?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто же эта "Святая Варвара" днесь и сейчас?
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

(Слабонервным просьба – под кат не заглядывать):


«Добрый день, о. Валентин.

Фотографии Варвары Куксевич, с 2014 года висящие на страницах разного рода фото-салонов, указуют не просто чудачества взбалмошной поповны, а непосредственную ее приобщенность к разветвлённой сети притонов, действующих под вывеской этих самых фото-салонов и проч.

Фотографии Варвары Куксевич - творчество не досужего любителя, а профессионалов, работающих в стилистике борделей Берлина или Вены.

И многочисленные питерские фото-салоны на самом деле - это элитные бордели, куда отбирают "приличных девушек" не для плебса, лохов и мужланов.

Первично, используя пиар и рекламу, привлекают всех подряд - надо же как-то содержать такое с виду элитное заведение.

Потом отбирают самых привлекательных или "перспективных" - в плане тылового материального обеспечения родственниками.

Из них-то и рождаются звезды салона, а по православным "запросам" для избранных - "православные Варвары".

Подходящие кандидатуры обучают соответствующим манерам: смывают налет провинциальности, простой облик девушек

студенток или "тружениц" советско-православного изводу меняется на гламурно-эротичный образ,

естественно, соответственно специфическому стилю общения.

Затем выщипывают и брови, и все остальные "перышки" до приличного для заведения вида и выбирают из них

"звезд" салона.

Конечно, там же в салоне готовых "моделей" фотографируют, выкладывая их фото вКонтакте - для этого

и оставлен адрес почты каждой модели.

Остается неразрешенным вопрос о том, кто же эта "Святая Варвара" днесь и сейчас: рядовая труженица VIP-экскорта или уже

соучередительница, а то и хозяйка сего бордельно-панельного бизнеса, каковой ее папенька столь щедро и спонсирует на церковные деньги?»



P.S. Рискну предположить, что настоящим хозяином сети борделей является сам Его Высокопреподобие протоиерей Сергий Куксевич.

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


Кykс, уйgи по-хорошему..

(Anonymous)
.

По хорошему это как? Просветите, а то вопрос может и перезреть.

НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ, НАМ НЕ СТРАШЫ

(Anonymous)
АШНЫ

НИ СОВЕСТЬ, И НЕ ГРЕХ !

ДЕНЬГИ, УТЕХИ ВЛАСТЬ ,

НАС ЗАЩИТИТ ТА ВЛАСТЬ,

ЧТОБЫ ВСЕГДА , МЫ С НЕЙ ДРУЖИЛИ ВО В Е К !!!

ураааааааааааа

А тыловое обеспечение это кто? По сути то? Я вот в одном труде читал что нет никакой церкви уже давно, она волкам отдана самим Христом, тут и властям счастье подвалило несказанно, не найти способа более лучшего что бы обосновать на раз своё непосильно наскирдованное,чтоб закрыть вопрос.Полагаю что лучше уж Сталин с его трезвым взглядом на ситуацию,чем этот бесконечный бордель за счёт налогоплательщиков.

"Полагаю что лучше уж Сталин с его трезвым взглядом на ситуацию,чем этот бесконечный бордель за счёт налогоплательщиков".

Золотые слова!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это не дно.
Это полное, абсолютное ПРЕЗРЕНИЕ К НАШЕМУ НАРОДУ.
ОНИ УВЕРЕНЫ, что наш народ - это быдло.
Почему нет?
Кричат же бабы с 40 абортами в анамнезе (именно бабы, а не женщины, не девушки) гопнику в рясе Ткачёву :"Е-щё! Е-щё! Е-щё!".
Не ОНИ виноваты - мы сами ПРОСИМ.
И ПОЛУЧАЕМ ПРОСИМОЕ.
Вот они и перестали стесняться.
Потому и сталинизм с его гулагами оказался возможен.
Православие почву подготовило.

Именно что почву подготовило православие,вот только я резко против что ГУЛАГ это Сталинское изобретение, это чисто жидовское изобретение.И разве сейчас когда уж давно нет Сталина а на могилу продолжают накидывать, не те же личности нас радуют своими законопроектами с остервенением присвоив себе право людей влиять на свою судьбу. Вы серьёзно считаете что Войно-Ясенецкий был дураком? Когда благодарил Сталина за то что тот смог сохранить страну. Вот пока не начнёте подымать эти вопросы,томиться нам под этой шушерой которая не замарачиваясь всегда пронырлива и с лёгкостью переступает.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Говорят, что у неё и муж даже есть, и будто для него она и старается...От такого вот "оправдания" только ещё гаже делается! Они что, извращенцы что ли какие?!

А ты сплетник безмозглый, не извращенец разве?!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
НАМ НЕТ ПРЕГРАД

НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ,

НАМ НЕ СТРАШНЫ

НИ СОВЕСТЬ, И НЕ ГРЕХ !

ДЕНЬГИ, УТЕХИ ВСЛАСТЬ ,

НАС ЗАЩИТИТ ТА ВЛАСТЬ,

ЧТОБЫ ВСЕГДА , МЫ С НЕЙ всегда ДРУЖИЛИ ВО В Е К !!!

УРАААААААААААААААА

так и не понял, девушка зарабатывает сама или живёт на награбленные отцом деньги, и не исключает ли одно другого

а вообще 2 этих поста стали магнитом для комментов из ада

Началось (вернее продолжилось) в колхозе утро!!!! Что за дурень несет эту хрень??? Вы че совсем осатанели по фото такие выводы делать???? Прекратите этот срач, по хорошему этого вот х....плета надо привлечь к отвественности за такие выводы.

омг) она скоро нам всем во сне являться будет, кому-то в эротических грезах, а кому-то и в кошмарах)))

Если явится, надо спросить: Кто ты и откуда ?

Крах недалёк

Ну давайте сначала.
РПЦ давно превратилась в ОПГ.
Да, ёлки, с позднего Бармалея всем было известно, что ничего без заноса КУКСУ не происходило, и все молчали. Боялись. Ссали. попы-ссукуны. Потому что получали за взятки что хотели. Потому что привыкли так жить. Заносить да выносить. Интересно, совесть не мучает, когда служите? Замолите, думаете, сссычьё? Страна победившей ткачёвщины. А просто привыкли. Смешны особенно позывы Суетейшего против коррупции. Покажите пример Ваше Суетейшество! Что Кукс один? Обижаете Кукса. Что ему одному тонуть? Да в 95% епархий сидят грабители и ганстеры на должностях секретарей. Помните, народ, раз секретарь епархии - значит вымогатель и коррупционер. (за небольшим исключением) Валуйский Вадим Лебедев, - - один из красивейших примеров! Пермский Андрей Литовка - и та же схема - полуэротические салоны, шанели, дольче габанны да лондОны за счёт бабушек. С абортами пытаются бороться, чурок притащили из Казахстана, бизнесмены. Это еще про Ювеналия все молчат.....Храм построил? Освятить? Когда узнаешь сколько стоит, так и освящать расхочется. Дешевле разобрать и на кирпич продать. А что молчите-то попы? Краснодар, Белоруссия, Орёл, Новосиб, Иоанн, Арс! Пскову с Тверью как-то повезло сейчас. А в основном вся система смердит, воняет, гниет...
Дедуль, объяви флэшмоб: #СкажиПравдуОсекретаре. Знаешь сколько интересного узнаешь? только отольются ли кошкам мышкины слезки....
Да Бог-то не Антошка, или забыли или никогда не верили.

Митрополит Варсонофий:
В личной и общественной жизни следует вести себя по-христиански, согласно заповедям Божиим - не только на работе, но и в семье, при общении с друзьями и родными, тогда и они нашим примером будут воцерковляться, а поводы для критики отпадут сами собой. Конечно, у всех есть грехи и ошибки, но для того и существует Церковь, чтобы мы в них каялись, а согрешающих прощали, не осуждали.
http://mitropolia.spb.ru/news/monitoring/?id=137714

Чёта ничо не понял. Бордели - это убыточный бизнес, который за свой счёт поддерживают на плаву родственники их владельцев? Автор поста это хотел сказать?

Вот и боты подошли.
Бордель убыточен?
Лахта, не присылайте сюда идиотов.

(no subject) (Anonymous) Expand
Значит отец Сергий Куксевич откаты не берет, чист на лапу, а содержит его успешная дочка! Вот это правильно, дочь пожертвовала собой ради родителей, не зря значит ее родили.

"Вниманию правоохранительных органов"

(Anonymous)
Это было понятно с самого начала.

Думаю, что действительность ещё намного страшней.

Люди! а давайте отнесемся с пониманием. Вам и не снилось каково это быть воспитанной в "православной" семье. Это тот еще ад. К 20 годам у молодых людей психика не просто расшатана, а напрочь убита. Там уже никакой личности нету, это уже живой мертвец.

Давайте лучше радоваться, что Варя не самовыпилилась, не с наркоманилась, не попала в дурку. А что засасывает её пучина разврата, что ж, пожелаем выбраться. Хотя после жизни стольких лет жизни в поповской семье наверно потребует длительной курс реабилитации. Были бы только деньги на это...

представляется, что пучиной разврата тут не обошлось.

это криминал, и криминал серьёзный.

(no subject) (Anonymous) Expand