?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Варвара Сергеевна Куксевич...
СУПчика хочится
kalakazo
У кого есть доступ – просьба проверить инфорациию о Варваре Куксевич,
гражданке Израиля и хозяйке особняка в Натании в 2,7 млн $,
подаренного ей дедушкой митрополитом Владимиром Котляровым:


"Отец Сергий в предынфарктном состоянии??? Варя сожалеет обо всем, кается, хочет начать новую жизнь с чистого листа, и ни днем, ни ночью не отходит от постели болящего папеньки, и не смыкая глаз читает акафисты и молитвы о его выздоровлении??? Да ничего подобного!!! Варвара Сергеевна наслаждается отпуском в Израиле, и продолжила выкладывать фото в сториз своего инстаграма" https://www.instagram.com/stories/santabarbaraaa/







отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

  • 1
А почему она должна каяться? Это нищеброды и лузеры должны каяться, что не умножили данный Христом талант, а у Вареньки с ейным папой усе в порядке.

Лохи теперь волосы рвут, им ведь не видать такой жизни, а интернетные труды даром прошли.

Зачем образование я в детстве получал? Диван мое призвание, надежный мой причал.


Да, гвозди бы делать из этих людей! Насчёт предынфарктного́ состояния - это вопрос темный. А вот если Варенька в Израиле находится в благодушном состоянии,то за семью Куксевичей можно не беспокоиться 💹

МОЛОДЕЦ КУКСЫХА , ТАК ДЕРЖАТЬ , В В ПИТЕРЕ ДЕРЖАТЬ

(Anonymous)
И У ЖИДОВ !

Так она в паломничество по Святой Земле отправилась. Молиться и каяться. Может, постриг примет там же, во Святой Земле. Прославит путинскую шарашку своей "святостью". А там недалёко и до канонизации. При жизни, конечно. Если Гундяй и Путин-х...ло уже в бронзе отлиты и на иконах и церковных росписях, то почему бы питерской шлюшке не стать "святой"?

а потом поп Ткачев рассказывает: нехрен ездить лечиться в Израиль - деньги еврейским врачам платить. И накачивает эфир сионистами.

Врачи не всесильны. И вот сценарий: отбрасывает копыта Сергей Куксович прямо в Святой Земле. Не вынесла душа путинского патриота нападок дедулькиных и прочих. Дмитрий Киселев тут же сообщает, что "маститый протоиерей" умер прямо у Гроба Господня. И последними его словами были: Россия это Путин, Путин это Россия. Невозможно опровергнуть подтвердить. Дочка уже готова тоже к канонизации. Вместе с папой. И геббельс-машина заработала!

А в инстаграме своём как себя назвала santabarbaraaa, не иначе сама святая Варвара, этак Кукс добьётся канонизации своей доченьки, будет святая блаженная Варюха питерская

Не думаю, что это стоит запредельно дорого.

спасибо, Варвара

(Anonymous)
А я хочу искренно от души поблагодарить Варвару Куксевич.

Варя, золотко, ты даже не представляешь, какую великую вещь ты сделала!

Кто как ты сможет вот так раскрыть людям глаза на гнилую и лицемерную сущность РПЦ МП!
Все критики и аналитики отдыхают.

Дочь солидного протоиерея, модель эскортница, любительница дорогих шмоток и тачек, гражданка Израиля, миллионерка, внучка митрополита.

Зная о тебе, уже нет желания обличать ханжество русских попов, приводить примеры, язвительно иронизировать над безумными батюшками и их паствой.
Потому что исполняешься радостью, понимая, что Варвара сделает это лучше всех.

Варя, забей на критиков, живи как жила.
Ты поистине лучший обличитель РПЦ.
Да будет тебе благо за это!

Храм 12 апостолов в Капернауме, судя о красным куполам. А что, правильное место для покаяния. Помнится, павлины там были красивые.

и павлины, и коты, всех их там благочестивый инок разводит

Смешно, дедулька!

(Anonymous)
Ты словно советский человек, попавший в Париж или Лондон и увидевший там в бутике стереофонический унитаз... Честное слово - смешно - увидел какую-то Куксевич-дочь в нижнем белье и обалдел...

Re: Смешно, дедулька!

(Anonymous)
Не судите по себе)

Да.. тВаря всех жизни поучила..)) даже наученных переучила..))
Чего Израиль.. Сейчас самое антихристовое Доминикано в рейтингах агенств..))
Дедуля Варя пока делает тебя с Кураем вместе даже вам ее не перевесить..))

Папа ее интересно где..)) Наверно в Эмиратах, гостинницы скупает.. что туристы, что паломники.. поднаторел..))

"У кого есть доступ - просьба проверить инфорациию о Варваре Куксевич - гражданке Израиля и хозяйки особняка в Натании в 2,7 млн $, подаренного ей дедушкой - митрополитом Владимиром Котляровым."

А как это в принципе может быть - внучка митрополита?


По родственному - может...

Вы утверждаете, что у Котлярова есть дети?

Родственница точно.Там мамаша родня Карабаса.

Как понять слово "святая"?

Ну чё, увидели колено Даново? А они мне тута про кровавого Сталина втирают. Я там оставил комент в предыдущем, где прежде писал, для сказочников каковые считают себя русскими,ни фига вы не русские. Желание подстроится под лубок,вот что такое ваша всамделишная вера... Утритесь же наконец знатоки мифов, Бога они ведают. Да ни разу!!!

Куксевичи - колено Даново?! Так те ведь негры, эфиопы!

Кто ж вам такое внушил? Эфиопы свои Фаберже в Израиле сберегают?Даново колено тем и славится что плевать им правду во всех смыслах,для них это только инструмент которым доят и ошкуривают , потому и в Израиле что знают всю изнанку этой веры, как и то что бесконечно доить невозможно, это у вас чуйка,а у них знание,потому и соломка вовремя выстлана.

Edited at 2019-02-27 05:27 am (UTC)

обычная мясистая жидофка родит разнесет кошмар на взг

(Anonymous)
а то, что из колена данова - вопрос спорный, надо родословную шерстить
то что дедушка котляр пархатый - допустимо
то, что папа куксевич - аксиомно
только вопрос возникает: это православие или косящий под него современный сатанизм-иудаизм, с которым ещё преподобный Иосиф Волоцкий успешно поборолся?

разброд и шатание в церкви кесаря )



  • 1