrick/

отсюда
Tags: Всеволод Чаплин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →