kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На широкую ногу...

В продолжение темы "На что тратятся пенязи, собираемые с приходов..."

Достопочтенная kandi_bober о том, что любимая дочурка
секретаря СПб митрополии протопопа Сергея Куксевича,
Варенька Куксевич - возможно "развлекается в своём, купленном папой, салоне красоты":

"Не хочется думать, что все дочери влиятельных священников так тупы, как эта Варя. Перед кем она хвастается, выкладывая фото своих нарядов с их ценниками? Перед кем афиширует свою роскошную жизнь? Мало того что подставляет отца под удар, так ещё и открыто демонстрирует полное отсутствие мозгов.
http://m.tagbrand.com/id134359

И, в конце концов, зачем было получать высшее образование, чтобы в итоге скатиться на уровень маникюрши (пардон, визажиста)

https://peterburg.kittyface.ru/master/kuksevich-varvara-sergeevna/

http://spb.mosmedclinic.ru/kosmetologi/KuksevichVS2

Хотя, возможно, как предположение, визажистом она развлекается в своём, купленном папой, салоне красоты".
отсюда


Из комментариев:

"Хоть я сам клириком и не являюсь, но современную церковную жизнь знаю изнутри. Платья, сумочки, пусть даже брендовые, это мелочи по сравнению с квартирами в элитных ЖК, любовницами и прочими радостями жизни очень богатого человека. В то время как рядовые священники такого крупного города как Питер, еле дотягивают до зарплаты, а многие дяькона от безденежья подрабатывают в том числе и грузчиками (реальный случай). Страшно представить что происходит в провинции. И, конечно, на этом фоне тотальное глухое недовольство, а где то и ненависть к священноначалию.
Недавно смотрел фото с сайта Системы, там такие лица, что понимаешь - Церкви, какой мы ее помним последние 1700 лет, приходит конец. Она не погибнет, но сильно изменится".


"Закончила с отличием 3 учебных заведения. Моей стипендии едва хватало на питание.) много лет работаю в школе.
Муж священник лет так 15, служит вторым. У нас 3 деток, здоровьем не блещут. Муж тайно работает в такси по ночам, так как часто не можем купить даже питание и лекарство детям. Просто муж никогда не воровал деньги из храма. Совесть не позволяла.
Такая разная наша церковь православная..."


aleshin_a: "В клиру, как в миру. Такое же разделение на сословия, такое же формирование нового дворянства, которое - право имеет. Народ пашет, ВВП создаёт, власть за его счёт жирует.
"А может в этом и есть она - сермяжная правда?"
"На то и власть, чтобы есть всласть".


Основная моя претензия к Кириллу в том, что он выстроил в РПЦ такую же вертикаль власти, как и Путин, направленную исключительно на перекачку бабла снизу вверх ("один с сошкой, семеро с ложкой"). Сегодняшняя РПЦ - просто хороший, раскрученный бизнес. И чем она отличается от любой другой секты?"


i_ne_mimishka1: "подражают эти девочки собчакам, бузовым, галкиным пугалкиным, папа с мамой в церковь их не водят, сами примером не служат и вот вам результат, яблоко от яблонек недалеко упало, на осинки не родятся апельсинки".


ab_stra: "Она патриарху Кириллу подражает, всё в духе РПЦ, солидный Господь для солидных господ. А папа лишь способствует её такому подражанию, за которого она, да и я бы тоже на её месте, горда. Так что всё по-христиански, ведь не только Гундяев, но и все православные должны нести на себе отпечаток царствующего Христа".


dooo5: "Вот чем закончилось Второе Крещение Руси. Сарафанами за 150 тыс. рублей".
отсюда


"Она подставляет уже только потому, что она дочь ПАСТЫРЯ, который, как и вся РПЦ, вещает с амвона о нестяжании земного, но стяжании небесного.

Если доченька пастыря напоказ выставляет своё богатство( изъятое, возможно, из церковных касс), то понятно, как воспитал свою дочь сей пастырь. Плод его пастырской деятельности -- дочурка с бесовской гордыней".
отсюда


"Типичная тупая бездарная поповская дочка. Как правило все дети «маститых» настоятелей настолько тупы и бездарны, что у них даже мозгов не хватает сообразить, что стыдно выставлять свою роскошь напоказ, когда бабушки несут в храм последние копейки. Папочку снимут или сошлют и его отпрыски - никто. Ой как много примеров известно".


"ТИПИЧНЫЕ ПОПОВСКИЕ РОЖИ ПАПАШ И ИХ ОТРОДИЙ

в совейское и постсовейское горбачевско-ельцинское дерьмократическое время это скопинское семя расплодилось как мусор по усей Руси. Особливо деревенские выскочки -рвачи -- это еще одно миллионное наказание России, вернее, Рассее, за ее социально-этническую и этнографическую сущность. Поделом нашей сране на таких попов и их отродий !!!"

"Христос Воскресе!
И в эфире наша постоянная рубрика: угадай попа!
Внимание на экран!

Норковый подрясник, из соболя трусы,
Ночью сочиняет сатанинские стихи".


"Варя Куксевич не просто наглая дура. Она не знает, чем занимается ее папочка. Ее это не интересовало. Иначе бы не выставляла напоказ эти деньги, деньги от старушек, прости Господи. Какие твари, ейей!"


techwork: "Да в каждой примерно пять - шесть штук. И примерно 400 попов которые еле концы сводят что бы налоги епархиальные выплатить. Но такова государственная политика по уничтожению православия как составной части русской идентичности. Уничтожают и русских и их основную религию в общем это комплексная работа и вполне успешная..."


Александр Петров:"Тут страшнее не то, как жертвы на храм используются. А то, что священник - атеист, страх Божий и мысль о неминуемом Божьем воздаянии у него отсутствуют".
отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Санкт-Петербургская митрополия, Сергей Куксевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →