?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Епархия не то что распустилась, она вообще деградировала...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Выговор за распущенность в СПб епархии..."


"Если выговор действительно влепили, то теперь Варсонофию надо что-то делать. Епархия не то что распустилась, она вообще деградировала. После этой истории с Куксевич, наверняка полезет ещё что-нибудь из жизни духовенства в стиле вип".


sixten_nystrem: "Да ему не из за фоток прилетело, он небось напел скучнейшему, что в епархии собирает одни слезы, а тут Куксевич вылезает со своими миллиардами, значит дед Колхоз гребёт минимум в 2 раза больше. Обидно стало жаднейшему и утратил Варс доверие".


"Если Варс не вычищет авгиевы Ленинградско-Питерской епархии, то прямиком направится в родную колхозную морозную тюремную Мордовию, но собственно он не против, он за время архиерейства в Северной столичке наложил себе огроменные пирамиды и рублевых, и зеленых, и золотых, и серебрянных. Немерено поднатоскался, поэтому с удовольствием на 7-ом десятке поедет грабит еще и свою родную Мордовию.Он, как бы колхозный, простоватый, улыбчивый, зубы ему вставили бесплатно, задарма, да клыки стали очень вылезать, поэтому очень некрасиво и бегло служит, можно даже сказать по мягкому , отвратительно. Для Мордовии - пойдет".

отсюда


  • 1

Варс никогда не будет патриархом, он - колхозный, малог

(Anonymous)
мотный, служит плохо, рот не закрывается от вставленных задарма зубов. Но поскольку он друг Кир. Гунд., то может рассчитывать на Крутицкую епархию в будущем. Но на эту должность также может стать и бывший наместник Лавры - Феогност. Феогност более подвижнический, более грамотный, красиво служит, имеет более красивый внешний вид, менее колхозен, менее язычен .Он тоже друг Кир Гунд.

На сегодняшний момент более менее кандидатура в Патриархи у Тихона Шевкунова несвятого, также им мог бы стать Митр Среднеазиатский Викентий. Менее шансы у Илариона Алфеева. Варс может уехать потом в свою Мордовию, когда нужно будет освободить Питерскую кафедру для Илариона Алфеева или Антония Севрюка( сына Патр) и кажется, Варс никогда не будет жалеть об этом, поскольку белый куколь ему никогда не светит.

(Deleted comment)
Унижительно ласкательные клички.

(Deleted comment)
  • 1