?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Мы должны решить много текущих вопросов, включая кадровые...
СУПчика хочится
kalakazo
"26 февраля 2019 года в зале заседаний Священного Синода Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла началось очередное заседание Священного Синода Русской Православной Церкви.

Перед началом заседания Святейший Патриарх Кирилл обратился к присутствующим с приветственным словом: «Хотел бы сердечно приветствовать всех постоянных и временных членов Священного Синода. Сегодняшнее заседание будет важным — мы должны решить много текущих вопросов, включая кадровые. Жизнь идет вперед, многое меняется, поэтому изменения, в том числе кадровые, становятся ответом на те потребности и на те вызовы, которые обращаются к Церкви. Нам предстоит сегодня недолгое, но важное заседание. На этом я завершил бы вступительное слово, переходим к повестке дня»".

отсюда

https://www.youtube.com/watch?v=PkyLixUZR9A


А говорили, что патриарх в Швейцарии в больнице. Как же это?

Простопоп сам с собою.

(Anonymous)
Раздвоение личности.
Простопоп, ты не замечал, может ещё кто в твоём теле живёт.

(no subject) (Anonymous) Expand
Всё уже решено...

Епархии , которые вокруг Московской области , кадровые перемены коснуться или ......

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ПИТЕРЦЕВ!

(Anonymous)
Поздравляю Питерцев с назначением к вам нового митрополита! Не хотели колхозника? Получайте амбициозника)) Этот Владыка точно даст теперь вам все просраться)))

А кого туда?

(no subject) (Anonymous) Expand

http://www.psychologies.ru/glossary/01/ambitsiya/

(Anonymous)
Амбиция
Амбиция (лат. ambitio – обостренное самолюбие) – деформация сознания, выраженная в стремлении доказать свое превосходство посредством достижения определенных целей. На формирование и дальнейшее развитие амбиций оказывают влияние три фактора. Основополагающую роль играет уровень самооценки: носители высокой самооценки чаще других демонстрируют соответствующие амбиции. Вторым фактором в становлении амбиций можно назвать тип личности: экстраверты направлены на общение с публикой, им важно ее признание, поэтому амбиции имеют для них большое значение. Интроверты, напротив, всячески абстрагируются от толпы, редко задаются вопросом о том, что думают о них окружающие, поэтому их амбиции значительно ниже, чем у экстравертов. Наконец, существенное влияние оказывает семейное окружение: если родители достигли определенных высот, то они, как правило, с детства ожидают от своего потомства успеха, закладывая, тем самым, фундамент амбициозности в своих детях. Амбиции зачастую носят негативный характер, поскольку амбициозный человек склонен недооценивать других людей, в то время как собственные заслуги значительно превозносятся. Такая модель поведения накладывает свой отпечаток на формирование взаимоотношений с другими людьми, усложняя вступление в новый коллектив, может влиять на продвижение по карьерной лестнице. Для осознания своих реальных достоинств и недостатков амбициозному человеку рекомендуется объективно оценить результаты своей работы, сравнить их с аналогичными результатами других людей.

Час от часу не легче.

(Anonymous)
А мы уже в курсе этого назначения. Не приведи Боже.

Это Мордовия пусть охает, питерских протоиереев не сожрёшь.

(no subject) (Anonymous) Expand

Доктор едет.

(Anonymous)
Митрополит с высшим медицинским образованием. Теперь он вас всех вылечит.

Опыт работы не по профилю.

(Anonymous)
Он педиатр, а нам психотерапевт нужен.

А может быть - "Я устал, я УХОЖУ!" ???

А куда же теперь колхозника переведут? Снова к мордве? Слава тебе Господи. Есть значит Бог на белом свете.

Ворсанофий будет теперь келейничихой у патриар-ха-ха-ха. И каждый день просыпаясь пусть святейший любуется на эту морду.

Акаксиос

(Anonymous)
Вы хотите чтобы патриарх в первый же день, при виде такой келейницы, подавился глотком кофе и подох?

А куда ж теперь шкреди , тумановы и иже с ними ???

Они же монаси, в монастырь.

Так кого, собссно, на Питер ???