?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Большинство храмов, в которых "открыты приходы", существуют только на бумаге...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Новые перемещения..."


«Депутатиха мастерица раздувать отчеты и рисовать воздушные замки на бумаге.
Большинство храмов в которых "открыты приходы", существуют только на бумаге, в реальности, это всё так же разрушающиеся руинированные памятники архиетктуры, но зато все переписаны в собственность епархии и имеют титулярного настоятеля.
С монастырями то же самое, на бумаге открываются, Депутатиха на каждый синод отправляет прошения об открытии нового монастыря в которых никто не живет.
Пример тому Ферапонтов монастырь в Вологодской области, где насельниками числятся четверо 20-летних безусых иеромонаха из афедроновых наперсников. Мальчишки живут в Вологде в прекрасных квартирах и ни в чем себе не отказывают, главное что бы они не отказывали жирной пассивной шепелявой туше в митрополичьем клобуке».


"Странно, почему переместили викария Климента, пипископа Тарусского Серафимку. У всех геев очень мерзотный характер-- сдаст, продаст, настучит, создаст имидж любому попу, монаху, и вообще, любому неугодному человеку. Он- полу-сирота бывший, из пьяной семейки, алкашей, ранее он очень сам пил борзо, не ведомо, чем он так, Клименту, видимо, очень развитой способностью стучать и мерзотить человека. В душе - голимая он проститутка, хотя одеван на миллионы долларов и евро, такие павлиньи наряды у него - жуть. То есть, Серафима -- классический пример типового отвратительного архиерея постсоветского дерьмократического времени.Ходят слухи , что он стал стучать и на Климента, язык у него - падлючий, из бывшей бомжовой семьи, но у него 19 см.... Лакированные туфли с бантами за 1000 дол, часы не хуже , чем у Пресвятейшаго, прекрасный особняк в Боровском элитном районе, где он был наместнмиком знаменитого монастыря, высшее богословское образование для архиерейства, он купил как всегда, за бабосы, в Киевской Духовной Академии. Типичный гундяевский рвач, хам, оценщик человека и судеб, похабник...

Словом, все семинаристы, попы, монахи -- рады, что Серафимку направили в богатейший травный белокурихинский курортный край-- обустраивать дачи и виллы для членов Синода РПЦ МП и самого Пресвятейшаго. А вот вишь -- и возвратится на Калугу уже с белой шапкой. Пути Господни - неисповедимы!"

отсюда

Recent Posts from This Journal



  • 1
И как только не оскорбляют митрополита, а мужик нормальный и как отец заботливый. Не гнилой и не гнида, немного напыщенный но ЗАБОТЛИВЫЙ . Трудиться как может и духовенство его любит.

Вернее как мать заботливый)) Но мать не заставляет детей сношаться. А то духовенство которое как бы любит, это 20летние смазливые иеромонашки, наскоро постриженные - рукоположенные из иподиаконов?

Не волнуйтесь, скоро они все переберутся на малый Власьевский, хотя там Депутатиху уже ждет главная вишенка ХФУ Кебряков Антон Олегович!

Антошке Кебрякову глаза с очками наша Даниэлла Дурягина выцарапает и толстой жопкой к стенке придавит)))

да нет никаких любовников у митрополита, как ни странно человек он верующий, а то что касается сопливых иеромонахов. Ну как сказать или что сказать. Ну да это сборище зелёных крайне не симпатичных прыщавых напыщенных малокультурных обезьянок, которым внушили, что они великие и станут большими дейтелями. Митрополит работает, именно работает создаёт монахов и духовенство, но он же не виноват что на вологодских болотах водятся только сопливые полуторометровые безусые обезьянки и собачки, которых ещё и клеветнически припишут ему в любовников.

Владыко-митрополит, Ваш безграмотный стиль даже тут просвечивает. Ну, в Ужгородской академии пади не на русском языке обучался, полиглот.

Старого гомика Поземова тоже как вишенку на торте, этой работы взяли? Ведь изгонял его Максимилиан, за то что то своей голой жопой на гей сайтах светил в открытую.

Фу осталось Депутатову Игнашке только Сухарева Дениску трудоустроить

  • 1