?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Епархия не то что распустилась, она вообще деградировала...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Выговор за распущенность в СПб епархии..."


"Если выговор действительно влепили, то теперь Варсонофию надо что-то делать. Епархия не то что распустилась, она вообще деградировала. После этой истории с Куксевич, наверняка полезет ещё что-нибудь из жизни духовенства в стиле вип".


sixten_nystrem: "Да ему не из за фоток прилетело, он небось напел скучнейшему, что в епархии собирает одни слезы, а тут Куксевич вылезает со своими миллиардами, значит дед Колхоз гребёт минимум в 2 раза больше. Обидно стало жаднейшему и утратил Варс доверие".


"Если Варс не вычищет авгиевы Ленинградско-Питерской епархии, то прямиком направится в родную колхозную морозную тюремную Мордовию, но собственно он не против, он за время архиерейства в Северной столичке наложил себе огроменные пирамиды и рублевых, и зеленых, и золотых, и серебрянных. Немерено поднатоскался, поэтому с удовольствием на 7-ом десятке поедет грабит еще и свою родную Мордовию.Он, как бы колхозный, простоватый, улыбчивый, зубы ему вставили бесплатно, задарма, да клыки стали очень вылезать, поэтому очень некрасиво и бегло служит, можно даже сказать по мягкому , отвратительно. Для Мордовии - пойдет".

отсюда


  • 1
(Deleted comment)
А у самозванцев всегда так.

Да нет. Им светит соучастие в мошенничестве по предварительному сговору с властями,эх только только Колыму стали забывать,и опять замаячили нерадостные перспективы. Путин конечно ещё держится и камлает руками энергично, но Копэрфильд уже не торт, да и за оружие хватается в последнее время как то чрезмерно, всё ФГУПы , Минэнерго, и всё до чего руки дотянулись усиленно вооружаются по ганстерскому правилу, ещё и судей решили вооружить. Вот это вот для чего всё? А ведь всё просто ,потому
что знает, что если человек хозяин, то хозяин у себя не ворует и охранять ему себя от себя не к чему ,а вот рабу ничего не остаётся как тешить себя надеждой на удачный случай,другое ему не положено. И во всём этом РПЦ поучаствовала по полной , отбивая чечётку с переходом на гопак. Впрочем можете себя утешить тем что и на том свете им придётся сослужить ,подкидывая дровишки им под котлы. Только это здесь никак проблемму не решает, а пожить то по-человечески хочется.

Совершенно верно мыслите. Пишите еще, вас интересно читать.

семенофф семен семенович ну что ж ты палишься

(Anonymous)
типа, ты как бы, прозрел и тебя прорвало на творчество. но такое юридическое амбрэ дешифрует реально?
лучше резче служи Ему и потом в перерывах закусывай обильно
хотя и это опасно
с твой-то весомой многокиллаграмвовой консти(прости)туцией было бы лучше не целибатнуться, а женитца
а то, неровен час, начнешь Dрочить, и буXхать, и обратно проситцца в мiR, да не тут-то было, ибо обратная дорога - прям-таки, "аки пес на блевотину"

  • 1