?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Да в 95% епархий сидят грабители и гангстеры...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Видимо, изрядно поналомал дров и попил кровушки Куксевич Серёга..."


"Крах недалёк
Ну давайте сначала.
РПЦ давно превратилась в ОПГ.
Да, ёлки, с позднего Бармалея всем было известно, что ничего без заноса КУКСУ не происходило, и все молчали. Боялись. Ссали. попы-ссукуны. Потому что получали за взятки что хотели. Потому что привыкли так жить. Заносить да выносить. Интересно, совесть не мучает, когда служите? Замолите, думаете, сссычьё? Страна победившей ткачёвщины. А просто привыкли. Смешны особенно позывы Суетейшего против коррупции. Покажите пример Ваше Суетейшество! Что Кукс один? Обижаете Кукса. Что ему одному тонуть? Да в 95% епархий сидят грабители и ганстеры на должностях секретарей. Помните, народ, раз секретарь епархии - значит вымогатель и коррупционер. (за небольшим исключением) Валуйский Вадим Лебедев, - - один из красивейших примеров! Пермский Андрей Литовка - и та же схема - полуэротические салоны, шанели, дольче габанны да лондОны за счёт бабушек. С абортами пытаются бороться, чурок притащили из Казахстана, бизнесмены. Это еще про Ювеналия все молчат.....Храм построил? Освятить? Когда узнаешь сколько стоит, так и освящать расхочется. Дешевле разобрать и на кирпич продать. А что молчите-то попы? Краснодар, Белоруссия, Орёл, Новосиб, Иоанн, Арс! Пскову с Тверью как-то повезло сейчас. А в основном вся система смердит, воняет, гниет...Дедуль, объяви флэшмоб: СкажиПравдуОсекретаре. Знаешь сколько интересного узнаешь? только отольются ли кошкам мышкины слезки....
Да Бог-то не Антошка, или забыли или никогда не верили".

отсюда


  • 1
Так русская Церковь всегда так жила. При святых Сергии, Серафиме, Николае. Почитайте про консисторские нравы и поборы. За любое дело нужно было платить. И никто против не говорил ничего, молились и спасались. Приходы служат источником финансов для епархии. Точка. Абзац. В какой форме, в каких цифрах это осуществляется, неважно. Ну не будет конвертов, назначат вам "официально" сумму, будете не давать её в руки секретарю, а платить толстой тетке в бухгалтерии, и что? Вам от этого теплее будет? Всё равно вы никогда не узнаете, на что деньги потрачены и распоряжается ими один человек, имя его вы возносите. Странные вы люди.

Отец, так ведь доходы уменьшились, а взносы увеличились. А ты не собирал на греческих пенсионеров? А мы собирали. При том что греки пенсия 2 тысячи евро и они «бедные», а наши старушки прихожанки с 100 еврами кидали пожертвования на греческих старух. И это благословил СВЯТЕЙШИЙ.

Неужели это правда? Что за епархия собирала на греческих старух?

700 тысяч

в питере собирали сама видела

А какой это год был? 2012 наверное?

Елена та наверняка все что могла
- пожертвовала бедным грекам ) ?

так и будем сачковать )!?

Усе выходит сдали на помощь греческим пенсионерам
- и даже кОтовья супруга нанесла урон нашему семейному бюджету
(а кОта за 8000 рублев на самые дешОвые места в театр на спектакль с Полиной Агуреевой не пущает)
- а матушка Канди-Бобриха даже и не знала ???

Покайся чадо и срочно переведи пожертвование геронде Афанасию Карульсскому
- ему на греческую водку раку на хватает!

Edited at 2019-02-25 06:50 pm (UTC)

патриарх ВАРФОЛОМЕЙ

(Anonymous)
Сдавать деньги на пользу эллинской нации похвально, тут не спорь с начальством.

Re: патриарх ВАРФОЛОМЕЙ

И голодающим детям Германии!

Давно было, смутно помню.

От чего/кого спасались?!

Образцово-показательное мнение: "Всё равно вы никогда не узнаете, на что деньги потрачены и распоряжается ими один человек,"

У нас каждый знает, куда и почему ушёл его доллар. Не просто знает, но и до любых трат получает информацию, на что будет его лично доллар истрачен.

Понимаю, понимаю, что в РПЦ МП это невозможно по определению. Так, и зачем оставаться в этом вертепе воров и грабителей?

  • 1