?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О Питерско-церковной ОПГ Куксевичей-Котляровых...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенный pavlos1:


"Ну и по поводу Варсонофия: ушел с Управдома по инициативе и.о.Беглова из-за известного скандала с семейкой Куксевичей. Варсонофию патриарсь дал месяц на то, чтобы зачистить последние скандалы питерские, Куксевича не только должны убрать из секретарей, но и направить его в глушь не на хлебное место. Также должны быть смещены с настоятелей еще парочка важных фигур".

отсюда


  • 1

Скажите как его зовут? ©

Извините.
Позвольте углубить и расширить:
Большой житейский опыт, устойчивость в церковной традиции, умение принимать верные решения в непростых ситуациях, требовательность и строгость в сочетании с душевной широтой и добротой, остроумие и трезвомыслие, дипломатический такт и простота в общении - вот далеко не полный перечень разнообразных талантов отца Сергия, которые определили выбор правящим архиереем своего ближайшего помощника.
Доверие владыки оправдано не только тем, что в своем архипастырском служении он обеспечен надежной поддержкой. Благодаря отцу Сергию, его чуткой координации деятельности служб, отделов и подразделений епархии церковная жизнь в Санкт-Петербурге и области протекает во всяком благочестии и чистоте.

2019-02-27_145127


тут взял: http://mitropolia.spb.ru/news/av/?id=24670

Думаете, житейским опытом брать будет? Не, Куксевич привык деньгами. Даю девять против десяти, откупится, они таки есть у него.

  • 1