kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Как улегойдить Кремль?

Церковный гламур на дармовой основе:

"После отказа администрации президента РФ на продление подписки на журнал РПЦ МП «Фома» редакция оформила Кремлю бесплатную подписку.


Православный журнал «Фома», основанный председателем синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата (ОВЦОиСМИ МП) Владимиром Легойдой, оформил бесплатную подписку для администрации президента России после новости о том, что в нынешнем году там отказались от ее продления, передает 21 февраля "Благовест-инфо" (http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=81681).

«Мы были рады узнать, что в Кремле и на Старой площади много лет читают наше издание и в то же время с пониманием относимся к стремлению к сокращению подобных бюджетных расходов. Поэтому теперь мы будем бесплатно доставлять наш журнал для администрации президента», – сказал заместитель директора Фонда «Фома Центр» Алексей Соколов.

Кремль сократил по сравнению с прошлым годом перечень изданий, на которые была оформлена подписка. Это стало известно из опубликованных контрактов на государственные закупки. Агентство РБК обратило внимание на то, что в этом году среди прочего было решено отказаться от подписки на журнал «Фома»".
Tags: Владимир Легойда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →