kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Гноби нас и унижай, Владыка, мы этого достойны...

В продолжение темы "Паки о двойнике церковном..."

Из переписки овец с архипастырем:


"Вы бараны и овцы, а мы ваши пастухи. Поэтому хватит блеять и подванивать. Не будете нас слушаться, не будете нести деньги нам - только себе хуже сделаете. Это ваши проблемы, что вы не устроены в жизни, что у вас нищенские пенсии. Вы никчемные тупые люди, не умеете устроиться в жизни. А мы умеем, поэтому и наверху.

Митрополит А.".


"Истину, истину глаголишь Владыка.

Истину, истину глаголишь Владыка. Нас и должен смирять перст Ваш, Владыка, по грехам нашим великим. Все правильно, Владыка. Все так, верно. Мало нам богоотступникам и богопротивникам, мало Владыка. Гноби нас и унижай, Владыка, мы этого достойны, Владыка. Мало нам, мало Владыка. Как терпели, так и терпеть будем Ваши шалости и прихоти, Владыка. Потому что на большее мы не годны и не способны, Владыка. Да будет всегда так, Владыка. Наши деды терпели, Владыка и мы терпеть будем, Владыка. Да будет так на Руси во веки веков".


"Подсосок ты, митрополит а. А в жопу, интересно, тоже даешь? Вся ваша гнилая продажная контора - пидоры и сосуны друг у друга. И ваша жалкая участь клоунов цирковных зрелищ, разодетых в шутовские наряды и бабские платья питухов позорна и зазорна - развлекаете публику, пришедшую подивиться на вас, позорников, шутов гороховых, изображающих с важным видом и серьезными минами важных господ, властителей, у которых на самом деле просто состоите шутами гороховыми. Какая у вас власть? Народ плюет на ваше чванство и не замечает, что вы, мелкота, вообще тут путаетесь под ногами. Вас даже не презирают - вас не замечают, потому что вы, трутни, никому низачем не нужны. А народ ходит в ваши лавки чтобы за деньги купить у вас то, что хочет купить: религиозные услуги, суеверные успокоения и пышные зрелища, в которых вы играете презренную роль лицедеев - купили, что им нужно, повернулись к вам спиной и забыли о вас до следующего раза. К числу перечисленного относится и бабский религиозный сексуальный мозахизм: они идут к вам на исповеди и прочие особо извращенные взаимные услады и млеют - а вы дураки, думаете, что власть имеете над ними, и упиваетесь ею, идиоты, не подозревая, что эти дуры думают о вас, самцах, на самом деле: переспать с монахом - это особая благодать, козлы вы бородатые, пидорасы в хорошем смысле этого слова. Рубите бабло, долбите друг друга в жопу, ебите прихожанок, пидорасьте детей - это ваш выбор, наслаждайтесь пока, покуда не окажетесь скоро в вонючей грязной яме и не пойдете на корм червям, как и все, вы, цирковые великаны, шуты и клоуны при дворе ваших настоящих господ, грозящих вам кнутом, если только посмеете перестать кривляться".

отсюда
Tags: Я епископ - ты дурак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments