?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Да в 95% епархий сидят грабители и гангстеры...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Видимо, изрядно поналомал дров и попил кровушки Куксевич Серёга..."


"Крах недалёк
Ну давайте сначала.
РПЦ давно превратилась в ОПГ.
Да, ёлки, с позднего Бармалея всем было известно, что ничего без заноса КУКСУ не происходило, и все молчали. Боялись. Ссали. попы-ссукуны. Потому что получали за взятки что хотели. Потому что привыкли так жить. Заносить да выносить. Интересно, совесть не мучает, когда служите? Замолите, думаете, сссычьё? Страна победившей ткачёвщины. А просто привыкли. Смешны особенно позывы Суетейшего против коррупции. Покажите пример Ваше Суетейшество! Что Кукс один? Обижаете Кукса. Что ему одному тонуть? Да в 95% епархий сидят грабители и ганстеры на должностях секретарей. Помните, народ, раз секретарь епархии - значит вымогатель и коррупционер. (за небольшим исключением) Валуйский Вадим Лебедев, - - один из красивейших примеров! Пермский Андрей Литовка - и та же схема - полуэротические салоны, шанели, дольче габанны да лондОны за счёт бабушек. С абортами пытаются бороться, чурок притащили из Казахстана, бизнесмены. Это еще про Ювеналия все молчат.....Храм построил? Освятить? Когда узнаешь сколько стоит, так и освящать расхочется. Дешевле разобрать и на кирпич продать. А что молчите-то попы? Краснодар, Белоруссия, Орёл, Новосиб, Иоанн, Арс! Пскову с Тверью как-то повезло сейчас. А в основном вся система смердит, воняет, гниет...Дедуль, объяви флэшмоб: СкажиПравдуОсекретаре. Знаешь сколько интересного узнаешь? только отольются ли кошкам мышкины слезки....
Да Бог-то не Антошка, или забыли или никогда не верили".

отсюда


  • 1
Нет, не укажу. Чтобы Ваша компания не удалила видео.
Вы приписываете мне свои грехи, не надо.

Варю я не знаю. Ни разу не видела. Я живу почти монастырской жизнью, мне так по душе.

Варвара - яркая представительница "золотой" молодёжи. Уйдет с высокого поста её отец - придёт следующий священник. И не факт, что через некоторое время его дети не повторят жизнь предыдущих начальников. Вы в этом сомневаетесь? Я ни на один процент.

Вот умнейший человек Н.Михалков интересно говорит об элитах, о том, что они задают тон. Я тоже об этом писала и меня как только не поносили. Но это правда - дети родителей на больших должностях задают тон, ведут за собой. (См. новости про Лизу Пескову). Но и у уважаемого Михалкова есть "слепые" зоны. И его дети тоже фоткаются на склонах Куршавеля, выкладывают это в сеть. Зачем??? Думают, за них кто-то порадуется в стране, где столько проблем и огромное соцрасслоение? Где смсками собирают на лечение детей? Где в больницу без взятки не попадёшь? Где погорельцев немерено и все население в кредитах???
Наши элиты задают тон молодежи. Чего тут непонятного...

Сколько сливали компротата на патриарха. Что-то поменялось? человек изменился? Нет, только отвадили кого-то от Церкви своими конторскими провокациями и всё на этом.

Одна мерзость запустения вокруг. Никаких сдвигов. Обсирайте меня сколько угодно, но я в перемены больше не верю и песню Цоя не пою.

  • 1