kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Умница, красавица, модница, а еще она и поповна...

В продолжение темы На что тратятся пенязи, собираемые с приходов...


"Знакомьтесь, Варя Куксевич. Aka "Святая Варвара"

Девица на фото - Варвара Куксевич (26 лет). Умница, красавица, модница, а еще она дочка влиятельного священника из Санкт-Петербурга. Протоиерей Сергей Куксевич - секретарь епархиального управления Санкт-Петербургской епархии, настоятель собора Воскресения Христова, «Спас-на-Крови», который является одной из главных архитектурных достопримечательностей исторического центра Санкт-Петербурга.





Варечка не замужем, окончила СПбГУ (Международные отношения и мировая политика). В грязные домыслы, что девушка транжирит епархиальные деньги лично я верить отказываюсь. Варечка с 3 курса университета работала репетитором по английскому языку, русскому языку и истории (350 руб/час).

Уже который день в интернете обсуждают ее роскошный образ жизни и дорогой гардероб. Девушка скромная, не выдержала общественного внимания, закрыла все соцсети и удалила фотографии. А жаль, мне кажется, есть на что полюбоваться.

Например, этот очень симпатичный сарафан с изображением игральных карт. Интересно, как православная Церковь относится к игре в карты? И вообще, как они относятся к творческому дуэту Доменико Дольче и Стефано Габбана? Но мы видим, что Варя - девушка демократичная, и то, и то поддерживает рублем.





















Как говорят знакомые Варвары, она умеет не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться. Девушка любит будуарные фотосессии.































"
отсюда
Tags: Варвара Куксевич, Деньги РПЦ, Санкт-Петербургская митрополия, Сергей Куксевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 569 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →