?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Да в 95% епархий сидят грабители и гангстеры...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Видимо, изрядно поналомал дров и попил кровушки Куксевич Серёга..."


"Крах недалёк
Ну давайте сначала.
РПЦ давно превратилась в ОПГ.
Да, ёлки, с позднего Бармалея всем было известно, что ничего без заноса КУКСУ не происходило, и все молчали. Боялись. Ссали. попы-ссукуны. Потому что получали за взятки что хотели. Потому что привыкли так жить. Заносить да выносить. Интересно, совесть не мучает, когда служите? Замолите, думаете, сссычьё? Страна победившей ткачёвщины. А просто привыкли. Смешны особенно позывы Суетейшего против коррупции. Покажите пример Ваше Суетейшество! Что Кукс один? Обижаете Кукса. Что ему одному тонуть? Да в 95% епархий сидят грабители и ганстеры на должностях секретарей. Помните, народ, раз секретарь епархии - значит вымогатель и коррупционер. (за небольшим исключением) Валуйский Вадим Лебедев, - - один из красивейших примеров! Пермский Андрей Литовка - и та же схема - полуэротические салоны, шанели, дольче габанны да лондОны за счёт бабушек. С абортами пытаются бороться, чурок притащили из Казахстана, бизнесмены. Это еще про Ювеналия все молчат.....Храм построил? Освятить? Когда узнаешь сколько стоит, так и освящать расхочется. Дешевле разобрать и на кирпич продать. А что молчите-то попы? Краснодар, Белоруссия, Орёл, Новосиб, Иоанн, Арс! Пскову с Тверью как-то повезло сейчас. А в основном вся система смердит, воняет, гниет...Дедуль, объяви флэшмоб: СкажиПравдуОсекретаре. Знаешь сколько интересного узнаешь? только отольются ли кошкам мышкины слезки....
Да Бог-то не Антошка, или забыли или никогда не верили".

отсюда


  • 1
Вы лжете, как всегда:)

Меллисочка, это Ваш грех.
Ваш гуру столько всего наговорил...не провоцируйте меня на новый пост о Вашем сектанте )))

Вы завидуете и лжете.
А когда о.Андрея сана лишили и объявили сектантом?
Вы ничего не перепутали?:)


Чему завидую? Таким качествам как хамство и грубость?

Кто утверждал, что Ткачёв лишён сана? Ооо... Да, он говорит сектантские вещи, учит русскую паству тому же, что иностранные иеговисты.
Вы всё перепутали. Но ещё раз говорю: не провоцируйте меня :)

/Да, он говорит сектантские вещи/

Какие конкретно?

Их много. И экуменизма тоже.
Паки и паки скажу: когда человек вопит о пощаде, я молчу, я добрая. Солдат ребёнка не обидит. Но не надо меня провоцировать на другое настроение под названием "получи, фашист, гранату!".

Видео скандальные стёрли. Некоторые. Это не значит, что нет других. Наводку не дам, пусть остаются в сети как свидетельство об этом горе-пастыре.

___________________
Вопрос:

«Как относиться к тому, что папа запускает свои болезни, не хочет лечиться, болезни опасные. Разговоры не помогают. Душа болит».

Ответ Ткачева (с некоторыми сокращениями):

«Слушай, Лена. Папа не хочет лечиться. Люди любят себя и лечатся. Лечат всякие там свои кариесы, облысение, запах изо рта, чистят печень, чистят то, чистят это. А он не хочет. Можно ж дать человеку право не лечиться?

Почему он не хочет лечиться? Он не хочет продлевать себе жизнь. Человек не хочет дорого, долго и сложно бороться с болезнями. Чтобы что — продлить себе жизнь? Которая все равно закончится.

Если он так думает об этом, то он просто нормальный человек. Ну вот что я сейчас — заберу из семьи 50 тысяч рублей, заплачу за какой-то санаторий, например, а потом еще 150 тысяч и сделаю себе операцию, а потом 300 тысяч рублей и сделаю еще одну операцию. Слушайте, да ну вас в баню!

Я что, бессмертный буду? Ну, сколько можно лечить себя? Мы ж так себя лечим с утра до вечера, что… Папа ваш, видимо, нормальный мужик. Если я начну лечить себя — это будет стоить миллионы рублей в год, без всякой перспективы. Не хочет лечиться человек — я его понимаю прекрасно. Не хочу я лечиться — а зачем?

Эти все капельницы, всякие процедуры. Что́ вы, гарантию даете, что мы точно вылечимся? Батя ваш нормальный мужик. Заставлять его будем? Квартиры продадим, почки вырежем, чтоб он лечился, лечился и опять-таки умер. А мы будем без квартир, без почек? Мне уже 60-65 — что там лечить уже? Все прожито. Ну еще пять лет, еще пять, а дальше что?

Сегодня мы вспоминаем память Василия Великого. У его сестры Макрины на груди что-то воспалилось. И нужно было показать врачу. Она говорит: «Чтоб я сдохла! Чтобы я разделась, сиськи свои показала врачу?! (показывает сиськи жестами) Ага! Дули вам всем! (тут Ткачев свистит и показывает два кукиша в экран) Никогда в жизни! Сдохну — не покажу! Чтоб на стол легла, ноги раздвинула, чтобы залез со всякими окулярами гинеколог (снова кукиш в экран) — во, никогда в жизни! Умру, но не покажу свою грудь мужчине!» О! святая женщина! И жила, и здоровая была.

А наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. А есть люди, которые говорят: «не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру». Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет: умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов.

Нормальный человек ваш батя. Надоело ему перед врачами раздеваться — там мочу сдал, там кал сдал… сколько можно какать в баночку? Писять в баночку? Всю жизнь ты писяешь в баночки, какаешь в баночки, носишься с этими каками, писями по лабораториям, сколько можно? А умираем все раньше и раньше, и дети уже рождаются раковые больные. Бестолковая ерунда это все. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — ну умирайте».

/Их много. И экуменизма тоже./

Где конкретно?
Ролик или фраги=мент выступления, в ролике прошу указать конкретно в каком месте о.Андрей проповедует экуменизм.
Иначе Вы клеветница и лжете на священника.

Остальное на сектантство не тянет, усталость и эмоциональный перебор - да, но не сектантство.

/А наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. Раздеваются везде!/(с)

Все правильно сказал.
То, что наши бабы раздеваются везде и повсюду, а некоторые себя еще и в интернете выкладывают, доказала Варя Куксевич, Ваша подружка.



Нет, не укажу. Чтобы Ваша компания не удалила видео.
Вы приписываете мне свои грехи, не надо.

Варю я не знаю. Ни разу не видела. Я живу почти монастырской жизнью, мне так по душе.

Варвара - яркая представительница "золотой" молодёжи. Уйдет с высокого поста её отец - придёт следующий священник. И не факт, что через некоторое время его дети не повторят жизнь предыдущих начальников. Вы в этом сомневаетесь? Я ни на один процент.

Вот умнейший человек Н.Михалков интересно говорит об элитах, о том, что они задают тон. Я тоже об этом писала и меня как только не поносили. Но это правда - дети родителей на больших должностях задают тон, ведут за собой. (См. новости про Лизу Пескову). Но и у уважаемого Михалкова есть "слепые" зоны. И его дети тоже фоткаются на склонах Куршавеля, выкладывают это в сеть. Зачем??? Думают, за них кто-то порадуется в стране, где столько проблем и огромное соцрасслоение? Где смсками собирают на лечение детей? Где в больницу без взятки не попадёшь? Где погорельцев немерено и все население в кредитах???
Наши элиты задают тон молодежи. Чего тут непонятного...

Сколько сливали компротата на патриарха. Что-то поменялось? человек изменился? Нет, только отвадили кого-то от Церкви своими конторскими провокациями и всё на этом.

Одна мерзость запустения вокруг. Никаких сдвигов. Обсирайте меня сколько угодно, но я в перемены больше не верю и песню Цоя не пою.

В этом журнале я больше не комментируюсь, можете больше не писать.

(Deleted comment)
/Душно мне с Вами./(с)

Вы нимб поправьте, дышать станет легче:))

Это Вы мне??? )))
И хотите чтобы с Вами общались на Вашем языке гопоты из подворотни?
Увольте.


Вам, конечно:)

Так что там с экуменизмом священника А.Ткачева?


Здесь слишком много святых людей, умных и праведников. Душно мне с вами...


  • 1