kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Епархия не то что распустилась, она вообще деградировала...

В продолжение темы "Выговор за распущенность в СПб епархии..."


"Если выговор действительно влепили, то теперь Варсонофию надо что-то делать. Епархия не то что распустилась, она вообще деградировала. После этой истории с Куксевич, наверняка полезет ещё что-нибудь из жизни духовенства в стиле вип".


sixten_nystrem: "Да ему не из за фоток прилетело, он небось напел скучнейшему, что в епархии собирает одни слезы, а тут Куксевич вылезает со своими миллиардами, значит дед Колхоз гребёт минимум в 2 раза больше. Обидно стало жаднейшему и утратил Варс доверие".


"Если Варс не вычищет авгиевы Ленинградско-Питерской епархии, то прямиком направится в родную колхозную морозную тюремную Мордовию, но собственно он не против, он за время архиерейства в Северной столичке наложил себе огроменные пирамиды и рублевых, и зеленых, и золотых, и серебрянных. Немерено поднатоскался, поэтому с удовольствием на 7-ом десятке поедет грабит еще и свою родную Мордовию.Он, как бы колхозный, простоватый, улыбчивый, зубы ему вставили бесплатно, задарма, да клыки стали очень вылезать, поэтому очень некрасиво и бегло служит, можно даже сказать по мягкому , отвратительно. Для Мордовии - пойдет".

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Жизнь с Идиотом 2, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments