?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Это похоже на травлю...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Агрессивный сексизм в постсоветской РПЦ как один из способов архаизации общества..."


Прот. Андрей Ткачев – о "травле", развязанной супротив него в социальных сетях:


Агрессивный сексизм мы видим в предыдущем посте, в самом нем и в комментах. Вот где архаика, педерастическая мизогиния и бесчестное поведение. Стыдно.

Простотит, дальше тебе только хуже будет пока не попросишь у меня прощения, пидарас.

"Все говно, один я в белом"))

Цацнули?

(Anonymous)
Цацнули уйца у Ткачихи?

"христоплеты" последних времен.

Сенькин, ты отошёл от алко- угара ?

TKACH0FF GO HOME

(Anonymous)



Ну, об этом говнюке Георгии Максимове и упомянул Ткачев. Сидит сытая рожа в саду под цветущими деревьями ( это в феврале в России) и закатывая глазницы обсирает своего собрата по ремеслу. Завтра будут поливать грязью Максимова такие же борзые собратья. А вот хочется спросить- а чё вы такие злые, отцы?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Распни Христа и получишь приз от РПЦ МП.

(Anonymous)
На православном, на болоте, нечисть всякая в почете. Вот и награждает патриарх своих жабанят митрами, да панагиями. Главную свою задачу по планомерному разрушению церкви, выполняют четко.

Точняк. Чем больше квакаешь, тем сильнее почет. В сволочном царстве всегда так.

https://zdravomyslie.livejournal.com/83721.html

Солдафон в рясе Ткачёв сравнивает себя с апостолом Павлом.
Нормально.
А почему бы и нет?
Чётакова?
Главное - чтоб ни говорили ( сволочи! мухоморы!) , он сирано "правее" других.
Кто бы сомневался.

(Frozen) (Thread)

Нувсепоехали). Начали амеров постить. Самая психически неполноценная страна сделала выводы, а нначхать.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Отец Андрей! Знаю, что читаете интернет-статьи. Доктор - это не священник. С Вас спрос больше, в разы больше. Вот Вы назвали паству идиотами. Потом Макаревич 80% населения тоже назвал идиотами. Вы попали в стан русофобов, увы. Вам бы попросить прощения и выбить почву у "врагов", которых в принципе нет, но Вы ни в какую не можете решиться на этот простой для христианина шаг. И ещё момент: главный враг о.Андрея Ткачёва - сам отец Андрей.

Достаточно Ткачеву с трибун спуститься в народ, и это касается всех без исключения миссионеров. Кастовость среди верующих жуткая - человекоубийственная.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Православные дикари не успокоятся пока окончательно не удавят христианство.

Не удавят , печальник ты наш , паганый.

Вопрос:

«Как относиться к тому, что папа запускает свои болезни, не хочет лечиться, болезни опасные. Разговоры не помогают. Душа болит».

Ответ Ткачева (с некоторыми сокращениями):

«Слушай, Лена. Папа не хочет лечиться. Люди любят себя и лечатся. Лечат всякие там свои кариесы, облысение, запах изо рта, чистят печень, чистят то, чистят это. А он не хочет. Можно ж дать человеку право не лечиться?

Почему он не хочет лечиться? Он не хочет продлевать себе жизнь. Человек не хочет дорого, долго и сложно бороться с болезнями. Чтобы что — продлить себе жизнь? Которая все равно закончится.

Если он так думает об этом, то он просто нормальный человек. Ну вот что я сейчас — заберу из семьи 50 тысяч рублей, заплачу за какой-то санаторий, например, а потом еще 150 тысяч и сделаю себе операцию, а потом 300 тысяч рублей и сделаю еще одну операцию. Слушайте, да ну вас в баню!

Я что, бессмертный буду? Ну, сколько можно лечить себя? Мы ж так себя лечим с утра до вечера, что… Папа ваш, видимо, нормальный мужик. Если я начну лечить себя — это будет стоить миллионы рублей в год, без всякой перспективы. Не хочет лечиться человек — я его понимаю прекрасно. Не хочу я лечиться — а зачем?

Эти все капельницы, всякие процедуры. Что́ вы, гарантию даете, что мы точно вылечимся? Батя ваш нормальный мужик. Заставлять его будем? Квартиры продадим, почки вырежем, чтоб он лечился, лечился и опять-таки умер. А мы будем без квартир, без почек? Мне уже 60-65 — что там лечить уже? Все прожито. Ну еще пять лет, еще пять, а дальше что?

Сегодня мы вспоминаем память Василия Великого. У его сестры Макрины на груди что-то воспалилось. И нужно было показать врачу. Она говорит: «Чтоб я сдохла! Чтобы я разделась, сиськи свои показала врачу?! (показывает сиськи жестами) Ага! Дули вам всем! (тут Ткачев свистит и показывает два кукиша в экран) Никогда в жизни! Сдохну — не покажу! Чтоб на стол легла, ноги раздвинула, чтобы залез со всякими окулярами гинеколог (снова кукиш в экран) — во, никогда в жизни! Умру, но не покажу свою грудь мужчине!» О! святая женщина! И жила, и здоровая была.

А наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. А есть люди, которые говорят: «не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру». Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет: умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов.

Нормальный человек ваш батя. Надоело ему перед врачами раздеваться — там мочу сдал, там кал сдал… сколько можно какать в баночку? Писять в баночку? Всю жизнь ты писяешь в баночки, какаешь в баночки, носишься с этими каками, писями по лабораториям, сколько можно? А умираем все раньше и раньше, и дети уже рождаются раковые больные. Бестолковая ерунда это все. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — ну умирайте».

***

А вот теперь, дорогие защитники Ткачева, говорящие «ну, вы на форму не смотрите, вы на суть смотрите! По сути ведь он прав!», — готовы повторить свою мантру? Готовы подсчитать, сколько женщин, которые поверят «пастырю», умрут от рака груди или от гинекологических заболеваний? Или другие люди, решившие смиренно «сдохнуть» по его рекомендации?https://ahilla.ru/tkachev-pejte-svyatuyu-vodu-pochashhe-a-raz-uzh-umirat-prishlos-nu-umirajte/

Да всё правильно про болезни он сказал. Это внутренняя чуйка у смиренного человека должна сработать, хвататься за врачей или помятуя о бренности тела и жизни внчной для души отдаться на волю Божию, особенно на склоне лет.
Любой, кто плотно сталкивался с "лечением" у врачей быстро поймет, кто "главный" в вопросах жизни и смерти. В серьёзных болячках роль медиков, увы едва ли не в половине случаев, угробить пациента досрочно...

(no subject) (Anonymous) Expand
Интересно, а "нехороший человек" Ткачев заболел или согрешил?

Интересно, а хороший человек Максимов откуда вещает? Россиянин ли он, или проплачен ный пиндос из Таиланда? Пусть покажется в заснеженной России, тогда и поговорим. А, отец Георгий? Где ты там далеко, жить тебе там легко .

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Да психиатры оне такие: сначала геев лечат, потом признают их здоровыми, потом борются с диссидентами, теперь перед ними извиняются. Было время сами верой не брезговли, теперь вот лечить будут. Колеблются так сказать с генеральной линией партии.

Ткачев засланный агент УПЦ КП.

(Anonymous)
Ткачев засланный агент УПЦ КП.

Re: Ткачев засланный агент УПЦ КП.

КП-компартии