?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Большинство храмов, в которых "открыты приходы", существуют только на бумаге...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Новые перемещения..."


«Депутатиха мастерица раздувать отчеты и рисовать воздушные замки на бумаге.
Большинство храмов в которых "открыты приходы", существуют только на бумаге, в реальности, это всё так же разрушающиеся руинированные памятники архиетктуры, но зато все переписаны в собственность епархии и имеют титулярного настоятеля.
С монастырями то же самое, на бумаге открываются, Депутатиха на каждый синод отправляет прошения об открытии нового монастыря в которых никто не живет.
Пример тому Ферапонтов монастырь в Вологодской области, где насельниками числятся четверо 20-летних безусых иеромонаха из афедроновых наперсников. Мальчишки живут в Вологде в прекрасных квартирах и ни в чем себе не отказывают, главное что бы они не отказывали жирной пассивной шепелявой туше в митрополичьем клобуке».


"Странно, почему переместили викария Климента, пипископа Тарусского Серафимку. У всех геев очень мерзотный характер-- сдаст, продаст, настучит, создаст имидж любому попу, монаху, и вообще, любому неугодному человеку. Он- полу-сирота бывший, из пьяной семейки, алкашей, ранее он очень сам пил борзо, не ведомо, чем он так, Клименту, видимо, очень развитой способностью стучать и мерзотить человека. В душе - голимая он проститутка, хотя одеван на миллионы долларов и евро, такие павлиньи наряды у него - жуть. То есть, Серафима -- классический пример типового отвратительного архиерея постсоветского дерьмократического времени.Ходят слухи , что он стал стучать и на Климента, язык у него - падлючий, из бывшей бомжовой семьи, но у него 19 см.... Лакированные туфли с бантами за 1000 дол, часы не хуже , чем у Пресвятейшаго, прекрасный особняк в Боровском элитном районе, где он был наместнмиком знаменитого монастыря, высшее богословское образование для архиерейства, он купил как всегда, за бабосы, в Киевской Духовной Академии. Типичный гундяевский рвач, хам, оценщик человека и судеб, похабник...

Словом, все семинаристы, попы, монахи -- рады, что Серафимку направили в богатейший травный белокурихинский курортный край-- обустраивать дачи и виллы для членов Синода РПЦ МП и самого Пресвятейшаго. А вот вишь -- и возвратится на Калугу уже с белой шапкой. Пути Господни - неисповедимы!"

отсюда

Recent Posts from This Journal



  • 1
Почему же эти "насельники" Широков, Дурягин, Скворцов регулярно служат в кафедральном соборе и развлекаются в тц Мармелад, чай с Кирилловского района каждый день туда- обратно не накатаешься

А что они в Ферапонтове не появляются? Боятся, что не встанет?

В Ферапонтове только Вешняков наездами по праздникам и выходным . Там при храме преп. Нила домишко только одному когда переночевать. Вешняков как и игумен Кирилло - Белозерского м-ря Додарчук живут в шикарных кв в г. Кириллов.

Не соответствует действительности. Анастасий жил на квартире пока келью для него оборудовали; Иоасаф, как Вы выразились "домишко", тоже переоборудовал для монастырской комиссии. Так что, есть где жить.

Кроме того, шик, понятие растяжимое.

Кому они там нужны? И что их там ждёт? Кстати, там и дьякон по указу есть.

  • 1