kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

О Серже Куксевиче замолвите слово...

В продолжение темы "Умница, красавица, модница, а еще она и поповна..."

Глас народа:


"В правовом государстве, если бы подтвердились факты использования незадекларированных доходов, Куксевич присел бы надолго"Э


"А куда смотрит началие епархии? Почему двух попов выгнали за фото в интернете с деньгами от освящения куличей. А этот держиморда настоятель, да ещё и в таком храме. Питер совсем опустился. А православным Питера не стыдно за эту ряху Куксевича?"


"Уважаемый, дело здесь вовсе не в смазливой и глупой поповской дочурке, на которой тут сегодня оттопталось множество народа, а в общем состоянии церковных дел, когда становится возможным такое безобразие, когда никчемная девица беззастенчиво и нагло жирует за церковный счет в то самое время, когда множество храмов - памятников архитектуры остаются нереставрированными, сельские священнослужители подчас влачат жалкое существование, больным детям собирают средства на лечения СМСэсками, а множество наших соотечественников просто едва сводят концы с концами".


"Ну че там,в Епархии,как?Рвет и мечет?Никто на прием не ходил на днях?"


"Шило на мыло.

Ну уберут Куксевича с хлебного места. Ну уйдет мафия митрополита Владимира Котлярова, а ей на смену придет мафия Митрополита Меркурия, которая начнет выгребать последние крохи и кому от этого будет лучше? Эти хоть уже себе понабивали карманы. Лучше оставить все как есть".


"Помню Кукса, когда его притащил вовка бармалей из Казахстана кажись и сестра у него хабалка похлеще самого Кукса))). Так он поначалу у мальчишек только мог стихари отнимать, ужасно грубый и беспардонный товарищ. Протащил таки бармалей его. Господи, сколько ещё таких привозных попов выдержит Петербургская епархия?! Одни хахлы, молдаване и такие чуркистанцы. Бог наказывает Петербург это факт".


"ereskokov_90: "Поп Куксевич с безумным взглядом, выравая клоки волос из бороды мечется по дому и с глухими рыданиями, падая в изнеможении на крепкий поповский диван, выкрикивает в пустоту - Дура проклятая, ты погубила меня. Дура, дура! И только эхо отражаясь от стен, жалобно стонет - Дура, дура.... И сыпется снежком старая штукатурка, убеляя и без того седые патлы безвременно посидевшего священнослужителя. :-)"


"Варвара краса- длинная нога,
В Инстаграмме гуляла,
Стыд потеряла.
Сидят мужики да бабы,
Судят - рядят,эх да ее кабы.
Дать бы ей затрещин по роже,
Потому как все это
Ни на что не похоже.
Папашку подвела к самому краю,
Живу как хочу
И ни за что не отвечаю.
А папка за дочку ответит у Бога,
Обоим в ад им прямая дорога".


"бать тут зависти сколько. Пошли бы и распяли сразу попа и дочку, чего тут пар выпускать? Как тема про чужое бабло, так хай подняли - караул, обокрали!
Поп коммерс, дочка молодца - кайфует. Я б тоже кайфовал, если б деньги были. Вам-то что с этого? Ясное дело, к христианству это не имеет отношения, нет смысла даже обсуждать. Если у кого этот поп какие деньги взял да не отдал, чего бы не собраться толпой да не пойти напрямую к нему? Сказать - отдай, падла, наши деньги. Пусть дочка одну сумку продаст да деньги вернет.
И злости тоже дохера. Баба нормальная, на фотке даже красивая, все при ней. Зачем писать, что она страшная?
К бабке не ходи, достаточно посмотреть кол-во комментов, чтоб понять, какая тема самая больная. Капуста, конечно! Как это кто-то посмел быть богатым? Долой!
Кстати, помните? Дети за грехи отцов не отвечают. Вроде как Соломон говорил.
Ебаный стыд, дорогие христиане.
Чет у дедульки жарко стало, тоже вот решил высказаться".


sixten_nystrem: "Хорошо, что церковные деньги идут на поддержание красоты и молодости. Уродливых и старых нищебродов не стоит поддерживать, им уже не поможешь. А Варя выйдет замуж за красивого и богатого парня, сменит идиотскую фамилию, народит кучу красивых детей и в мире Божием продолжится красота и гармония".


"помпезный, блыскучий крест, декольте до пояса из которого торчит нарочито выглядывает нижнее белье - фрагмент бюстгалтера, щипаный мех в качестве папуасской юбочки и таким же неприличным вырезом только уже снизу вверх.

Как тут не вспомнить нетленное про крест и трусы. Но в данном случае очевидно, что крест используется не более чем декоративный блыскучий элемент. Т.е. красоты ради..."


«А вааще крутой замес получается: папаша в "Спасе-на-Крови"(на Крови Карл!) тарахтит нам о христианских добродетелях, об убиенном Государе Императоре, о крестоношении и посте, а в это самое время за его же бабки, срубленные в "Спасе-на-Крови", родная дочурка предаётся тому, о чём срамно есть и глаголати».


«неплохо было бы ограду "Спаса-на-Крови" обвесить по периметру фоточками настоятельской дщери.

пущай пипл повеселится».


«А не организовать ли флешмоб для уважаемого Серджио Куксевича? Послать по 50 рублей в так любимых им конвертах на адрес епархии - для Вареньки....

Настоятелям и просителям на заметку:
Для большей эффективности решения оплаченных прошений на конвертах теперь стоит писать не "на общецерковные нужды" , как любит дядя Сережа Куксевич, а "Вареньке на сумочку...на бусики...на трусики..."

Сразу будет понятно, что уважающий и понимающий проситель пришел».


«Разнообразные таланты отца Сергия определили выбор правящим архиереем своего ближайшего помощника.
55-летие отмечает секретарь митрополита Владимира протоиерей Сергий Куксевич
Информационно-издательский отдел Санкт-Петербургской епархии, редакция журнала "Вода живая" поздравляют протоиерея Сергия Куксевича, бессменного личного секретаря митрополита Владимира, с 55-летием со дня рождения, которое он празднует 16 октября.

Большой житейский опыт, устойчивость в церковной традиции, умение принимать верные решения в непростых ситуациях, требовательность и строгость в сочетании с душевной широтой и добротой, остроумие и трезвомыслие, дипломатический такт и простота в общении - вот далеко не полный перечень разнообразных талантов отца Сергия, которые определили выбор правящим архиереем своего ближайшего помощника.

Доверие владыки оправдано не только тем, что в своем архипастырском служении он обеспечен надежной поддержкой. Благодаря отцу Сергию, его чуткой координации деятельности служб, отделов и подразделений епархии церковная жизнь в Санкт-Петербурге и области протекает во всяком благочестии и чистоте.

Желаем досточтимому отцу Сергию сил и здоровья на благословенном церковном поприще, умножения счастья и благополучия в семье, духовного процветания и Божиего благословения на многая лета!

"Вода живая",
16.10.12
Раздел: ИА "Вода живая"».
http://mitropolia.spb.ru/news/av/?id=24670


«источник
(Анонимно)
2019-02-23 03:05 (местное)
Никто интимные фотографии "для личного пользования и жениха" в интернет не сливал. Они были в открытых источниках.

Еще пару дней назад, до того как все это расползлось по интернету, фотосессии в полной версии, а не как здесь только избранное, были во вконтакте в открытой группе фотографа Анны Юмаловой - это подруга Варвары. Причем на всех публикациях Варвара была отмечена как модель с ссылкой на личную страницу - то есть сама Варя прекрасно знала что ее "личные" фото публикуют и была не против.

Все это легко проверить воспользовавшись веб-архивом этих страниц в интернете (сохраненная копия сайта по состоянию на 20 фев 2019). https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mRqbeME8yeUJ:https://vk.com/foto_ann.yumalova+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru






а при том.

ежели поп не могёт управить своею домашнею церковью, кого тогда, скажите на милость, он может управить в Царствие Небесное?»
Tags: Варвара Куксевич, Деньги РПЦ, Санкт-Петербургская митрополия, Сергей Куксевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →