?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Да в 95% епархий сидят грабители и гангстеры...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Видимо, изрядно поналомал дров и попил кровушки Куксевич Серёга..."


"Крах недалёк
Ну давайте сначала.
РПЦ давно превратилась в ОПГ.
Да, ёлки, с позднего Бармалея всем было известно, что ничего без заноса КУКСУ не происходило, и все молчали. Боялись. Ссали. попы-ссукуны. Потому что получали за взятки что хотели. Потому что привыкли так жить. Заносить да выносить. Интересно, совесть не мучает, когда служите? Замолите, думаете, сссычьё? Страна победившей ткачёвщины. А просто привыкли. Смешны особенно позывы Суетейшего против коррупции. Покажите пример Ваше Суетейшество! Что Кукс один? Обижаете Кукса. Что ему одному тонуть? Да в 95% епархий сидят грабители и ганстеры на должностях секретарей. Помните, народ, раз секретарь епархии - значит вымогатель и коррупционер. (за небольшим исключением) Валуйский Вадим Лебедев, - - один из красивейших примеров! Пермский Андрей Литовка - и та же схема - полуэротические салоны, шанели, дольче габанны да лондОны за счёт бабушек. С абортами пытаются бороться, чурок притащили из Казахстана, бизнесмены. Это еще про Ювеналия все молчат.....Храм построил? Освятить? Когда узнаешь сколько стоит, так и освящать расхочется. Дешевле разобрать и на кирпич продать. А что молчите-то попы? Краснодар, Белоруссия, Орёл, Новосиб, Иоанн, Арс! Пскову с Тверью как-то повезло сейчас. А в основном вся система смердит, воняет, гниет...Дедуль, объяви флэшмоб: СкажиПравдуОсекретаре. Знаешь сколько интересного узнаешь? только отольются ли кошкам мышкины слезки....
Да Бог-то не Антошка, или забыли или никогда не верили".

отсюда


  • 1
Это агенты спецслужб под видом священников. Ну а что делать, это лучший способ избежать подозрений. Не исключено, что ради сохранения легенды некоторые спецслужбисты даже рукоположены.

Зачем они тренируются в священническом прикиде, это же неудобно? Но ведь в реальной ситуации им может понадобиться применить оружие прямо во время богослужения. Помешает епитрахиль или ряса вовремя выхватить пистолет - и всё, провалил спецоперацию.

Вот тут подробности
https://prm.ua/ru/rossiyskie-spetssluzhbyi-pyitalis-ispolzovat-mezhkonfessionalnyie-konfliktyi-dlya-vtorzheniya-vs-rf-sbu-obnarodovala-podtverzhdeniya/

Батюшки хорошо выучили урок истории, галилейский нищеброд больше не сможет выгнать их из храма.

Edited at 2019-02-25 08:59 pm (UTC)

Вот таких, со стволами, нужно наказывать финально. Ф-1 между ног, и проволочку дернуть. Нельзя бояться сатанистов. Бесов нужно убивать любыми способами. Эмпешник взял в руки пистолет, автомат или гранатомет- он не священник, он - бес-перевертыш. Такие убивают ваши бессмертные души, он убивают ваше спасение во Христе. От них нужно избавляться.

Мы русские, с нами Бог!

Константин Романов.

Первое фото - епископ, обратите внимание на панагию.

Да, это филаретовец.

  • 1