?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О Питерско-церковной ОПГ Куксевичей-Котляровых...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенный pavlos1:


"Ну и по поводу Варсонофия: ушел с Управдома по инициативе и.о.Беглова из-за известного скандала с семейкой Куксевичей. Варсонофию патриарсь дал месяц на то, чтобы зачистить последние скандалы питерские, Куксевича не только должны убрать из секретарей, но и направить его в глушь не на хлебное место. Также должны быть смещены с настоятелей еще парочка важных фигур".

отсюда


  • 1
Не судите и не судимы будите! В этом ЖЖ журнале собрались " люди " будто не жившие на нашей земле и все безгрешные и у всех идеальная судьба и семья ." Но жизнь прожить это не поле перейти" . Все мы грешные в помыслах , желаниях ,делах .Кто мы такие ,кто дал права нам осуждать священства , осуждать людей. Давайте каждый будет смотреть за собой . За своей семьей .Вам нечего делать !? Так пойдите помойте посуду , пол, протрите пыль .!!!! Постирайте свое грязное щ !!!!!! Не старшего умиреть , страшно внезапно умереть !!!!! И не успеть покаяться в своих грехах .

Re: РПЦ превращается в чудовище!

(Anonymous)
Что есть суд? Если ВЫ,отцы, не останавливали и не будете останавливать преступивших черту,то их ,подтвержденное Вашим молчанием,поведение станет принятой в Вашей среде нормой,нормой права.Правом сильного -. плюющего на Вас

  • 1