?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Большинство храмов, в которых "открыты приходы", существуют только на бумаге...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Новые перемещения..."


«Депутатиха мастерица раздувать отчеты и рисовать воздушные замки на бумаге.
Большинство храмов в которых "открыты приходы", существуют только на бумаге, в реальности, это всё так же разрушающиеся руинированные памятники архиетктуры, но зато все переписаны в собственность епархии и имеют титулярного настоятеля.
С монастырями то же самое, на бумаге открываются, Депутатиха на каждый синод отправляет прошения об открытии нового монастыря в которых никто не живет.
Пример тому Ферапонтов монастырь в Вологодской области, где насельниками числятся четверо 20-летних безусых иеромонаха из афедроновых наперсников. Мальчишки живут в Вологде в прекрасных квартирах и ни в чем себе не отказывают, главное что бы они не отказывали жирной пассивной шепелявой туше в митрополичьем клобуке».


"Странно, почему переместили викария Климента, пипископа Тарусского Серафимку. У всех геев очень мерзотный характер-- сдаст, продаст, настучит, создаст имидж любому попу, монаху, и вообще, любому неугодному человеку. Он- полу-сирота бывший, из пьяной семейки, алкашей, ранее он очень сам пил борзо, не ведомо, чем он так, Клименту, видимо, очень развитой способностью стучать и мерзотить человека. В душе - голимая он проститутка, хотя одеван на миллионы долларов и евро, такие павлиньи наряды у него - жуть. То есть, Серафима -- классический пример типового отвратительного архиерея постсоветского дерьмократического времени.Ходят слухи , что он стал стучать и на Климента, язык у него - падлючий, из бывшей бомжовой семьи, но у него 19 см.... Лакированные туфли с бантами за 1000 дол, часы не хуже , чем у Пресвятейшаго, прекрасный особняк в Боровском элитном районе, где он был наместнмиком знаменитого монастыря, высшее богословское образование для архиерейства, он купил как всегда, за бабосы, в Киевской Духовной Академии. Типичный гундяевский рвач, хам, оценщик человека и судеб, похабник...

Словом, все семинаристы, попы, монахи -- рады, что Серафимку направили в богатейший травный белокурихинский курортный край-- обустраивать дачи и виллы для членов Синода РПЦ МП и самого Пресвятейшаго. А вот вишь -- и возвратится на Калугу уже с белой шапкой. Пути Господни - неисповедимы!"

отсюда

Recent Posts from This Journal



  • 1

Многогрешный Феофил.

(Anonymous)
А вы никогда не задумывались, почему геи так облюбовали православную церковь? А точнее говоря, почему став частью православной системы, многие становятся девиантами?
А я вам приоткрою тайну! Особое внимание обратите на 26 и 27 стих!
И так, внимание!
Послание к Римлянам святого апостола Павла гл. 1 ст. 21-32. (для тех, кто в теме).

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,- 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Вот и ответ, на интересующий многих вопрос.

"Скажите, пожалуйста, а это не больно?" - помните? - это из "бегемота с прививками". Вот, задаюсь всё же вопросом, почему тема "афедронитов" и прочих "любителей прекрасного" так популярна? Куда ни посмотришь - "тамо еси". Неужели нечего обсудить по существу? Вот, к примеру, Мокиевский. Что-то не вижу выступлений с амвона о сборе средств "падшему"? Остальным "полосатикам", ведь, ловко собираем? Кстати о "полосатиках"! Никто не замечал, что сборы всегда объявляют "оступившемуся" на жизненном пути. А не было ли у кого мысли поискать и утешить изнасилованного, обокраденного, убитого? Расспросить их, каково им?

Вы уточняйте которого Мокиевского

(Anonymous)
Вы уточняйте которого Мокиевского? Их два родных брата, Алик Мокиевский который поп попавшийся на педофилии, и Женя Мокиевский известный в Вологодской области журналист и открытый гомосексуалист.
Касательно попа Алика так там не только с девочками, следствие уже накопало 2 эпизода с мальчишками...

Алика, Алика! Накопить можно чего угодно, а христианское милосердие побуждает обьявить сбор средств пострадавшему Мокиевскому. Он, кстате, в игнатиевом кафедральном граде Кириллове живёт.

Пострадавший Алик себе лет на 15 минимум насобирал на отдельное охраняемое жильё.

Вот я о том же и говорю. Чем будет отличаться "пострадавший Алик" от соседа по месту "жительства". На святителя Николая митрополит обьявил сбор деньги заключенным и призвал проявить христианское милосердие. Тот же Игнатий поставил в каждом храме кружки для "священнослужителей оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации". Это кому? Виртуальным монахам компенсация за невозможность реализовать свой молитвенный пыл по месту приписки?

Надо было вовремя реагировать когда он еще в Горицах или Белозерске был, а не ждать дальнейшего развития темы.

  • 1