?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А это не тот Семенов?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Когда яблоку негде упасть..."


"В Неделю о блудном сыне, 24 февраля, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий освятил храм благоверных князей Петра и Февронии на улице Репищева и возглавил в нем Божественную литургию.

Медалями святого апостола Петра первой степени были награждены иерей Олег Семенов..."


отсюда


"А это не тот Семенов,который был раньше судьей,потом его со скандалом за взятки из судей выперли и он решил в попы податься?Не тот, который нескольких клириков епархии пытался на деньги развести, впаривая им несуществующие машины по предоплате, прикрываясь потом связями с генералом ФСБ, который оказался рецидивистом в розыске? Не тот Семенов,который как бухнет, так мужиков за яйца хватает и в баню к себе приглашает?"


(Анонимно): "Да,тот самый.Интересно, сколько он Куксу бабла отвалил, чтоб дело с машинами замять? Крыса,своих же братьев обворовать решил".

отсюда


вся гундяевская шваль ...

Духовное окормление культурной столицы.
Убогое зрелище на фоте. Два нелепо наряженных мужика: колхозник и скотник. Чванятся какими-то дурацкими, никому не нужными медальками.
Смотреть противно.

Тсссс... Тихо, не спугни.

И чего на свете только не бывает ....

Шайка-лейка

(Anonymous)
Вот так шайка-лейка собрана в русской православной церкви кирилловского патриархата.

Действительно, на фриков похожи.

за усердные труды во славу Отечества и церкви

Извините.

Почти 10 лет назад Аршавин Андрей Сергеевич
тоже наградился серебряной медалью Святого первоверховного апостола Петра,в красной коробочке.
"за усердные труды во славу Отечества и церкви"

Церемония проходила в Феодоровском Государевом соборе города Пушкина. Звездный нападающий заехал прямо на территорию храма на шикарном черном БМВ в компании супруги Юли и близкого друга – духовника «Зенита» отца Глеба.
2019-02-25_133046

медалист

"за усердные труды во славу Отечества и церкви"

ой, мамочки, здоровый-то какой! сколько весит?

чё, овца?

(Anonymous)
видать, не отказалась бы, чтоб тебе такой здоровый хряк или бров фдул впердолил подряд несколько раз?

Сейчас на сайте МП подчистят старую информацию и выложат чистенькую гламурную версию, мол сей Семенов есть родной правнук академика Семенова-Тяньшанского. Вот поспорить готов, что подчистят, обязательно подчистят!

Вот,в воле живой он сам про себя рассказывает.Как думаете,сколько правды в этой сказке?
http://aquaviva.ru/journal/diakon-oleg-semenov

(Deleted comment)
Они не глупые, а приспособленцы. Участие в бизнесе МП РПЦ даёт доходы, и это для них самое главное. О Боге можно языком молоть и молоть, кадилом махать и махать. Благочинного и владыченьку слушаться, пусть хоть за яйца хватает, хоть на бабло нагревает. Что-то ведь останется, да? Где там вера? Да она не нужна. Где мораль? Вся мораль - в конвертиках.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Первый раз слышу про медаль апостола Петра ✒

интересно , а долго он держится за эти яйца, когда схват

(Anonymous)
и хватает голыми руками голые яйца? или через трусы ? или голым в сауне ?

яйца то большие ? типа страусиных ?

Первые после Бога преемники апостолов.

Митрополит Варсонофий: на критику Церкви следует отве

(Anonymous)
Митрополит Варсонофий: на критику Церкви следует отвечать добром

http://mitropolia.spb.ru/news/monitoring/?id=137714


- Расскажите о работе епархии с молодежью. Становится ли православных молодых людей больше или меньше?

- В Церковь приходят люди разных возрастов, и это, скорее, стереотип, что большинство прихожан относится к пожилому возрасту. Человек всегда стремится к Богу, особенно остро этот поиск переживается в молодом возрасте, когда мы открыты для нового опыта, как положительного, так и, к сожалению, отрицательного, когда постановка вопросов перестает быть детской, и на них требуются взрослые серьезные ответы. Задача верующих людей - не бояться общения с молодежью, даже невоцерковленной, помогать им свободно отвечать на вызовы их возраста. Для этого при храмах создаются молодежные клубы, в епархии существует молодежный отдел, под эгидой которого проводятся замечательные мероприятия, встречи, объединяющие верующих возраста, многими воспринимающегося как "трудный", "переходный". Подчас впервые пришедшие на такие собрания удивляются открытости и общительности верующей молодежи, которая, при всей разности светских интересов, объединена живой православной верой, совместной социальной деятельностью, помощью ближнему.

Сердце молодых людей чистое, оно еще не зачерствело от совершенных грехов, поэтому "горение" этого сердца искреннее и сильное. Надо уметь находить подход к молодым людям, говорить о вечных и божественных истинах на современном языке, открывать христианство. Молодежи необходимо понять: Церковь - это не закрытый институт, но собрание открытых сердцем людей, единых в желании совершать добро, жить в любви и пребывать в Боге.

- В последние годы у многих создается ощущение, что идет некая неофициальная кампания по дискредитации РПЦ. По Вашему мнению, как Церковь должна реагировать на светскую критику и нападки, какую модель общения с социумом выстраивать? Как добиться того, чтобы светские СМИ больше рассказывали о просветительской, социальной и культурной миссиях Церкви, нежели о скандалах?

- Враг рода человеческого - диавол - на протяжении всей истории существования Церкви, с первых дней и до нынешнего века, препятствует Ее миссии - проповедовать Слово Божие, свидетельствовать о Господе Иисусе Христе. Как это происходит? В первую очередь, через искушения и соблазны, которым подвергаются люди. Это не означает, что мир надо условно делить на "своих" и "чужих", ведь Церковь призвана к проповеди каждому человеку, особенно же к тем, кто по разным причинам находится вне. В последние годы роль Русской Православной Церкви в общественной жизни государства увеличилась: открылось множество храмов и монастырей, в школах в рамках общерелигиозного модуля преподаются основы православной культуры, церковные организации активно участвуют в социальной деятельности. У некоторых людей это вызывает неприятие и даже агрессию, им это видится посягательством на свободу и принцип светского государства в России. Однако Церковь занимается тем, к чему призвана самим Христом - возвещает истину и делает это свободно. Никто не заставляет участвовать в церковной жизни, молиться и читать Евангелие, это свободный выбор человека, потребность его души. Но выбор верующих людей следует уважать, как и уважать историю нашего народа, его традиции и ценности, которыми он живет тысячелетия.

На критику, если она не обоснована и не объективна, а связана, например, с самим неприятием Церкви и религии вообще, следует отвечать евангельским принципом - добром, то есть молиться за обижающих и прощать их.

Слова сегодня не в ценен.

(Anonymous)
Ворюг уже и прикрытие словоблудием не спасает.